°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

[••• Der Letzte Tag••• ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Билла и Тома » Спальня Тома

Спальня Тома

Сообщений 121 страница 150 из 220

121

Tom Kaulitz
да я знаю что ты любишь меня!я ведь тоже люблю!Ободряюще улыбнулся глядя на него...

0

122

Ты любишь меня  как брата?
Задал вопрос Том,начиная истерически трясти второй ногой,ожидая ответа
идиот..ей богу идиот..

0

123

Tom Kaulitz
Тут наконец до Билла дошло..Зрачки разширились,и глаза наверно округлились и стали шире пяти рублёвой монетки...Дыхание просто ищезло,и говорить было проктически невозможно..Даже все мысли куда исчезли..Встав так и не ответив на вопрос Билл пошёл к двери не оборачиваясь..он вышел из комнаты оставив Тома наедене с собой!

0

124

епт
Том взял подушку и швырнул ее в дверь.Встав с кровати,он закрыл ее на щеколду и прислонился к ней спиной,скрестив руки на груди.Постояв так немного,Том медленно осел на корточки по стенке и закрыл лицо руками,тяжело дыша
Лучше б я молчал..только хуже сделал..

0

125

Сняв кепку,Том закинул ее на шкаф и встал в полный рост.Подойдя к окну,он сел на подоконник и открыл окно,начав курить.Выкурив пол пачкиТом выкинул недокуренную сигаретуследя за ее полетом вниз,Закинув одну ногу на подоконник,Том обнял ее и уткнулся в нее лбом
Надо было молчать..просто тупо молчать..и почему вдруг так все произошло...почему я полюбил тебя..что случилось..что я так люблю в тебе..
Том задавался всевозможными вопросами,вот только ответа не находил ни на один из них.Тяжело вздохнув,он выглянул в окно,изчая расстояние до земли

0

126

Немного подумав,ом спрыгнул с подоконника и принялся избавляться от всех своих вещейкоторые напоминали ему о брате.Он закинул в стирку все футболки,которые так и отдавали запахом парфюма Билла.Он избавился от его фотографий,что хранились в его комнате.Озверев окончательно,Том подошел к двери,закинул подушку на кровать,подняв ее с пола,и вышел из комнаты,хлопнув дверью
Я ненавижу тебя,Билл Каулитц-Трюмпер

0

127

Том подошел к своей комнате и посмотрел на дверь в комнату брата.Хмыкнув,он зашел к себе и прикрыл дверь.Сняв с себя джинсы,завалился на скомка,нную кровать и залез под одеяло,обняв руками подушку и уткнувшись в нее носом.Тяжело вздохнув,он приспустил одеяло до талии и лег поудобнее,щекой прислонившись к подушке и прикрыв глаза
надо успокоиться..и передохнуть..день шикарно начался

0

128

Немного так полежав,,старший Каулитц понял,что лучше ему точно не стало.Он вылез из-под одеяла,дополз до края кровати и поднял с пола свои джинсы,ища пачку сигарет и зажигалку.Достав любимое занятие,он довольно улыбнулся,включил телевизор и развалился на кровати,куря и смотря в экран телевизора,переключая каналы
даже занимаясь любимым делом,я продолжаю думать о тебе..твою мать

0

129

Психонув,Том вырубил телевизор и швырнул пульт о стену.Не рассчитав силу,Том задел сигарету,которая опустилась на его руку.Вскрикнув от неожиданной боли,Том скинул сигарету на пол,потушив ее и засунув обоженную часть кисти в рот,чуть попискивая от своей невнимательности
вот до какого состояния ты меня доводить любишь..
Посмотрев на дверь,Том натянул на себя одеяло и скрестил руки на груди,надувшись и уставившись в одну точку на стене
И не думай..я не приду к тебе как раньше..хватит за тобой таскаться,прося миллион раз прощение ни за что..ведь прав я..не ты

0

130

Услышав звук разбитого стекла,Том повернул голову к двери и привстал
что у него там происходит..?
Встав с кровати,Том натянул джинсы и,придерживая их,вышел из своей комнаты

