°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

[••• Der Letzte Tag••• ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Клуб "Trashy Life" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Нет-нет..это не от этого
Почувствовав вибрацию в кармане джинс,Том вытащил мобильный и ответил на звонок.Определитель четко высвечивал имя брата,вот только голос был не его и говорили о больнице.Договорив,Том обеспокоенно посмотрел на девушку
Извини,мне надо идти..что-то с Биллом

0

32

Девушка понимающе кивнула и села облакотившись на стойку
с Биллом? деввушка встревоженно подумала
стала нервно постукивать по стойке.

0

33

Чмокнув ее в щеку,Том выскочил из клуба,едва не сшибая всех на своем пути

0

34

Julia
Да неее!лучше к парням не приставать!!а то потом не хорошо получится!!!!-сказала кейси и с некой надеждой посмотрела на подругу отпив ещё немного мартини
Хотя я даже не знаю что предложить в замен всё же!!!подойдёт кто то куда денутся!!!-посмеялась девушка.Даже в этой ситуации она не могла позволить себе загрустить.

0

35

Keisy Lang
- В ОПУ денутся...
Буркнула Джули. ОПА - это не почти ругательсяво, а сокращение. Общество Полуумственноотсталых Додиков. Хотя это должно было сокращаться как ОПД, Джулии это не правилось, поэтому получилась "опа".
Оперевшись на локоть, девушка маялась дерью: теребила лямочку лифа. Одной из излюбленых привычек Джул являлась яркая одежда, точнее сказать яркое нижее бельё. Так и сейчас: под чёрное кофтой был ярко алый лиф, который сразу бросался в глаза.

0

36

Julia
что то тут хреново!!!!пошли куда нить ещё!!-сказала девушка и посмотрела на джулию
посмотрела на бармена и улыбнулась ему
да уж развлеклись!!!!!!!-подумала огарчёно девушка

0

37

Keisy Lang
- Например?
Остатки настроения Джул выветрелись вместе с привкусом жвачки, которую девушка выкинула ещё на улице.
Оглушающая музыка, дым сигорет, запах спиртного - это всё было до безумия скучно.
- Предложения будут?

0

38

Julia
мМм ну давай сначала погулять после клуба,а потом решим!!-улыбнулась кейси.
Да уж сегодня вечер явно пошёл не так как планировалось.Девушка всегда планировала всё зарание и частенько её планы сбывалиь,но сегодня как то не задалось
Эх ладно ещё успеем!!!!!!!!клёво потусоваться-подумала девушка как то странновато улыбнувшись своим мыслям

0

39

Keisy Lang
- Кинотеатр, кафе, у тебя огромный выбор...
Иронизировала девушка. Она говорила чётко, и было ясно, что ей всё равно куда идти, лижь бы не скучать, сидя на одном месте. Скука одолевала всё больше, и девушка уже и придумать не могла чем себя занять.
- Куда пойдём?

0

40

Julia
давай в кафе!!мы там ещё не были!!!может там хоть что то или кто то будет!!!-сказала девушка и посмотрела на джулию.Сегодня самый не удачный день!!и помойму только у меня!!!!!!!не ужели так всё хреново сегодня!!ну всё Кейси хватит причетать!!всё таки сегодня было и много хорошего!!и вообще ты же привыкла искать плюсы!!вот и займись этим!!!!!Таак ну сегодня я встретила подругу,это раз,она предложила мне у неё переночевать и я согласилась,это два!!!похоже это всё!!!!!!-подумала кейси и как то нагло осмотрела помещение,позже допив мартини и отстранив бокат на высокой ножке,встала со стула и поправив одежду посмотрела на подругу

0

41

Keisy Lang
- Идём.... - без особой инициативы произнесла Джул.
Когда девушки уже уходили, Джулия посмотрела на этот одинокий бокал "отвёртки".
"Да ну это всё..." - равнодушно подумала она и залпом выпила содержимое.
Направляясь к выходу, девушка даже не дёрнулась.

0

42

Кирс ещё несколько минут посидела за стойкой,и встав,отдав деньги бармену,Кирстен улыбнулась пьяной улыбкой и подтянув джинсы пошла в сторону выхода.Так как девушка была немного пьяна,она слегка шаталась.Кое-как дойдя до выхода,Кирс помахала ручкой и сказала:-Аревуар мои друзья и недруги...-протянула та.Уже через несколько секунд силуэт Кирстен направился в сторону парка.
--->Парк

0

43

Пдошли к барной стойке, заказала себе текиллу и увидела уже знакомого бармена, поздровалась
ааа влипла

0

44

Девушки  подошли  к  барной  стойке. Кори  быстро  запрыгнула  на  высокий  стул  и  заказала  себе  освижвющий, мятный, алкогольный  коктеильчик. Ее  изящные  ножки  уже  покоились  одна  на  другой  и  она  хищненьким  взглядом  осматривала  окрущающих

0

45

Девушка отпила немного и выпила залпом, поморщилась немного и посмотрела на окружающих*

0

46

Девушка  получила  свой  коктеиль...Она  поймала  губками  трубочку  и  сделала  глоток, привкус  мяты  и  алкогольной  горчинки  приятно   холодил  ротик  Кори...Она  глянула  на  подругу   Ну ка  признавайся  что  ты  тут  делала  с  этим  барменом! Я  вижу  как  она  тебя  пялится!

0

47

да ничего, просто он прислал мне мишку и отжтгали мы тут, с ним я секса не хочу
Смотрела на подругу весело

0

48

Вот  и  правильно-правильно! А  то  он  какой-то  отмороженный!
С  неприязнью  посмотрела  на  паренька  за  барной  стойкой.
Сделала  еще  глоток  из  бокала  и  облиза  губки  которые  были  влажными  от  коктейля.
Мдааа  с  парнями  у  них  точно  дифицит....

0

49

вот и я о том же!
Вздохнула грустно

0

50

Да  ладно  не  грусти...ободряюще  потрясла  подружку  за  плече.  Сейчас  развлечемся! И  не  нужны  нам  никакие  парни!  Кори  допила  свой  коктейль, заказала  себе  водки  чтоб  расплавился  мозг, опракинула  три-четыре  стопочки, алкоголь  ударил  в  бошку. Выперла  на  танц-пол, стала  танцевать, жестоми  подозвала  к  себе  подругу

0

51

Девушка выпив еще пару текилл и абсента пошла к танц полу
вот еее я ж пьяная!!
= танцпол

0

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Клуб "Trashy Life" » Барная стойка