°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

[••• Der Letzte Tag••• ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Miranda Kelmar » Первый этаж

Первый этаж

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Тут находится кухня, зал, гостинная и ванная, так же кмната с бассейном и спа.

0

2

Завалилась домой и разбувшись пошла к бассейну, немного мутило от выпитого и девушка плохо соображала, зашла в комнат и скинув оежду одела купальник, нырнула и открыла глаза под водой, проплыв до конца бассейна решила выплыть на часть бассейна под открытым небом, открыла заслонку и выплыла, водабла немного прохладней чем в помещении и отрезвляла, девушка выпрынула на снег и с разбегу нырнула, вновь проплывая в помещение и закрывая заслонку. Окончательно протрезвела и легла звездочкой задумавшись.

0

3

Девушка наплававшись вылезла и оставила мокрую дорожку до душа, изкупавшись она завернулась в полотенце и услышал звонок в дверь. Одев халатик выбежала. На пороге стоял почтальон, он был явно удивлен видом девушки (еще бы), он протянул ей пакет. Девушка расписалась и захлопнула дверь, она достала из пакета (барабанная дробь) плюшевого зверька по виду похожего на зайца. Хихикнула и из любопытства остала открытку.
"С новосельем" гласила открылка и была послана как ни странно барменом клуба, в котором отжигала девушка.
К чему бы Николас что-то присылал мне? Хм что ж все такие странные?
Девушка побежала в спальню
=3 этаж

0

4

Провела подругу на кухю, стала варить кофе
Что на этот раз? Что снова? Маленькая моя успокаивайся и рассказывай!

0

5

Присела  на  стул
И  вытерла  сопли
Девушку  еще  немного  потряхивало
Вообщем  он  своровал  у  матери  кредитку, спустил  на  ней  все  деньги, а  потом  мне  подкинул  и  свалил  все  на  меня...и....ну  ты  знаешь  маю   мать....

0

6

Блять, ну он и пе*ик! Все будешь жить у меня и не свалишь больше к родителям поняла меня? Кофе будешь?
Налила кофе в чашки*

0

7

Да,  спасибо  тебе! Благодарно  улыбнулась...Я  тебя  тут  не  сильно  стесню?

0

8

Господи ты о чем, ты бы меня никогда не притенила даже если бы я жила в квартире 1на1 Так что все решено!
Поставила чашки на стол
А с парнем у тебя что?]

0

9

Ну  вообще  как  и  всегда....Девушка  грустно  усмехнулась  ии  взяла  чашку  Спасибо

0

10

Тебе спасибо мне хоть не скушно будет!
Улыбнулась и отпила кофе

0

11

Да  ладно  тебе...Девушка  еле  заметно  улыбнулась  и  сделала  глоток  из  чашки А  у  тебя  что  нового?

0

12

да так! Пришпилило меня! Секса хочу
Ухмыльнулась и отпила еще

0

13

Кори  весело  усмехнулась  и  сделала  глоток  из  чашки  так  что  же  тебе  мешает?

0

14

не знаю, мальчки какие-то отмороженные! И я снова видела ЕГО
Вздохнула игрутсно опустила глаза

Отредактировано Miranda Kelmar (2008-03-05 18:53:34)

0

15

Ну  не  грусти...Погладила  подружку  по  руке  ободряюще

0

16

Да ладно, может в клуб сегодня?
Посмотрела на нее и улыбнулась затейливо

0

17

Хммм  с  удовольствием! Только  главное  на  этого  п*дорка  не  напороться,  а  то  он  быстренько  меня  матери  сдаст!
Улыбнуласб  и  допила  свой  кофе

0

18

Родная ты перегрелась? ты теперь в другои городе! Они что сюда часто ездят?
Посмотрела на девушку обеспокоенно

0

19

А  ну  да...точно....извени...у  меня  уже  это....паранойя...
виноватое  лыбо

0

20

да ладно тебе, я бы тоже трусилась! НУ что пойдем в спальню собираться, а то я в этом не оч
Встала допив кофе

0

21

Пойдем  улыбнулась, встала

0

22

=3 этаж

0

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Miranda Kelmar » Первый этаж