Нет-нет..это не от этого
Почувствовав вибрацию в кармане джинс,Том вытащил мобильный и ответил на звонок.Определитель четко высвечивал имя брата,вот только голос был не его и говорили о больнице.Договорив,Том обеспокоенно посмотрел на девушку
Извини,мне надо идти..что-то с Биллом
Барная стойка
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312008-02-29 22:18:44
Поделиться322008-02-29 22:20:29
Девушка понимающе кивнула и села облакотившись на стойку
с Биллом? деввушка встревоженно подумала
стала нервно постукивать по стойке.
Поделиться332008-02-29 22:21:59
Чмокнув ее в щеку,Том выскочил из клуба,едва не сшибая всех на своем пути
Поделиться342008-02-29 22:22:37
Julia
Да неее!лучше к парням не приставать!!а то потом не хорошо получится!!!!-сказала кейси и с некой надеждой посмотрела на подругу отпив ещё немного мартини
Хотя я даже не знаю что предложить в замен всё же!!!подойдёт кто то куда денутся!!!-посмеялась девушка.Даже в этой ситуации она не могла позволить себе загрустить.
Поделиться352008-02-29 22:27:15
Keisy Lang
- В ОПУ денутся...
Буркнула Джули. ОПА - это не почти ругательсяво, а сокращение. Общество Полуумственноотсталых Додиков. Хотя это должно было сокращаться как ОПД, Джулии это не правилось, поэтому получилась "опа".
Оперевшись на локоть, девушка маялась дерью: теребила лямочку лифа. Одной из излюбленых привычек Джул являлась яркая одежда, точнее сказать яркое нижее бельё. Так и сейчас: под чёрное кофтой был ярко алый лиф, который сразу бросался в глаза.
Поделиться362008-02-29 22:32:35
Julia
что то тут хреново!!!!пошли куда нить ещё!!-сказала девушка и посмотрела на джулию
посмотрела на бармена и улыбнулась ему
да уж развлеклись!!!!!!!-подумала огарчёно девушка
Поделиться372008-02-29 22:37:42
Keisy Lang
- Например?
Остатки настроения Джул выветрелись вместе с привкусом жвачки, которую девушка выкинула ещё на улице.
Оглушающая музыка, дым сигорет, запах спиртного - это всё было до безумия скучно.
- Предложения будут?
Поделиться382008-02-29 22:45:14
Julia
мМм ну давай сначала погулять после клуба,а потом решим!!-улыбнулась кейси.
Да уж сегодня вечер явно пошёл не так как планировалось.Девушка всегда планировала всё зарание и частенько её планы сбывалиь,но сегодня как то не задалось
Эх ладно ещё успеем!!!!!!!!клёво потусоваться-подумала девушка как то странновато улыбнувшись своим мыслям
Поделиться392008-02-29 22:49:22
Keisy Lang
- Кинотеатр, кафе, у тебя огромный выбор...
Иронизировала девушка. Она говорила чётко, и было ясно, что ей всё равно куда идти, лижь бы не скучать, сидя на одном месте. Скука одолевала всё больше, и девушка уже и придумать не могла чем себя занять.
- Куда пойдём?
Поделиться402008-02-29 22:59:40
Julia
давай в кафе!!мы там ещё не были!!!может там хоть что то или кто то будет!!!-сказала девушка и посмотрела на джулию.Сегодня самый не удачный день!!и помойму только у меня!!!!!!!не ужели так всё хреново сегодня!!ну всё Кейси хватит причетать!!всё таки сегодня было и много хорошего!!и вообще ты же привыкла искать плюсы!!вот и займись этим!!!!!Таак ну сегодня я встретила подругу,это раз,она предложила мне у неё переночевать и я согласилась,это два!!!похоже это всё!!!!!!-подумала кейси и как то нагло осмотрела помещение,позже допив мартини и отстранив бокат на высокой ножке,встала со стула и поправив одежду посмотрела на подругу
Поделиться412008-02-29 23:03:57
Keisy Lang
- Идём.... - без особой инициативы произнесла Джул.
Когда девушки уже уходили, Джулия посмотрела на этот одинокий бокал "отвёртки".
"Да ну это всё..." - равнодушно подумала она и залпом выпила содержимое.
Направляясь к выходу, девушка даже не дёрнулась.
Поделиться422008-03-03 14:59:56
Кирс ещё несколько минут посидела за стойкой,и встав,отдав деньги бармену,Кирстен улыбнулась пьяной улыбкой и подтянув джинсы пошла в сторону выхода.Так как девушка была немного пьяна,она слегка шаталась.Кое-как дойдя до выхода,Кирс помахала ручкой и сказала:-Аревуар мои друзья и недруги...-протянула та.Уже через несколько секунд силуэт Кирстен направился в сторону парка.
--->Парк
Поделиться432008-03-05 22:22:36
Пдошли к барной стойке, заказала себе текиллу и увидела уже знакомого бармена, поздровалась
ааа влипла
Поделиться442008-03-05 22:23:06
Девушки подошли к барной стойке. Кори быстро запрыгнула на высокий стул и заказала себе освижвющий, мятный, алкогольный коктеильчик. Ее изящные ножки уже покоились одна на другой и она хищненьким взглядом осматривала окрущающих
Поделиться452008-03-05 22:29:39
Девушка отпила немного и выпила залпом, поморщилась немного и посмотрела на окружающих*
Поделиться462008-03-05 22:32:41
Девушка получила свой коктеиль...Она поймала губками трубочку и сделала глоток, привкус мяты и алкогольной горчинки приятно холодил ротик Кори...Она глянула на подругу Ну ка признавайся что ты тут делала с этим барменом! Я вижу как она тебя пялится!
Поделиться472008-03-05 22:34:10
да ничего, просто он прислал мне мишку и отжтгали мы тут, с ним я секса не хочу
Смотрела на подругу весело
Поделиться482008-03-05 22:37:29
Вот и правильно-правильно! А то он какой-то отмороженный!
С неприязнью посмотрела на паренька за барной стойкой.
Сделала еще глоток из бокала и облиза губки которые были влажными от коктейля.
Мдааа с парнями у них точно дифицит....
Поделиться492008-03-05 22:46:34
вот и я о том же!
Вздохнула грустно
Поделиться502008-03-05 22:50:18
Да ладно не грусти...ободряюще потрясла подружку за плече. Сейчас развлечемся! И не нужны нам никакие парни! Кори допила свой коктейль, заказала себе водки чтоб расплавился мозг, опракинула три-четыре стопочки, алкоголь ударил в бошку. Выперла на танц-пол, стала танцевать, жестоми подозвала к себе подругу
Поделиться512008-03-05 22:53:03
Девушка выпив еще пару текилл и абсента пошла к танц полу
вот еее я ж пьяная!!
= танцпол