))
Сад
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-02-29 19:44:59
Джулия подошла к двери и усилием открыла её. Первым на улицу выбежал Обливион. Кот довольно скакал по снегу, оставляя небольшие следы.
- Вот, накинь... - произнесла Джул.
Она протянула подруге малиновую толстовку, а сама надела мешковатую рубашку. Достав из полки для обуви две пары тапочек, одну пару Джул пододвинула к подруге.
- Обувайся, а то простудишься! - улыбнулась она.
Девушке всегда была свойственна забота о ближних, только потому, что она их искренне любила. Друзья, семья - их Джулия всегда ценила.
Выйдя на улицу, девушка ладонью стряхнула снег с деревянной дощечки, которая представляла из себя одну из качелей. Вторая высела на той же ветви дерева и всё ещё была в снегу.
Поделиться32008-02-29 19:59:22
Девушка обулась и оделась так что бы не заболеть.Подружки пришли во двор
Девушка найдя качели быстро подбежала и села на них,весело качаясь.её тёмненькие волосы развивал ветерок и красивая улыбка не сходила с лица.Потом девушка стала спокойно покачиваться на качелях и смотреть на джул которая села рядом с ней.
Боже так здорово!!!!!прям так спокойно себя чувствуешь!!!!-девушка продолжала так сидеть и лучезарно улыбаться.
Поделиться42008-02-29 20:21:07
- Именно за это я люблю это место! - усмехнулась Джулия.
Медленно покачивась взад вперёд, девушка наблюдала за котом, а тот, в свою очередь, наблюдал за птичкой, кормящей птинцов в гнезде. Джул поймала себя на мысли, что Оби может её съесть, и строго произнесла:
- Не вздумай, Обливион!
Полным именем девушка называла кота только в случаях, когда он провинился, поэтому тот виновато запрыгнул хозяйке на руки и свернулся в небольшой чёрный клубочек.
- Вот так-то...
Поделиться52008-02-29 20:28:13
Он такой лапа!!!-сказала кейси про кота продолжая покачиваться на качелях обхватив их руками
Хотя бедных птичек есть тоже плохо!!!-сказал девушка и устремилась взглядом на небо,которое было такое голубое по которому плыли пушистые облака из-за которых проглядывало солнышко.Таак светло и хорошо!!!!!!Сегодня день был замечательный!!!!!!!Хотя не был,а есть!!-подумала девушка
Поделиться62008-02-29 20:31:57
- Ну, ещё бы! - немног овозмущённо произнесла Джул, а потом добавила, обращаясь к коту. - Не хватало только чтобы ты, паршивец, ел всякую живность!
Улыбнувшись, девушка почесала кота за ушком. тот довольно замурчал. Потеревшись носом о ладонь Джул, Би лизнул её, словно принося свою извенения.
- Нет, ну, ты посмотри на этого пушистика!
Улыбнулась Джулия, повернувшись к Кейси.
Поделиться72008-02-29 20:48:57
Ага прям действительно пушистик!!!-улыбнулась немного детской улыбкой и посмотрела на кота.потом девушка на минуту ушла в себя и погрузилась в мысли.А мне же с дества моя мачеха внушала что друзей не бывает!!и всё друзья предают рано или позно!!!Но она была не права!!только почему мне не кто не верил!!!!!!У меня столько хороших друзей!!!!!! И они не разе меня не предали!!!-подумала девушка на секунду загрустила,но не показывала этого.Потом всё таки хорошая и милая обстановка просто заставили её развесилиться и сново наимилейше улыбнутся
Поделиться82008-02-29 21:08:50
Увидев, что Кейси немного погруснела, Джулия с улыбкой произнесла:
- Солнце, ты чего?
Кк всегда в такие моменты, Джул нежно улыбалась. Эта улыбку была ей свойственна ещё со школы, класса где-то с девятого. Джули всегда была личностью разносторонней, и просто обожала побесится, поэтому иногда смотрела на людей взглядом, от которого ноги подкашивались, а волосы дыбом вставали. После этого Джул любила невинно хихикнуть и сделать невинный вид. Ну, кто же решит, что она что-то сделала, когда у неё такие больше и красивые глаза?
- Улыбнись!
Поделиться92008-02-29 21:15:46
да нет я просто вспомнила своё ужасное детство!!!Помнишь я как бегала к тебе когда из дома сбегала!!!!-но уже кейси не так тяжело было говорить об этом!!!
Слушай джул а давай развлечёмся!!!!в клуб с ходим!!!!!Кого нибудь подцепим!!!!-на последней фразе девушка засмеялась,но от этого её предложение ещё действовала.эх кейси о чём ты думаешь!!-хихикнула своим мыслям
Поделиться102008-02-29 21:22:12
"В клуб? Хм... А почему бы и нет?" - лениво подумала девушка.
- М... Можно... - прозвучало это, будто у мартовской кошки.
Джулия глубоко вздохнула. Свежий воздух проникал лёгкие и неймоверно освежал. К тому же, доставляло удовольствие, когда вокругхолод и при выдохе виден пар.
- Секунду...
Девушка поднялась на ноги и зашла в дом. Выйдя оттуда, она притянула Кейси её куртку и обувь. Сама девушка была уже одета.
- Пошли, сюдой можно выйти...
Джул направилась по тропе, заваленой снегом, которая вела к калитке.
Поделиться112008-02-29 21:25:49
одев всё своё пошла за джул
Стоп подожди меня,а то я немного в снегу утопаю!!!-посмеялась кейси
подойдя близко к подруге-Нуу пошли!!!!!!А то так совсем много народу набежит и всех парней расхватают!!извиняюсь!!я всё время о парнях думаю!!!!-сказала кейси
Поделиться122008-02-29 21:30:41
- Эх, ты...- девушка с улыбкой покачала головой.
Через пару метров тропа закончилась, и перед девушками предстала калитка. Натянув рукав кофты ниже, Джул пихнула её. Но даже через тоненькую кофту девушка всё равно ощутила холод металла.
- Идём, отсюда не далеко...
---------------------------- Клуб "Trashy Life" ---------------------------- Вход/Выход
Поделиться132008-02-29 21:31:31
пост за тобой