°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

[••• Der Letzte Tag••• ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Билла и Тома » Спальня Тома

Спальня Тома

Сообщений 1 страница 30 из 220

1

...

0

2

Встав с утра пораньше,Томас застелил кровать и подошел к окну,приоткрыв форточку и достав сигареты с зажигалкой..Закурив,Том выпустил кольцо дыма на улицу и сел на подоконник,оглядывая комнату.Заглядевшись на свою обожаемую гитару,Том случайно скинул пепел себя на руку и чуть взвизгнул от неожиданности.Докурив,он выбросил окурок и открыл настежь окно.Подойдя к кровати,завалился на спину и поднял взгляд к потолку,подложив под голову руки
Таак..чем бы заняться в столь замечательный денек.вопрос:что делает братец?

0

3

Услышав шум в прихожей,Том поднялся с кровати,натянул кепку и взглянул на себя в зеркало.
что-то поздновато...я думал,он раньше прибудет..даже я уже обжиться немного успел..хотя..
Том оглядел комнату и понял,что чего-то не хватает.Надев толстовку и закрыв окно,Том вышел в прихожую,надеясь застать там появившегося младшего брата

Прихожая//

0

4

Пройдя к себе в комнату,том прикрыл дверь и упал на кровать,уткнувшись лицом меж подушек.Настроение резко упало и не хотелось ничего вобще.Достав телефон брата,он отложил его на край кровати и завернулся в одеяло,прикрыв глаза
Хотя бы пять минут в спокойствии и тишине...

0

5

Свернувшись клубочком,Том накрылся одеялом с головой и тяжело вздохнул.Он прикусил пирсинг в губе и чуть вздрогнул,хотя сам не понимал отчего.Обняв себя руками,Том тихо проскулил и попытался заснуть,хотя это у него вобще не получалось,как он ни старался

0

6

Психонув,Том встал с кровати и принялся нарезать круги по комнате.Сняв кепку и распустив дреды,спустив их по плечам,Том подошел к двери,открыл ее и вышел из комнаты,громко хлопнув дверью

0

7

Ввалившись к себе в комнату,Том подошел к шкафу,стащил с себя мокрую футболку и джинсы и кинул все на пол.Вот где-где,а на полу у него был целый склад,как говорится,черт ногу сломит.А парню было пофиг.Ему так было удобно.Под кроватью у него была целая коллекция различного женского нижнего белья разных цветов и размеров,возле рабочего стола была разбросана куча бумажек с нотами,которые он подбирал для песен брата и потом просто копировал это все в свою голову.Вот и в этот раз только почти вся его одежда оказалась на полу,пока он искал то,что ему было нужно.Подобрав джинсы и футболку,Том быстро оделся,придерживая рукой сваливающиеся джинсы,и принялся искать подходящий пояс,на что ушло еще минуты три.Всунув пояс,он застегнул его на бедрах,поправил джинсы,одернул футболку и быстро поправил свои дреды,приведя их в порядок с помощью воска.Провозившись еще минут пятнадцать со своими дредами,Том наконец завязал их в привычный хвост, надел повязку и нацепил кепку,щелкнув двумя пальцами по козырьку.Посмотрев на себя в зеркало,отодвинув ногой лишние вещи в сторону,Том вышел из комнаты и снова прошел к брату

0

8

Спустившись к себе,Том с диким шумом вписался в дверной проем и случайно хлопнул дверью.Упав на кровать,снимая джинсы,Том запутался в них и забилрешив оставить их в таком полуснятом состоянии.Он заполз на кровать,упал на живот и подмял под себя подушку,тихо скуля и зовя брата,будто он придет на его скулеж

0

9

Tom Kaulitz
и он таки придёт!Билл поднялся к брату,хотелсказать ему спокойной ночи...Он скромно постучался и не решался открывать дверь...

+1

10

Том продолжал лежать,сопя в подушку.Услышав стук в дверь,Том пробурчал что-то вроде "Открыто" и попытался подтянуть приспущенные джинсы,которые он так и не смог снять.Кряхтя и не понимая,почему пальцы его не слушаются,том уселся и застегнул джинсы.Со стороны выглядело забавно,как парень корячился,пытаясь совладать с ремнем на пьяную голову.Наконец сев и тяжело вздохнув,он повернул голову к двери,гадая,кто бы это мог быть

+1

11

Tom Kaulitz
привет..тихо побубнил Билл робко проходя в комнату и закрывая за собой дверь...Я не помешаю?Остановился у двери и посмотрел на Тома немного испуганым взглядом..И это было не странно..Билл очень боялся что Том будет кричать на него...

0

12

Нет..не помешаешь
Улыбнувшись,Том упал лицом в подушку и похлопал ладонью по одеялу
Иди сюда..я соскучился
Тихо произнес парень и мельком взглянул на брата

0

13

Tom Kaulitz
Билл улыбнулся и подойдя к кровати присел рядом с Томом внимательно смотря на него всё ещё немного волнуясь...Как ты? Наконец спрсил Билл поёжившись а кровати и отвернувшись разглядывая взглядом комнату...