0

131

Том прошел к себе,закрыл дверь и упал на кровать,подмяв под себя подушку и уткнувшись в нее носом,обнимая ее.Он и не знал теперь,что ему делать,ничего не хотелось,хотелось лишь умереть.Встав с кровати,он подошел к окну и настежь открыл окно.Взобравшись на подоконник,Том посмотрел вниз
Всего лишь второй этаж..почему так низко...почему это не пятый этаж..почему лишь второй
От бессилия он присел на корточки,продолжая смотреть вниз.Закрыв лицо руками,парень тихо всхлипнул,хотя большую часть своей жизни он старался даже не показывать боли в глазах,чтоб быть примером в глазах брата,но только не сейчас и не теперь

0

132

Tom Kaulitz
Том!Кричал Билл вбегя в комнату брата...Том прости меня..Я незнаю что со мной такое..Ты самое дорогое что есть в моей долбаной жизни...Подбежал  окну,и поптался отодвинуть брата от окна.Наконц вернув его на пол,он нежно обнял его,всё ещё плача,и льней прижимаясь к брату...Я не смогу без тебя..Я умру если не смогу обнять тебя..Увидеть..Дотронуться...

0

133

Том уткнулся носом в плечо брата,но не было сил даже обнять его.Опустив руки на джинсы Билла,Том как -то совсем слабо взялся за ремень,чтоб иметь хоть какую-то опору.Он не верил,что Билл мог такое сказать,ведь он всегда только и делал,что сам таскался за братом,а теперь получилось наоборот.Прижавшись к брату,Том прерывисто вздохнул и,приподняв руку,убрал мокрую дорожку на щеке,делая вид,что это не он сейчас сидел на подоконнике,глядя вниз и прося смерти

0

134

Tom Kaulitz
Том...Я..Я..просто дурак...Прости меня ради бога..Я не знаю что происходит со мной..Я так хочу быть с тобой!Всегда..Я немогу без тебя,и..И мне просто было бы больше не зачем жить,еслиб ты действительно ушёл от меня...Билл говорил постоянно прирываясь,и тяжело дыша..Рукой успокаивающе гладил его по спине,закрыв глаза,из которых всё ещё текли слёзы....

0

135

Не извиняйся
Охрипшим голосом произнес Том и отстранился от брата, упав на кровать и закрыв глаза
Сам виноват..как всегда
Накрывшись одеялом,он обнял подушку
Спасибо,что пришел...иначе бы я умер

0

136

Tom Kaulitz
лёг рядом с братом и уткнулся носом в его шею,хотя это было не просто..СТарался сдеоживать вои слёзы,которые в большей мере были от радости...Я тебя люблю...Положил руку ему на спинку медленно водя по ней..

0

137

Я тебя больше
Том повернул голову к брату,глядя на него и обнимая подушку
Хотя ты м сейчас не поверишь в искренность моих слов...
Прикрыв глаза,Том прерывисто вздохнул и прижался к младшему брату

0

138

Tom Kaulitz
мне так хорошо с тобой...закрыл глаза и обнял его..нслждаясь каждой скундой которую он проводил в объятьях брата..теперь для него это было также необходимо,как и воздух...Нежно поцеловал его немного углубив поцелуй продолжал водить рукой о его спине...

0

139

Ответил на поцелуй брата и перевернул его на спину,склоняясь над ним и приобнимая его за талию.Проведя руками вдоль тела брата,Том проник руками под его футболку и,оторвавшись от губ Билла,стащил с него ее и отправил на другой конец своей огромной кровати.Посмотрев на брата,принялся усыпать поцелуями каждую клеточку его тела.Просуну руки по его спину,положил руки ему на поясницу и спустился поцелуями вниз по животу близнеца

0

140

Tom Kaulitz
Том...Биллу безумно нравились действия брата,и он тихо простонав от его прикосновений прикрыл глаза,запустив руки в дреды,иногда поглаживая...Люблю тебя...Чуть выгнусь от очередного прикосновения брата Билл простонал чуть громче..Даже придставить страшно что было бы во время секса хДД...

офф:пока!

