°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

[••• Der Letzte Tag••• ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Julia » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

))

0

2

Девушка добралась до гостинной и робко пройдясь по комнате села на мягкий и словно плюшевый диван.Кейси провела рукой по мебели и скрестив ноги на полу стала смотреть то на пол,то на стены,то на потолок.Но больше всего девушке понравилась мебель
она с удовольствием смотрела на аксесуары  которые там находились.после к ней пдошёл кот и девушка ему мило улыбнулась и стала гладить по его шёрстке.Ух ты а у неё здорово!!!-немогла не сказать девушка.

0

3

Прийдя из кухни, Джулия "упала" на диван рядом с Кейси. Улыбнувшись от звука хрустящего корма из кухни, Джул хихикнула.
- Ну, как тебе моё престанище? - усмехнулась она.
Через пару секунд, хруст прекратился и из кухни вышел довольный Обливион. Запрыгнув на руки Джули, кот довольно улёгся.
Окно было преоткрыто и в комнату заходил еле ощутимый ветерок. Солнечный свет падал на кресло, стоящее напротив дивана. Салатовые оттенки цветов играли на солнце, а растения прекрасно даполняли всю эту гамму.

0

4

Джулия у тебя просто суперский домиг!!!!!-сказала девушка и хихикнула над котом
Да уж помойму твой котяра наелся,а теперь отлёживает жирок!!!Эх а у меня отношения только со змеями и ягуанами хорошо складываются!!!!!Впринцепи ты их видела-сказала кейси и улыбнулась
Я даже не ожидала что у тебя так классно дома!!!!!такая красивая достаточно светлая гамма цветов!!!!а растения я вообще обожаю!!!-говорила давольная девушка
Подруга как у вас дела на личном фронте?-спросила заинтересовано девица

Отредактировано Keisy Lang (2008-02-28 17:10:31)

0

5

Джулия усмехнулась.
- На личном фронме всё просто "отпад": с парнем поругалась!
"Такой отпад, что хоть харакири делай..." - обречённо выдохнула она.
Харакири - являлось одним из излюбленых слов Джул, что означало самоубийство мечём или катаной, как бы глупо это не звучало.
- Ты, эту, как её, больную тему пнула!
Рассмеялась девушка.

0

6

Кейси посмеялась вместе с подругой.
Эх мы с тобой похожи!!я вот тоже поругалась и расталась с подлюкой!!!-смеюсь.девушка весело улыбнулась
ну что он действительно был подлюкой!!!!!!!Тем более от меня хотел только одного и хрен что получил!!я отдаюсь только тем в ком уверена что не помотросит и бросит!!!!!-сказала про себя девушка
А из-за чего поругались?-спросила кейси и сново вспомнила о своей первой симпатии,которая до сих пор осталась

0

7

Джулия поглажевала чёрношерстного Обливиона.
- Да замонал... Секс, да секс... - понизив тон произнесла девушка. - На уме у него было только это! Хотя, он и был не плохим, такое отношение быстро надоедает!
Но произнеся эту суровую речь, Джул усмехнулась.
- Ты же меня знаешь: я жуткий критик!
Джули снова звонко рассмеялась.

0

8

Да уж!!!критик ты ужасный!!!!!-посмеялась девушка
Вот такое время провождение я люблю!!когда кругом смех и настроение чудесное!!-подумала девушка всё так же смеясь потом более мение успакоевшись продолжила разговор с джелией
Но у меня такая же песня только я ему не далась!!!!-мило хихикнула кейси-вообще сейчас нет не одного парня который бы не задумывался даже об этом!!!!-сказала девушка-но я не люблю тех которые одержимы сексом!!!!!-продолжила она и сново улыбнулась подруге
Да что же вы говорите!!сами думаете только об этом!!!!!Хотя не всегда иногда я просто думаю о парнях!!-подумала про себя кейси

0

9

Джулия неловко улыбнулась.
- Ну, эт оне так уже и плохо! - сразу нашла оправдание девушка. Но позже пояснила подобное оправдывание, - Сама ведь такая же!
Девушка невинно помаргала густо накрашеными ресницами. Чёлка немного прикравала её глаза, но, кажется, Кейси всё равно заметила в глазах подруги нехороший огонёк.
- Или ты хочешь сказать, что ТЫ не такая?  -усмехнулась девушка.

0

10

Джул ты знаешь меня лучше всех!!!!-сказала девушка-Я маленькая не совершеннолетния маньячка-засмеялась кейси
Ой блин вообще!!!с тобой так прикольно!!!ты умеешь дарить радость людям-сказала девушка
Даа уж!!я просто умираю от смеха!!щас уж слёзы навернуться!!!-подумала девушка чуть-чуть успакоевшись

0

11

Джули довольно хихикнула.
- Всегда рада! - улыбнулась она.
Но из кухни послышался свист, и девушка мгновенно сняла кота с колен.
- Какой чай будешь?
Джулия спиной шла на кухню.

