°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

[••• Der Letzte Tag••• ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Miranda Kelmar » Третий этаж

Третий этаж

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Огромная спальня и огромная ванна, большй по плщади балкон с красивым видом на город

0

2

Девушка забежала и прыгнула с разбегу на мягкую кровать, сняла обувьеще на лету и начала прыгать на кровати радостно, иногда она вела себя как ребенок, но ее этне смущало. Она устав грохнулась на кровать и укуталась в одеяло, смеялась
Мне для счастья многого не нужно
Она набрала номер гостиницы и уже через 15 минут ее вещи занесли сюда, она достала ноутбук и написала единственному человеку которому доверяла "Привет малышка, как ты? Я отлично, купила дом, приезжай, я очень рада буду тебя видеть, дом боьшой можешь убегатьот родителей, ты ведь хотела! Ты правав этом году скорее всего парень мне не светит, зато может с сексом повезет больше, в общем буду ждать ответа, если нужны деньги на поезд или ткси я вышлю!"
Девушка искренне любила подругу и хотя та была младше (не на много) жила  родителями, которые просто издевались над ней, используя как рабыню. Подруга уже давно хотела бежать из дома, не делала этого только потому что бежать было некуда.
ААА, если она согласится я буу МЕГОсчастлива

0

3

Сама не замеил как заснула и проснувшись сладко потянулась
Мда, кровать очень удобная
Девушка вышла на балкон и закурив смотела на всю красоту которая ее окружает, она увидела симпатичного парня и помахала ему рукойЮ он помахал в ответ и пялился на ее грудь, посмотрв на нее Ранда увидела что из под платья видно один сосок, отвернулась и поправила все на место, указательным пальцем "поругала" парня и улыбнувшись зашла обратно, броилась на кровать и засмеялась, ее вовсе не смущали такие ситуации.

0

4

Девушка встала и решла сходить в парк и стала раскладывать вещи, найдя что-то подходящее, чем оказались черные лосины, саоги с мехом (белые) белая шубка и кофточка на плучах и черные перчатки без пальцев, одевшись она пошла к выходу не забыв посмотрется в зеркало
Стоп, я что???
О да девушка не смыла наночь макияж, пошла в ванну и через 15 минут вышла и убволетворившись результатм пошла в магаз, съехала п перилам и убежала

Отредактировано Miranda Kelmar (2008-02-29 12:10:28)

0

5

Забежав в спальню девушка поставила медвео-зайца на полку и завалилась на кровать, ответа от подруги не было.Что расстроило Ранду.
Хочу целоваться, хочу парня и хочу СЕКСА, чт вбще за безобразие? где в этом городе вообще можно кого-то подцепить? Или все тут девочки целочки, а мальчики - драчуны
Ранда злилась. Ее нервы были не в поряке, ведь тк хотелось хотя бы отношенй на одну ночь, которые межу прочим она не считала "блядскими".
Ведь если у мужчины много женщин - от бабник, а женщина что шалава? Ну уж нет, она многолюбка и просто умная женщина
Девушка улыбнулась мыслям и перевернулась на кровати

0

6

Встала с кровати и посмотревшись в зеркало, улыбнулась себе и уложилволосы в "взрыв на макаронной фабрике" как сама называла прическу, и одев борцовку, церную рваную юбку, теплые черные лосины и черную куртку, вышла из дома
Мда, помню я каково гулять в таком наряде, но мне нравится
Улыбалась сама себе

0

7

Только вбежав услышала звонок она  поебжала к двери
Интересно кто же ко мне пришел????

0

8

Зашла и пропустила подругу
Смотри какая кровать большая!!! еще по соседству одна комната есть, там тож большая! Но шкаф к сожалению один, но в нем полно пустого места!

0

9

Зашла 
уххх  класс! Лыба

0

10

Скинула одежду и повернувшись спиной одела другой лифчик
я тебя не стесняюсь, ты ведь майн либен герл
Девушка засмеялась
Хм, когда ты была пьяная - ты этого не помнишь мы ведь целовались, хотя и я под градусом была

0

11

Девушка  хихикнула
Ты  моя  тож!
Они  подошла  к  зеркалу  и  поправила  волосы  спадающие  на  плейчи

0

12

Одела довольно короткую юбку, легинсы и топ с накидкой
Ну как я тебе?
Улыбалась лучезарно

0

13

Девушка  окинула  подругу  взглядом  и  довольно  улыбнулась
Супер! Впрочем  как  и  всегда!

0

14

Ну а ты не будешь переодеватся? Хотя тебе не нужно ты всегда шикарна
Улыбалась добродушно и рассматривала подругу

0

15

Хммм   спасиб,  я  только  что  из  шмоточного  магазина  во  всем  новом  так  что  пожалуй  пока  не  буду! Девушка  улыбнулась  и  щелкнула  подружку  весело  по  носу  Моя  красотка!

0

16

Нуу, зачем щелкаешь?
Наморщила носик и щелкнула в ответку, начала спускаться по лестнице вниз
Напьюсь...

0

17

А  я  с  тобой  за  компанию!
Девушка  съехала  по  перилам  вниз  и   оказавшись  внизу  быстрей  подруги  помахала  ей  довольно  рученкой

0

18

=двор

0

19

Заволокла подругу и положила ее на кровать, укрыла одеялом и т.к. дома не сиделось пошла в парк, взяв фотоаппарат - Голова немного кружится, но я пофоткаю, должно выйти неплохо - спустилась и пошла в парк, настроение было довольно поднятым...

0

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Miranda Kelmar » Третий этаж