0

14

Нормально
Прошептал в ответ Том и приподнялся,глядя на брата.Его пьяный взгляд бродил по телу младшего брата,от чего у Тома начинала кружиться голова.Встряхнувшись,он немного пододвинулся к Биллу и уткнулся носом в его плечо,приобняв парня

0

15

Tom Kaulitz
перепил да?С улыбкой смотрел на брата,которая говорила сама за себя - ну и молодец!В ответ приобнял брата,и на секунду прикрыл глаза...Знаешь,я тут подумал...Начал Билл глядя на брата..Никто мне кроме тебя не нужен...

0

16

Не растолковав слов брата,обнял его чуть крепче и уткнулся носом ему в шею,всем своим весом наваливаясь на него
Это ты сейчас так говоришь..потом тебе будет нужна Николь..Какая-нибудь Эшли...Или еще какая-нибудь блондинка с ногами от ушей
Вздохнув,обнял брата за талию,коротко поцеловав его в плечо

0

17

Tom Kaulitz
Я тебя люблю!И никогда тебя не променяю не на кого другого..Смотрел на брата,продолжая обнимать его,чувствуя такое же ощущение,когда парень спросил у Тома,не голубой ли он...

0

18

Посмотрел на брата и тяжело вздохнул.Опустив взгляд,подался вперед и положил голову Биллу на плечо,прикрывая глаза
А я тебя люблю..
Негромко сказал Том,положив руки Биллу на поясницу

0

19

Tom Kaulitz
НУ скажи мне,ты чего такой сегодня грустный был когда мы гуляли?Смотря на брата говорил Билл,немного привстав и вновь опустившись на своё место..Блин..Думал Билл мельком поглядывая на руки брата...

0

20

Просто я терпеть не могу,когда к тебе кто-то прикасается..начинает тебе мило улыбаться и хлопать глазками в твою сторону
Прифыркнув,Том выпустил Билла и снова лег на живот,подмяв под себя подушку и уткнувшись в нее носом
И вобще..я люблю тебя

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-06 22:05:58)

0

21

Tom Kaulitz
ну Том1Я ведь тебя тоже очень люблю!ты мой единственный родной человек..Ты всегда рядом!Гворил Билл водя рукой по спине Тома..Я жизнь отдам за тебя!Вдруг Билл вспомнил все моменты когда кто то из них произносил эту фразу...

0

22

Вот и я отдам  жизнь за тебя
Посмотрев на брата,обнял подушку и вздохнул
Но вряд ли ты сейчас понимаешь о чем я..и хорошо,что не понимаешь
Усмехнувшись,он прерывисто вздохнул и прикрыл глаза,едва ли не мурлыкая от поглаживаний брата

0

23

Tom Kaulitz
Том!Возмутился Билл понимая что он что то не договаривает..Скажи мне пожалуйста,что я не понимаю!Залез на кровать и лёг рядом всё также водя рукой по телу брата...

0

24

Улыбнулся и ,не открывая глаз,слегка покачал головой
Билл,я пьян..я несу бред...и завтра же я заберу свои слова обратно..так что не забивай свою голову
Приоткрыв один глаз,посмотрел на рядом лежащего брата и прикусил губу,уже просто сходя с ума от нежных прикосновений

0

25

Tom Kaulitz
мне всё равно!Скажи...Посмотрел на брата,умоляюще заглядывая в его глаза...И кстати что у трезвого на уме,то у пьяного на языке!Улыбнулся не отводя глаз от брата...Так что доля правды будет в твоём рассказе!

0

26

В трезвом состоянии я не сделаю того,что могу сделать в пьяном..так что это плохая идея
Открыл второй глаз и посмотрел на брата
Ну ладно..хочешь правды..?хочешь узнать,почему я так себя веду?смотри сюда..вот только ты уговорил меня сделать это
Подавшись вперед,он выпрямился и приобнял брата,склонившись над ним и легко поцеловав того в губы,едва касаясь губами его губ
Ты сам попросил сказать тебе
Оторвавшись от губ Билла, посмотрел на него необычайно нежным взглядом
Не.Я люблю тебя
Произнес Том так,как всегда должен говорить такие слова брат брату
А.Я люблю тебя
Очень нежно и чувственно произнес Том,смотря на брата и ожидая от него бурной реакции

0

27

Tom Kaulitz
Билл немного не понял что сейчас произошло,но когда брат попытался поцеловать его по телу пробежала дрожь..Всё тело расслабилось,и лицо Билла расплылось в улыбке смотря на брата..Том ну я же сказал что я тоже люблю тебя!очень очень!Тупо повторил Билл глядя на брата и вобще ничего не понимая...

0

28

Ты любишь меня, как любит брат брата..
вздохнув,он улегся на прежнее место и закрыл глаза,снова обняв подушку
Вот только я люблю тебя иначе
Завтра я не буду этого помнить..поскорее бы наступило завтра..ты пойдешь к своей Николь и оставишь меня..и я попытаюсь забыть тебя..пересплю с кем-нибудь и скажу,что я гетеро..и никогда даже не пытался целовать собственного женоподобного брата-близнеца,который безумно похож на девушку

0

29

Tom Kaulitz
Глупый ты...Сказал Билл опустив глаза и встав с кровати он ещё раз бросил взгляд на брата и медленно пошёл из комнаты...

0

30

Да,я глуп..
Открыв глаза,он приподнялся и посмотрел на брата
Пожалуйста..побудь со мной..не уходи

0

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Билла и Тома » Спальня Тома