...
Барная стойка
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22008-02-29 13:06:37
Прошла к барной стойке и поздоровалась с барменом, с которым была знакома с прошлого раза, тогда они с ним отожгли просто конкретно, она улыбалась и получив свой коктейль Б-52 выпила его преварительно зажгла, еще один, потом они с бармном поспорили что она его не поцелует через стойку, коктейль (самбука, водка и ликер слоями - Б-52) вправил мозги и девушка потянувшись поцеловала бармена, оторвавшись от его губ захихикала. Он видимо тоже выпил и болтал о чем-то, евушка заказала еще коктейль и выпив его залпом (как и предыдущие). Решила пойти на танцпол, вытащила бармена из-за стойки и помахала диджею чтоб тот поставил ее любимую песню.
Поделиться32008-02-29 21:06:20
Тесса вошла в клуб и пробравшись через толпу танцующих людей прбраласькбарной стойке севона прокрутилась на стуле и подозвав бармена заказала себе мартини получив заказ девушка стала потихоньку потягивать содержимое бокала из трубочки и осматривать клуб.
Поделиться42008-02-29 21:09:01
Том прошел внутрь и с первых минут своего пребывания там умудрился потанцевать,пофлиртовать и поцеловаться с парой тройкой красоток.Одурманенный дымом сигарет,ароматом женских духов и громкой музыкой,Том подошел к барной стойке и взял себе Red Bull с водкой.Смешав два напитка,сделал пару глотков и повернулся к танцполу,наблюдая за девушками
Поделиться52008-02-29 21:13:57
Кирстен подошла к клубу.В коем веке выбралась в люды...Девушка прошла мимо танцпола и хмыкнув пошла к барной стойке.Присев в углу,Кирс осмотрела клуб.Знакомых нету...эх...Девушка улыбнулась уголками губ и посмотрев в сторону бармена,прикусила губу.
-Ммм...давай мне мартини...текиллу...и смешать всё...-протянула та,улыбнувшись.
Получив заказ,бармен стал делать напиток.Кирстен прикусила губу и паралельно стала наблюдать за барменом.
Поделиться62008-02-29 21:16:27
Tom Kaulitz
Тесса сидела осматривала клуб не замечая никого посмотрев на сидящих вдоль стойки девушка заметила знакомую фигуру она ухмыльнулась встала и подойдя к парню сзади закрыла глаза ему руками
угадай кто! тихо сказала девушка и ухмыльнулась.
Поделиться72008-02-29 21:21:12
Том уже начал расслабляться,как почувствовал прикосновение нежных женских рук.Довольно улыбнувшись,он накрыл руками руки девушки и нежно провел ладонями по ее кистям
Эта игра мне нравится..вот только не в таких местах и никогда я пьяный
Усмехнувшись,он убрал руки девушки от лица и обернулся,расплывшись в улыбке
Ну я так и думал
Он нагнулся к девушке и легко чмокнул ее в губы
Как ты?
Поделиться82008-02-29 21:32:07
Девушка мило улыбнулась
я как всегда! как сам? слышала недавно из турне вернулись! девушка присела на рядом стоящий стул и взяла в руки свой бокал всё так женаблюдая за Томом совсем не изменился как всегда в своём репертуаре! девушка ухмыльнулась своим мыслям и вновь вернула внимание наТома.
Поделиться92008-02-29 21:35:34
Да,вернулись...Билл только задержался немного,а я так по дому соскучился
Лукаво улыбнувшись,он похотливым взглядом осмотрел девушку.Встав напротив нее,глотнул еще своего напитка,прикрыв глаза
А сам я как всегда
Том открыл глаза и склонил голову в бок,продолжая смотреть на девушку
Поделиться102008-02-29 21:40:30
Как всегда смеясь, Джул и Кейси подошли к барной стойке. Присев на выкокий стул, девушка усмехнулась.
- Вон он, Каулитц твой...
Джулия указала на Тома, который разговаривал, по видемому, с новой подружкой всего в нескольких шагах от девушек..
- Очередную "жертву", должно быть, подцепил...
Не особо заинтересовано произнесла Джул.
