°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

[••• Der Letzte Tag••• ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Julia » Гостинная

Гостинная

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

- Дай угадаю, что ты сейчас думаешь, - с видом телепата Джул посмотрела на Кейси. - "Я не в тему" и всё такие, я угадала?
Джулия усмехнулась. Зная подругу, она просто вынуждена была её уговаривать. В детстве девчоки любили ночевать друг у друга в гостях. поэтому Джул решила вспомнить былые времена.
- Оставайся, мне всё равно самой жить здесь скучно! - усмехнулась она.

0

32

Хотя ладно останусь!!!!Вспомним былое детства!!!-улыбнулась и они с джул стали вспоминать самые весёлые моменты из их жизни и дружбы.Поговорив девушки стали смеятся.Потом успакоевшись кейси высказалась.Ээээх джул всё таки у нас было самое лучшие детство в мире!!!Столько нелепых и смешных ситуаций,столько срывов учителей и даже директора!!!!!-говорила девушка и вспоминая былое улыбалась

0

33

- Что да, то да... - настальгически улыбнулась Джул. Но неожиданно рассмеялась. - А помнишь, как мы кабинет химии спалили?
Ещё в шестом классе у девочек была лабораторная работа по химии. Нужно было смешать химикаты и девушки случайно смешали не те. После этого их к деректоры вызвали.
Джули снова рассмеялась.
Съев ещё печенюшку, девушка снова стала переключать каналы.

0

34

Да уж я сожалею учителю и его кабинету!!!!!-мило засмеялась кейси-нас потом ещё хотели выгнать,но к счастью директором оказался мужчина нас спасли тогда только красивые глазки!!!!!-улыбнулась и стала дальше вспоминать-А География лучше столи!!-сказал девушка и вспомнила тот урок на котором она разбила любимую горную породу учительницы,которую она доверила только кейси.Тогда ещё у неё тогда был серьёзные разговор с учительницей,но даже тогда джул поддержала кейси и помогла выкрутиться-Джул а если бы ты не помогла мне выкрутиться,я бы крупно попала и врятли бы закончила в этой школе обучение-проговорила кейси

0

35

- А когда ты "прикрыла" меня на уроке биологии? Один-один! - усмехнулась Джул.
Классе этак в девятом, Джулия и Кейси дежурили после уроков и однажды Джул разбыла вазон с огромным фикусом. За пару дней до этого они с Кейси сильно поругались, но Кей всё равно прикрыла подругу. Этот момент навсегда врезался в память девушки.
Девушки долго смеялись над разными комическими случаями из их жизни. Когда на уроке правоведения девушки случайно сбили картину в кабинете; когда на астрономии случайно разбили глобус и прочие смешные сетуации.
- Да... Школа, школа...

0

36

Школа это самое прикольное в моей жизни покрайнем мере!!!-улыбнулась
Ах я помню когда мы гоняли младшекласников,которые над нами издевались!!!А ещё помню двух мальчишек которые мне просто проходу не давали,но я тогда была в 10,а они в 6!!!!!Один в меня влюбился и бегал!!!-усмехнулась девушка-А потом кстати помнишь мы влюбились в одного и того мальчика,но всё же наша дружба была сильнее чем чувства!!!!Эх юношество!!!!!Эх детство!!!!!-улыбнулась кейси

0

37

- А помнишь, как ты поцеловала пятекласника, чтобы он от тебя отстал?
Джули ехидно улыбнулась, но, не сдержавшись, весело рассмеялась.
- А когда я рэп на уроке русского читала, из-за того, что какой-то стих не выучила?
В тот день Джул должна была сдавать стихи, но не выучила их, оправдавшись тем, что была занята сочинением песен. Из-за чего учительница заставила её петь эту песню, но это оказался рэп про улицу, на которой она жила. После этого Джул рэпершей в классе прозвали, а учительница в школу родителей вызвала.

0

38

Julia
Ду уж!!!!За то пятиклашка больше не приставала!!!сказала кейси и всё ещё улыбалась и смеялась
Дааа учительница тогда дала жару!!!!потом бесилась ходила!!!!!!А ты ее потом ходила и гнабила типо "вы же меня сами попросили"-сказала кейси задорным голосом и тоном.Для неё вечер проходил замечательно.Вообще она пожизни весёлая и часто говорили да и говорят что с ней по жизни в любой ситуации весело.