0

12

мМм я буду зелёный чай!!!!-улыбнулась девушка
посмотрела на кота который немного сделал жалостливый вид
Ну что такое!!!ты пригрелся,а хозяйке уйти пришлось!!-улыбнулась и погладила кота,который стал мурлыкать

0

13

Входя в гостинную, девушка улыбнуась, уидев сцену перед ней: Кейси гладила Би, а тот довольно урчал.
- Поздравляю, он не всех признаёт! - усмехнулась Джул.
Поставив поднос на столик, Джулия села рядом с подругой.
"Надо же, мы так давно не виделись..." - с улыбкой и некой грустью одновременно подумала она. - "Ностальгия..."
Но, опомнившись, девушка указала на поднос.
- Выберай, они одинаковые!

0

14

О спасибо!!!!Так мило!!!-улыбнулась девушка  и посмотрела на котика-Он у тебя очень милый!!и так приятно мурлычет!!!-сказала кейси и стала наслаждаться мурлыканьем.Кот прикрыл свои маленькие глазки.Девушка взяла горячую кружечку чая и обхватила её двумя руками.Чуть отпила и вдохнула аромат чудесного чая.Потом кот стал носом толкать её руку как бы говоря "возьми меня на руки".Кейси улыбнулась и обратилась к хозяйке
Джулия ты не будешь против если я возьму на руки твоего питомца?-спросила девушка

0

15

- Он у меня существо свободное, делай что хочешь! - улыбнулась девушка, но ехидно добавила, - Но ревновать я всё равно буду!
Джулия сделала глоток чая. Тепло приятно разнеслось по телу.
- Ты не против, если я включу телевизор? - поинтересовалась девушка, нажемая на кнопку пульта.
"Голубой экран" включился на какой-то передаче про автомобили. Джул недовольно переключила на любимый музыкальный канал. Там только закончился один из самых любимых клипов Джули. Следующий был озаглавлен как самый популярный на этой неделе. "Tokio Hotel - Ich Bin Da" - гласило название.
"М... Знакомая мелодия..." - промелькнуло у девушки в голове.
- Знаешь эту группу?

0

16

улыбнулась и своими нежными ручками взяла кота у себе на руки кот мило стал тереться об её руки
мМм я начинаю согреваться!!-сказала девушка выпив чая и взяв печенье откусила алыми губками маленький кусочек
у тебя так уютно и так хорошо!!!!!!!-сказала девушка с большим выдохом и осмотрелась.
ММММ просто супер!!!!горячий напиток,хорошая компания и животные!!-подумала девушка
Конечно знаю!!Это Токио Отель!!у меня там друг играет мой самый лучший друг!!!!!!-сказала кейси

0

17

- Токио... Токио... А, помню, я как-то с их гитаристом познакомилась... Чёрт, как же давно это было!
Рассмеялась девушка, ведь она говорила обэтом так, словно это было пол века назад, а ведь прошло около трёх лет.
- Я брала у него интервью... Очередной извращенец! - усмехнулась Джул.
Сделав ещё глоток чая, она взяла печенюшку и довольно откусила кусочек.

0

18

да уж!!мы с ним хорошие друзья!!!-улыбнулась и посмотрела на подругу,потом опять отпила чай и откусила ещё кусочек печенья
Но он в постеле просто класс!!!!-сказала девушка потом поняла что сказала и засмеялась
Ой прости меня не в ту сторону потянула!!!!!-смеюсь и глажу котика,он лизнул девушку по щечке,кейси улыбнулась

Отредактировано Keisy Lang (2008-02-28 19:16:04)

0

19

На этой фразе Джул подавилась. Откашлявшись, она без ложной скромности спросила у подруги:
- Вы с ним трахались? - странно, но девушка хотела спросить это более корректно. - Как мило!
Джулия употребляла это словосочитание постоянно. Это мог быть ответ на любой вопрос, это мог быть комплимент, или "адресок" кода Джул послала только что собеседника. И чёрт знает, что она имела ввиду сейчас!
- Просто отпадно!
Снова таки по тону девушки сложно было определить, иронизирует она, или говорит в прямом смысле.

0

20

ну да было дело!!!-сказала кейси
А что ты от меня ожидала!!!и не стоит так реагировать!!!-сказала девушка с улыбкой
Потом она с удивлением посмотрела на девушку,но потом сделала лицо попроще и допив чай и съев печенье поставила кружку на подносик
Прям так удивилась!!!или ты меня недооцениваешь!!!-с ухмылкой сказала девушка и посмотрела на кота который уже храпел на её коленках

0

21

- А просто тебе удивляюсь... А кто только что был против "помотросил и бросил"?
Хоть Джулияя и плохо знала эту группу, о Томе Каулитце она знала довольно много. Рост, вес, размер ноги - всё это Джул вычитывала для того, чтобы на интервью создать впечатление на Томаса. Но это всё было чушью, и мне было на это искренне наплевать. Девушка знала о нём всё, что хотела и в её глазах он был отъявленым бабником. Никакого другого мнения о нём не сложилось.
- Или я не права, Кейси?
Девушка пилила подругу жёстким взглядом, словно та совершила самую большую оплошность в мире за свою жизнь.