Поделиться112008-02-29 21:41:30
Девушка игриво улыбнулась и посмотрела на Тома
ядажене удевлена?
Тесса осмотрелась вокруг
почему один где спутницы? девушка привыкла к такому поведению Тома и ничему не удивлялась скорей всего потому что достаточно хорошо его знала или думала что знала. Тесса сделала ещё несколько глотков мартини тем самым опусташив бокал.
Поделиться122008-02-29 21:41:53
Julia
Кейси и Джулия пришли в клуб и сквозь толпу народу прошли к стойке.Сев за неё подруги как всегда начали болтать.У них всегда находились темы для разговора.Кейси как всегда жизни радостно улыбаясь прокрутилась на стуле и подозвав наглым жестом руки подозвала бармена
Малышь для начала мартини со льдом,а потом покрепче!!1хотя в прочем ты знаешь мои желания!!-сказала девушка бармену и вернулась взглядом опять к подруге,даже забыв за чем они вообще пришли в клуб.
услышав подругу
Да уж!!!И почему это сразу мой??-стала смеяться девушка
Кстати ты что пить будешь?-спросила девушка
Отредактировано Keisy Lang (2008-02-29 21:43:42)
Поделиться132008-02-29 21:45:30
Том отвел взгляд в сторону,сделав невозмутимое лицо
А может я хочу провести этот вечер без каких-либо спутниц?Я устал..у меня было турне..я хочу расслабиться
Пронудил Том,усаживаясь на стул и допивая свой напиток
Я скоро как Билл буду..
майн готт..я ж с ума тогда сойду
Поделиться142008-02-29 21:46:02
- Ты же меня знаешь, я белая и пушистая, когда рожек не видно... - усмехнулась девушка. - Так что сегодня ничего... В последний раз так набралась, что меня потом домой тащили!
Рассмеялась она.
- Сок апельсиновый...
Обратилась Джул к бармену. Тот послушно кивнул и преподнёс подругам их заказ.
Поделиться152008-02-29 21:48:57
Tom Kaulitz
да ладно тебе просто непривычно тебя таким видеть! девушка ухмыльнулась
как Билл? ммм........ будет интересно посмотреть на это Тесса задумалась
ненадо как Билл таким тебе лучше! чесно сказала девушка и улыбнулась посмотрев на Тома
Поделиться162008-02-29 21:50:31
Julia ну ты чего!!!Не какого сока!!!!!-сказала кейси и как всегда лучезарно улыбаясь взяла бокал мартини немного отпив из элегантного бокальчика
Ну прям не правильно!!!!в клубе сок пить!!!!!-сказала девушка и на зло добавила в сок водки которую кто то заказал,но без наездов эту бутылку ей отдали
Так на много лучше!!!!!!И не волнуйся и даже не парься!!расслабся!!!!Со мной всё равно ты не напьёшься!!!даю 100% гарантию!!-сказала кейси всё улыбаясь подруге облокотившись на стойку
Поделиться172008-02-29 21:52:00
Ну значит буду таким..
Поерзав по стулу,Том довольно улыбнулся и понял,что голова начинает медленно тяжелеть.Надвинув козырек кепки на глаза,чтоб немного прикрыться от посторонних глаз,Том опустил голову и прикрыл глаза
все..дало..давно я не пил..
Поделиться182008-02-29 21:54:39
Keisy Lang
Даже не тронув бокал, девушка привычным движением руки ткнула подруге в грудь.
- А ты помнишь, как я напилась, когда ты меня в прошлый раз "отвёрточкой" угостила?
Да... Тогда это действительно было страшно. Джулия в тот раз произграла в карты и танцевала стрептиз на вечеринке и чуть было не осталась без нижнего белья.
- То-то-же!
С умным видом девушка отодвинула бокал подальше.
Поделиться192008-02-29 21:55:48
Кимбер взяла коктель и улыбнулась уголками губ.Прикрыв на секунду глаза,Кимберли поморгала ресницами.
Держа в руках бокал,девушка перевернула взгляд на танцпол.
Пф...если я напьюсь..то всё...Она блаженно растянулась в улыбке.