Отредактировано Keisy Lang (2008-02-29 12:24:50)

0

39

- Ага, а когда мама меня потом наказала и я выбералась чтобы погулять через окно?
Джул весело рассмеялась. Кейси нисколечки не изменилась за все эти годы: она осталась такой же радостной и весёлой. По жизни эти две девушки шли с улыбкой, но не редко они и сорились. Как помнится Джул, дальше всего это длилось месяц. Тогда их мирили однокласницы, и это было безумно смешно.
- Слушай, может хочего что-нибудь посерьёзней поесть? За последние годы я стала лучше готовить, к тому же, не одной сковородки не спалила! - снова рассмеялась Джулия.
Последний раз вместе подруги ели у Кейси, но готовила Джули. Было безумно смешно, когда к вечеру с работы пришла мама и увидела девчёнок, уплетающих за обе щеки.
Да и про сковородки Джул припомнила не случайно. Это, конечно, было всего один раз, но сковородку пришлось покупать новую.

0

40

Да уж!!помнишь какое было лицо мамы когда она пришла и нас увидела!!!-хихикнула девушка-Да ты что??серьёзно не одной сковородки теперь не портишь!!-всё смеясь говорила кейси
ААА помнишь когда на труду мы же тогда учились готовить,я хотела какой то кекс что ли приготовить,уже точно не помню,короче не суть,Спалила кухню и потом стала носиться по школе в поиске учительницы!!!!А когда она пришла и увидела этот ужас,мы её откачивали!!-тут девушка весело засмеялась,потому что ей по правде было ужасно смешно.А когда откачали она стала орать и написала мне замечание! и опять поход к директору!!-девушка продолжала смеятся

0

41

- Ага, мы тогда ещё решили, чтолучше бы она так лежала! - девушка звонко рассмеялась.
Улыбки не сходили с лиц подруг, и Джули ей это очень нравилось.
- И, между прочим, я правда больше сковородок не портила! - надув губки, добавила она.
Джулия сладко потянулась. Когда готовишь себе каждый день, быстро привыкаешь к этому, и это доставляет неймоверное удовольствие. К тому же, Джули сама по себе девушка активная, и без того готовить любит.
- Так что, кушать будешь?

0

42

Я вот тоже более мение научилась готовить,только частенько лень это делать!!-сказала девушка
Да мне как всё равно!!!А что предложишь!ты сегодня хозяйка вечера!!!-сказала кейси улыбнувшись джулии
Эх хорошо так!!прям душа поёт!!!!!Что то меня на красивые фразы попёрло!!!!!-девушка посмеялась своим мыслям и вернулась с небес на землю

0

43

- Ну, салатики там, есть суп... - девушка стала загибать пальцы, перечисляя.
Но, увидев реакцию Кейси на предложение поесть супа, Джул задорно рассмеялась. Как у неё могло вылететь из головы, что глупо предлагать подруге суп.
"Так, что там у меня ещё есть?" - мысленно Джулия перечисляла продукты, которые были у неё в холодильнике.
- О! - неожиданно осенило её. - Хочешь спагетти с моим фирменым соусом?
Однажды Джул было безумно лень идти в магазин и она решила приготовить что-то из содержимого холодильника. Соус вышел довольно вкучный, как говорится, красненький и остренький.

0

44

Julia
мммм звучит вкусно!!!!!давай попробуем твоё умение!!!-кейси улыбнулась и посмотрела на всё ещё храпевшего кота и не вольно улыбнулась шире
потом когда подруга ушла на кухню она стала осматривать комнату,после лениво дойдя до кресла на котором сидела джул взяла пульт и сев на преднее место вместе с ним стала переключать каналы вдруг нарвавшись опять на любимую группу и давольно ей знакомую в смысле тог что она хорошо знала участников как друзей.Кейси уставилась в телевизор тихо подпевая излюбленой песни.По телевизеру крутили песню Vergessene Kinder.Безусловно эта была грустная песня,но кейси она очень приглянулась,потому что она как не кто другой понимала ей смысл.Когда песня закончилась она начала переключать каналы,но после того как ни чего не нашла девушка подложила ноги под себя и стала смотреть какой то странный канал про всякие разные популярные музыкальные группы.После где то 10 минутного просмотра программа понравилась кейси и положив руки на колени с интересом стала смотреть канал ожидая когда придёт джул.

0

45

Джулия, спиной пихнув двери, вошла в гостинную. Она потавила поднос на столик. Протянув подруге одну из тарелок вместе с вилкой, она с улыбкой заметила:
- Осторожней, всё острое и горячее!
Сев в кресло напротив, Джул взяла свою тарелку и приступила к еде.
- Что смотришь?
Полюбопытствовала она, пережевав.

