°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

[••• Der Letzte Tag••• ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Билла и Тома » Спальня Тома

Спальня Тома

Сообщений 211 страница 220 из 220

211

Tom Kaulitz
Люблю тебя...Улыбнулся и продолжил целовать брата пртягивая его к себе ближе и ближе...Водил руками по спине брата спускаясь ниже,и рукой постепенно стаскивая с него баксёры...

0

212

Поддавался брату,продолжая целовать его.Положив руки на кровать,прижался к Биллу и углубил поцелуй,позволяя ему стаскивать с себя боксеры А я люблю тебя

0

213

Tom Kaulitz
Снял с него баксёры,продолжая целовать его притягивая к себе,чувствуя как бьётся его сердце водя рукой по голоу телу брата,получая огромное удовольствие...

0

214

Том спустил с Билла боксеры и приобнял его за талию,продолжая целовать парня.Оторвавшись от его губ,посмотрел на обнаженное тело младшего брата и снова поднял взгляд на лицо Билла,словно спрашивая разрешение

0

215

Tom Kaulitz
Билл лишь слабо но довольно улыбнулся и страсно поцеловав брата перевернулся и оказался сверху,тонко намекая что это работа младшего Каулитца..

0

216

Том провел рукой по волосам брата и улыбнулся.Чуть приподнявшись,он легко поцеловал его в губы и снова лег на спину,смотря на Билла и бегая взглядом по его лицу

0

217

Bill Kaulitz
Я люблю тебя!Ты самый лучший!Наонец произнёс он нежно целуя брата и спускаясь всё ниже..

0

218

Я не лучше тебя,малыш...
Тихо произнес Том, наблюдая за братом и откладывая в памяти его движения
Когда ты смотришь на меня, мое сердце дрожит как мокрый котенок. Это не от страха – это от счастья. Я задыхаюсь и хочу умереть, потому что знаю – скоро ты отведешь свой взгляд и тогда мое сердце сожмется и перестанет дышать, пока не осознает обыденности случившегося и через мгновение не забьется в привычном тоскующем ритме… Моя любовь – книга, в конце которой невозможно написать “The End”. Каждый раз ты вписываешь новые строки, перечеркиваешь старые, вырываешь страницы и меняешь заглавия.

0

219

Tom Kaulitz
Нет!Ты самый самый лучший!Произнёс Билл и почувствовав некий жар прижался к брату сильней,страсно впившись в его сладкие губы..Медленно водя рукой по его талии и прижимаясь как только можно сильней...Нехотелось чтоб это заканчивалось,да и вобще эти моменты были для Билла самые счастливые!Он был с братом,и никто не мешал им.Билл надеялся что Том чувствует тоже амое,хотя до конца не мог быть уверенным нивчём!НО сейчас можно было бы и забыть,ведь слова Живи секундой,то и значили!Наслождайся моментом..

0

220

Том запустил пальцы рук в волосы младшего брата, нежно целуя его в губы, хотя Билл каждый раз углублял поцелуй, так и отдавая старастью. Улыбнувшись уголками губ, том плавно перевернул младшего брата на спину, продолжая ласкать языком язык Билла, не отрываясь от него

0

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Билла и Тома » Спальня Тома