А интересно..где Жак??Вздёрнув бровь,Ким усмехнулась и сделала глоток из бокала.
Поморщившись,она улыбнулась.Ничё так..пить можно...
Поделиться202008-02-29 21:56:03
Тесса положила рукуТому на плечо
ты как? тихо спросила девушка
что то нето!
Девушка погладила Тома по спине приподняв его опущеный козырёк взглянула на него
сонце ты чего раскис? спросила девушка смотря на Тома
Поделиться212008-02-29 21:57:39
Julia
да ладно!!!!!тогда я тебя не контролировала!!!тем более это твой первый раз был!!у кого не спроси все так начинали!!!-улыбнувшись сказала девушка
За то твой стриптиз понравился мальчикам!!-сказала кейси смеясь над подругой
она были в не себя от радости!!!-продолжала смеяться девушка.Она со вершенно спокойно смеялась над её проколами так как знала что джул умеет смеяться над собой.
Поделиться222008-02-29 21:58:22
Все хорошо
Выдохнув,Том выпрямился и затуманенным взглядом посмотрел на девушку
Обними меня..меня так давно никто не обнимал..
Он протянул руки девушке,улыбаясь как дитя
Поделиться232008-02-29 22:03:19
Tom Kaulitz
Тесса посмотрела надетскую и несчастную мордашку Тома ухмыльнулась
эх Том! девушка тихонько щёлкнула Тома по носику и обняла его
Что со всеми происходит? подумала девушка и погладила Тома по спине.
Поделиться242008-02-29 22:03:34
Keisy Lang
- И что, мне и сейчас напиться и станцевать стриптиз? - наиграно возмутилась Джул.
На самом деле, девушка после этого неделю на улицу не показывалась, тем более перед парнями. Да и с подругами разговаривала только по аське и по телефону. Единственная, кого тогда Джул к себе подпустила, была Кейси.
- После того случая я почти не пью!
Отмахнулась девушка. Оглядевшись по сторонам, она бегала глазами в поисках парней, но никого, ктобы покорил Джул не находилось.
Поделиться252008-02-29 22:05:09
Прижался к девушке,невинно улыбаясь и прикрывая глаза
все..пора бросать пить..
Немного подумав,мысленно покачал головой
Неет..этого я никогда не сделаю..
Он выпустил девушку и сел прямо,поправив кепку
Поделиться262008-02-29 22:08:47
Тесса селаобратно насвой стул и водила ногтём по
глаткой поверхности стойки закозав себе абсент
что нибудь расскажешь?
не смотря на Тома спросила у него девушка и улыбнулась уголком губ.
Поделиться272008-02-29 22:11:07
Julia
Джули!!!!всё же что то не так!!ты что ли забыла с кем находишься!!!!!!Расслабляйся и веселись!!!-улыбнулась девушка и посмотрела на подругу
Эх только вот с кем!!!!!!!!все только у стойки сидят!!!!!-сказала кейси поморгав своими длинными чёрными ресницами
блиин ну хоть кто нить подойдите к одинокий девчонкам!!-подумала девушка и усмехнулась своим мыслям
Поделиться282008-02-29 22:11:21
Что?
Переспросил Том,пропустив слова девушки мимо ушей.Что-то больно кольнуло в сердце и Том накрыл ладонью свою грудь,приводя в порядок участившееся сердцебиение
Что-то не так...
Поделиться292008-02-29 22:15:43
Tom Kaulitz
Девушка обеспокоинно посмотрела на Тома
слушай тебе лучше большене пить!
девушка отодвинула от Тома бокал с тем что осталось в нём
может тебе лучше домой? посмотрела на Тома
Поделиться302008-02-29 22:15:43
Keisy Lang
- С тобой тут забудешь! - усмехнулась дувешка.
Смотря вокруг, Джул было безумно скучно. Куча народу, но все бродят по одиночке.
- Может по старнке, пойти пристать к кому-то? - не особо активно предложила она.
Никогда для Джули не было проблемой подойти к парню и познакомиться.
Как абсолютно безбашенная особа, сейчас Джулия заскучала.