°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

[••• Der Letzte Tag••• ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Билла и Тома » Спальня Тома

Спальня Тома

Сообщений 151 страница 180 из 220

151

Он наклонился к Биллу и нежно поцеловал его в губы,держа его за запястья,якобы прося расслабиться.Поцеловав брата в щеку,Том медленно спустился поцелуями вниз по его телу и снова строился меж его ног.Снова взяв крем,Том обильно смазал свой член и плавно ввел его в Билла,смотря на брата.Прикусив губу,Том тяжело выдохнул
Успокойся..Сам будешь бояться,он будет бояться еще больше..
Чуть пройдя дальше,Том начал медленно двигаться,стараясь не делать резкий и болезненных рывков

0

152

Tom Kaulitz
Том...Билл закричал так громеко,как только мог..Это наверно были все его эмоции которые он испытал за полдние нескоько минут..Выгнувшись как змея парень крепко сжал в руках одеяло,и распахнул глаза...Жуткая боль прозила всё тело,но в тоже время он почувствовал что то приятное...Сладкая боль - вот что чувствовал сейчас Билл вновь закрыв глаза и пытаясь извлекать из этого только приятные ощущения..После нескольких движений брата Биллу стало полегче и он почти раслабившись отпустил одеяло громко стоная и выгибаясь,но только уже не так как это произошло в первый раз...Сейчас Билл забыл проктически обо всём...

0

153

Том чуть увереннее начал двигаться,обнимая Билла за бедра и входя в него с каждым разом все глубже,иной раз задевая его простату.Дыхание сбилось,а стоны Билла просто не давали сосредоточиться.Прикусив губу,Том пару раз вошел в Билла до предела и выпустил его  бедра,просто обмякнув и склонившись над младшим братом,тяжело дыша и восстанавливая дыхание

0

154

Tom Kaulitz
Том..Не останавливайся..Ещё..Я хочу ещё...Пытаясь хоть как то вернуть дыхание в норму Билл не открывал глаз,но ему было нереально хорошо...Стоны стали немного тише и по всему телу разнеслось сладкое ощущение..Хотелось ещё и ещё..Приоткрыв глаза он чуть приподнялся и поцеловал его в губы,и упал обратно на мягкую подушку совсем раслабившись...

0

155

Тряхонув головой,Том снова вошел в брата и крепко сжал его бедра,двигаясь в нем более резко и грубо,продолжая тяжело дышать.Ему и самому уже начинало нравиться,это было немного необычно и даже не правильно,ведь под ним лежал его родной брат.Резко выйдя из него,Том перевернул Билла на четвереньки и снова обнял его за бедра,придерживая.Он резко вошел в него и начал движение,затрагивая его простату

0

156

Tom Kaulitz
Том..Еле слышно говорил Билл уже привыкнув к этому необычному ощущению..но всё же было ещё немного страшно,но едь всё самое болезненое уже позади,что тогда?Биллу было страшно что Том сейчс трахнет его,и так же каки всех выбросит из своей жизни,не оставив даже возможности быть с ним..Но сё же Билл не хотел думать об этом,вспоминая слова брата...

0

157

Опустив одну руку на член Билла,Том нежно обхватил его и принялся водить по нему рукой взад-вперед,собираясь довести брата до экстаза.Сам Том был уже на пределе,но он ждал подходящего момента.Войдя в брата до предела,да еще и резко,он сам простонал от удовольствия и второй рукой вцепился в бедро младшего брата,хотя первой продолжал ласкать его плоть

0

158

Tom Kaulitz
о да.......Тихо произнёс Билл полностью отдоваясь брату и постанывая чуть громче..

0

159

Довольно улыбнувшись,том чуть ускорил движение набивая от ударов о ягодицы брата себе синяки на бедренных косточках.Наконец не выдержав,он кончил в брата и нагнулся к нему,нежно целуя его спину

0

160

Tom Kaulitz
оо да...Еле произнёс оночень тихо и полностью подиняясь брату...Вдруг почувствовал что что то тёплое приблежается кголовке члена..Билл не понимал что это,но взяв член рукой Билл сам убрав руку Тома стал водить по нему от основания до конца прикрывая глаза от удовольствия..подставив руку кончил,и без сил еле держась продолжил стоять на четверенька...
офф:пока

0

161

Том все еще некоторое время находился внутри брата.Выпрямившись,он вышел из него и без сил упал на кровать,тяжело дыша.Прикрывшись одеялом,Том прикрыл глаза и принялся восстанавливать сбившееся дыхание,довольно улыбаясь.Посмотрев на рядом стоящего на четвереньках брата,Том заметил,как тот держится за свой член и по его ладони медленно стекает вязкая белая жидкость.Усмехнувшись,Том снова прикрыл глаза,устраиваясь поудобнее и стараясь как можно дольше чувствовать тепло тела младшего брата