0

46

Ух ты джулия!!тебе надо в ресторане работать повором!!!-сказала кейси и улыбнулась вдыхая аромат пищи
Я?!да какой то канал про самые популярные музыкальные группы!!!-рассказала девушка
Потом девушка стала пробывать еду-ммм так вкусно!!!ты очень хорошо готовишь!!!-сказала девушка медленно кушая

0

47

Джул смущённо улыбнулась.
- Спасибо, ты же меня знаешь: готовка это моя страсть!
Испробовав собственное творение, Джулия улыбнулась. На вкус было совсем не плохо и, как оказалось, спагети совсем не разварились. Соли и сахара было в самый раз: это никогда не составляло для девушки проблем.
- Да... Помню, как я первый раз салат готовила: когда я всё разрезала пополам, а потом из этого чуть ли не суп с подсолнечным маслом сделала!
Рассмеялась девушка.

0

48

кейси стала смеяться
Да уж!!и аже при этом событии мы били вместе!!я вообще не помню такого случия где бы мы не были вместе!!-сказал откровенно девушка
Потом съев больше половину давольно улыбнулась.Доев девушка аккуратно поставила тарелочку в которой была вилка на столик и рукой погладила свой животик-Ох ну спасибо подруга!!!Так вкусно!!!У меня наверно даже мать так не готовит вкусно как ты!!да ещё и сытно!!!-улыбнулась девушка.Кейси не могла что бы не похвалить умельца,а точней джул.

0

49

Джул скомно хихикнула.
- Да прям таки... - не сдержалась девушка, чтобы не улыбнуться.
Доев, она поставила тарелку на поднос и, только было подумала вставать, но быстренько передумала. Махнув рукой в сторону подноса, девушка усмехнулась.
- Попоздже вынесу, а сейчас толстеть!
Звонко рассмеялась она, восседая на кросле.

0

50

Ха!!!да уж будем как котейка твой жирок отсиживать!!-смеясь сказала кейси
Эх джул а чем сейчас займёмся!!!-спорсила девушка и прилегла на диване,согнув ноги в коленях
Ни чего то что я так нагло развалилась??-ещё раз спросила кейси и немного смущённо улыбнулась.

0

51

- Кейси, ты в моём доме не гость... - Джул немного помедлила, подберая нужное выражение, а потом весело добавила, - А местный житель!
Девушка хихикнулась. Оперевшись на локоть, она заметила.
- Между прочим, Би не толстый, он много бегает днём, а к вечеру его в сон клонит!
Словно в знак согласия Обливион довольно мяукнул.
- А вот чем заняться... Не знаю!- усмехнулась Джул.

0

52

Ну спасибо!!!-девушка давольным голосом сказала
Я кстати ни чего не сказала что он толстый!!!!-без напряга сказа кейси
Даа уууж!!тогда будем просто валяться!!А может потом пройдём свежим воздухом подышем,а то ты же знаешь,я долго дома не люблю сидеть!!-предложив улыбнулась кейси

0

53

- Тут задний двор есть... А там качели!
Улыбнулась девушка. При всей своей серьёзности, она всегда оставалась немного ребёнком: она любит брызгаться в море, кататься на качелях, лепить снеговиков и просто радоваться жизни. Именно из-за этого она иногда ноет и отказывается признавать, что ей уже семнадцать. Поэтому когда появилась возможность купить дом с садом, Джул согласилась на это предоление. На заднем дворе ростёт огромный дуб, а на нём висят верёвочные качели.
- Можем пойти туда, если хочешь... - с некой надеждой в голосе произнесла Джул.

0

54

Качели!!!!!Ух ты!!здорово!!-кейси подскачила с дивана и как маленькая девочка стала прыгать по комнате.Ксчатью она была не маленький слон и при её прыжках не чего даже не вздрогнуло.Кейси обожала детсткие забавы,поэтому многие считают её милашкой.Девушка безусловно была ещё в душе ребёнком,хотя ей давно уже было 17 лет,но кейси на отрез не хотела это презнавать.Конечно в куклы она не играла,но побеситься зимой кидаясь снежками это её любимое занятие!!!

0

55

Джулия хихикнула, предугадав реакцию подруги.
- Тогда идём!
Поднявшись с дивана, Джул поманила подругу за собой.
Обливион мяукнул и направился за девушками. Как уже выяснила Джул, кот просто обожал ходить по снегу, что её всегда смешило.

0

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Julia » Гостинная