0

22

Ну мы с ним общаемся!!а это не помотросил!!!-сказала девушка-и вообще это было год назад!!!-сказала девушка-Хотя нет поменьше!!!!!-подумала кейси.она посмотрела на подругу.Тем более это была просто игра!!!!-сказала девушка-Так что не обезательно что бы переспать с человеком надо с ним теперь встречаться,ну а если уж так получится то это вообще хорошо!!-улыбнулась-короче ладно!!перейдём на другую тему!!!-сказала девушка и посмотрела на подругу-ну как у тебя работа с тким журналом как браво складывается?-спросила кейси

0

23

Джул покачала головой. "Знаю я эту игру... С плёткой и наручниками!" - усмехнулась она собственным мыслям.
- "Браво"? - удивилась она.
В упор не замечая того, что "Bravo" - один из популярнейших журналов собременности, Джули всегда относилась к своей работе с уважением. Ещё со школы девушка мечтала пойти на журналистику. Это не составило особых проблем, сдав экзамены, она спокойно прошла в инстетут.
- А что в нём такого? - девушка пожала плечами. - Обычный журнал...

0

24

Ага обычный!!один из лучших журналов в германии!!и лучший в России!!-сказала девушка
Ну ты конечно дала обычный!!!!Он мега классный!!!я его каждую среду покупаю!!!-давольно улыбнулась девушка
А что у тебя кроме работы больше ни чего не случилось новенького?-спросила девушка всё с улыбкой так как её увлекала общение с кем либо

0

25

"Квартира, работа, мото... И никакой личной жизни..." - сейчас Джул явно выглядела грустно.
- Би... Он чуть было не отправился на улицу пинком под зад, когда я поругалась со своим парнем... - она говорила совсем тихо. В голосе читались нотки грусти, да и улыбка на лице стала какой-то обречённой. - Он, мой бывший, подарил мне Обливиона когда мы познакомились... И когда мы расстались, я в порыве гнева чуть была не выкинула этого "везунчика" на улицу...
Усилием воли, девушка выдавила из себя добродушную улыбочку.
- Но я рада, что оставила его... Би - моё единственное утешение сейчас...

0

26

Джул успакойся!!не грусти!!всё же хорошо!!!подумаешь парня нет!!так это не проблема!!!!-девушка немного улыбнулся,ей было очень жалко и немного не по себе когда её подруга грустит,тем более такая как джулия.Она очень давно с дружились,часто ссорились,но в этоге опять возращались к дружбе так как не могли друг без друга.Эти девчонки были самые безбашанные в школе!!и не бросали друг друга в беде и сейчас Кейси не собиралась так просто оставить её,она как могла утешала девушку и милыми фразками и словами и просто своим видом

0

27

- Эх, Кейси... Ты нисколечки не изменилась: всё такая же заботливая...
Джулия обречённо покачала головой. На её губах была улыбка, но определённо не такая яркая, как за час до этого. Глубоко вздохнув, словно заставляя себя успокоится, Джул посмотрела на подругу.
- Ты, кстати, где живёшь? - уходя от темы, полюбопытствовала она у Кейси.
Джулия допила чай и поставила чашку на поднос.

0

28

Я пока в отеле!!!-грустно сказала девушка вспоминая комнату  в которой она живёт
Но надеюсь что мне скоро выделять квартиру!!!-улыбнулась потому что на людях она не показывала грусти
Так что пока так!!потому что у меня неопределёность с перелётом была!!!!и мою квартиру продал мой уже бывший парень!!!!!-сказала с капелькой злобы кейси

0

29

- Твой бывший продал твою квартиру?
Джул немного офигела. Её выражение лица было представить не сложно: брови на лоб вылезли, глаза округлились.
- Сума сойти...
Тут в голове девушки автоматически всплыла такая фраза: "Не сходи сума: ум скользкий подскользнёшься..." И это действительно было верно.
Быстро взят себя в руки, Джулия мило улыбнулась, наконец вспомнив, зачем вообще задавала вопрос о жилье.
- Я к чему спрашивала... Хочешь у меня на ночь остаться?

0

30

да уж!!как выйснелось он просто хотел мне отомстить за то что я его бросила!!Думал так я к нему приползу!!!!Вот тогда со старшим Каулитцем и познакомилась!!!!-сказала девушка и улыбнулась.потом услышав предложение подруги она просто была в не себя от радости,но она вдруг вспомнила что у неё есть совесть.
Ну что ты!!!Не хочу доставлять тебе хлопоты!!тем более я мешаться тебе наверное буду!!-сказала девушка-Эх а вот это круто,но она моя подруга и просто так не могу напроситься к ней!!!-подумала кейси

0

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Julia » Гостинная