0

162

Том старался заснуть,но какое-то странное чувство заставило парня открыть глаза и стряхнуть с себя одеяло.Он начал истерически метаться по кровати,собирая свои вещи и быстро натягивая их на себя,что-то шепча себе под нос.Остановившись,он тяжело вздохнул и встал с кровати,застегивая ремень на джинсах.Подойдя к распахнутому окну,он выглянул наружу и заметил,что к их дому подошла Николь.Нервно сглотнув,Том закрыл окно и обернулся на брата,бегая по его изящному телу взглядом
Эээ..Билл..К тебе,кажись,пришли..Это Ник
Том скрестил руки на груди и тяжело вздохнул,тряхонув головой
Я открою..А ты одевайся и спускайся вниз..
Подойдя к парню,он приподнял его лицо за подбородок и нежно поцеловал в губы,после чего отстранился и вышел из спальни,спускаясь по лестнице вниз в прихожую

0

163

Билл лениво поднялся с кровати и сев на кровати,начал медленно одеваться..ЧТо же ей нужно от меня...Думал он,ужасно хотя спать,зашёл в ванную и вымыл руки и зглянув на себя ухмыльнулся...Затем медлено не хотя пошёл в низ..

0

164

Билл вернулся в комнату  упал на кровать глядя в потолок...господи ну почему всё так сложно..закрыл глаза и по его щеке медленно скатилась слезинка...

0

165

Билл привтал на кровати,и глубко вздохнул!НЕт,я делаю всё правильно!Мне нужен только мой брат!только он...Усокоил себя Билл и встал с кровати и подойдя к окну.....

0

166

Пройдя к себе в комнату,Том прикрыл дверь и медленно подошел к брату,обняв его сзади и поцеловав его в плечо через футболку
Думаешь о том,что за разговор сейчас произошел между вами?
Тихо поинтересовался парень,положив руки Биллу на живот,обнимая его и продолжая стоять сзади

0

167

Tom Kaulitz
Грустно улыбнулся и повернул голову через плечё..Знаешь я думаю что я всё правильно поступил!ПОцелоал его и улыбнулся,но уже нормально...

0

168

Если вдруг так получится и ты поймешь,что твой выбор в пользу меня был ошибочным,я хочу,чтобы ты был с ней..
Том провел тыльной стороной по скулам брата и нежно поцеловал его,прижимая его к себе.Оторвавшись от его губ,улыбнулся и выпустил Билла.Пройдя к своей кровати,упал на нее и прикрыл глаза

0

169

Tom Kaulitz
Томми!Я знаю что это не ошибочно!Встал с подоконника,и подойдя к кровати залез на брата,прирывисто целуя его в губы...Я знаю что я делаю..

0

170

Обняв брата за бедра,на мгновение открыл глаза и снова закрыл их,отвечая брату на поцелуи
я люблю тебя...
Негромко произнес Том и приподнял руки,забираясь ими под футболку Билла и ладонями водя по его спине снизу-вверх

0

171

Tom Kaulitz
а я тебя...улыбнулся глядя на брата,и нежно целуя его...люблю больше жизни!Чуть привстал,и получилось так,что парень стоял над братом а четвереньках....Люблю люблю!

0

172

Положив Биллу руки на лопатки,Том прижал парня к себе,опустив его на себя.Впившись поцелуем в его губы,он запустил пальцы в его волосы
я не знаю,что со мной произойдет,если ты оставишь меня..я же просто умру без тебя

0

173

Tom Kaulitz
Вот я думаю!Билл улыбнулся и и просто сел на брата...Что мы завтра будем делать?а?УПёрся руками в его грудь глядя в глаза..

0

174

А чем ты хотел бы заняться?
Снова обнял его за бедра,глядя в глаза Билла и улыбаясь уголками губ
Чем захочешь,тем и будем заниматься..

0

175

Tom Kaulitz
Я незнаю...Задумался чуть приподняв голову вверх,но потом резко опустив улыбнулся и поцеловал брата,сразу углубляя поцелуй...

0

176

Машинально ответил на поцелуй,лаская языком язык брата и играясь с его пирсингом.Проведя руками по спине Билла,аккуратно перевернул его на лопатки и склонился над ним,продолжая целовать и приобнимать его за талию,чуть приподнимая футболку,касаясь руками оголенной нежной кожи любимого брата

0

177

Tom Kaulitz
всё сладкий!Улыбнулся и приставив указательный палец к губам брата улыбнулся..Спать пора уже!Снял с него футболку,унего это уже отлично получалось...и опять перевернувшись и оказавшись сверху снял с себя футболку и растегнул джинсы,делая тоже самое с джинсами брата...

0

178

Гениально..Теперь будешь меня спать укладывать?
Улыбнувшись,Том прикусил нижнюю губу,наблюдая за действиями брата
У тебя оригинально это получается..

0

179

Tom Kaulitz
Да?Тебе нравится?Сталцеловать грудь парня,спускаясь ниже и ниже..Стянув джинсы Билл с улыбкой посмотрел на брата как будто спрашивая: -хочешь? Поглаживал низ живота глядя на брата...

0

180

Том вопросительно вскинул брови,продолжая смотреть на брата.Стоило тому погладить низ его живота,как Том прогнулся под Биллом и чуть простонал от возбуждения,которое появилось от этих прикосновений.В низу живота жутко заныло и Том прикрыл глаза,тяжело дыша

0

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Билла и Тома » Спальня Тома