0

141

Том и сам невероятно возбуждался от своих действий.Он прошел руками по спине братаи вытащил из-под него руки.Впившись поцелуем в его губы,перехватывая очередной стон,он принялся расстегивать джинсы на немм и приспускать их вниз.Избавившись от джинс,Том нежно прикусил младшего брата за нижнюю губу.Довольно улыбнувшись,он сполз немного вниз и стащил с него боксеры.Обхватив двумя пальцами член брата,Том прошелся языком от основания до головки и принялся посасывать член брата,сладко причмокивая и немного помогая себе рукой,водя ей по всей длине члена .Прикрыв глаза от удовольствия,хотя Том и представить себе не мог,что может и такое сделать,он устроился в ногах брата,продолжая свое увлекательное занятие.Выпустив член Билла,Том облизал губы и посмотрел на брата,приподнимаясь и склоняясь над ним

0

142

Tom Kaulitz
Том...Задыхаясь от возбуждения кричал Билл,ещё громче..Из его груди вырывались дикие стоны,возбуждения...Билл лежал проктически не мог шевелиться,но найдя в себе силы он чуть привстал и поцеловал Тома в губы,медленно растёгивая ег джинсы..Ему хотелось большего...Но это пока что оставалось тайной..Даже дя него самого...Билл продолжал целовать брата,и наконец расправившись с его штанами Билл стал медленно спускать их ногами,обняв его и притягивая к себе...

0

143

Том склонился над братом и запустил пальцы в его волосы,целуя губы брата и прикрывая глаза.Он уже и забыл о том,что происходило несколько минут назад.Он забыл ,что говорил ему брат,утопая сейчас в его нежных прикосновениях и горячих поцелуях.Парень нежно пару раз чмокнул Билла в губы и принялся усыавть поцелуями его шею,проводя руками вдоль всего тела младшего брата и приобнимая его за талию,прижимая хрупкое тело Билла к себе

0

144

Tom Kaulitz
Билл прото задыхался от возбуждения,невидя ничего кроме брата,страсно целую его,и простоне в состоянии пошевелиться..Но найдя в себе силы он отянул резинку баксёров брата,и медленно стянул их с него не на секунду не переставая целовать его..Том...ЧУть выгнув спину простонал имя брата,пытаясь сосредоточится..Я хочу тебя...Наконец выдовил из себя Билл в надежде что Том поймёт,чего именно он хочет...

0

145

Слова брата немного напрягли Тома,поэтому тот немного отстранился,все еще склоняясь над братом и пробежался взглядом по его лицу
Прям вот так хочешь?
Он даже представить себе не мог,что его младшему брату может прийти такое в голову,ведь он всегда был кротким и скромным романтичным парнишкой,иногда ,правда, со совими заскоками,но такое заявление привело старшего Каулитца в шок.Тряхонув головой,он усмехнулся
Не боишься?

0

146

Tom Kaulitz
Билл замотал головой в разные тороны смотря на Тома,немного не понимая что его могло так удивить..Очень хочу...Закончив мотать головой наконец произнёс парень положив руки на спину брата медленно сускаясь ниже..И всё таки по телу пробежала лёгкая дрож,ведь он никогда не занимался сексрм с девушкой,а сейчас если Том соглоситься он почувствует то что чувстует девушка...Это немного пугало его,но не остановило..

0

147

Все еще находясь под впечатлением от желания брата,Том сглотнул и немного сполз в бок,открыв дверцу тумбочки и вывалив из него небольшую баночку с кремом,который на этот раз будет использоваться как смазка.Парень устроился в ногах Билла и посмотрел на младшего брата,медленно отварачивая крышку баночки.Чуть смазав руки,Том нежно раздвинул ноги Билла,даже не зная,как ему правильней это сделать,ведь с парнем ему не приходилось таким делом заниматься,на его счету были лишь девушки.
Так,Том,расслабься..ничего страшного в этом нет..действуй как обычно..
Том медленно ввел один палец в тугое отверстие,за одно наблюдая за реакцией Билла.Он не знал,какие чувства могут возникнуть у его брата при таком действии,поэтому Том старлся делать все аккуратно,чтоб не причинить излишней боли

0

148

Tom Kaulitz
Блл почувствовал дикую боль,и зажмурив глаза попытался сдержаться..Господи...Из глаз потекли несколько слезинок,но Билл всё равно старался терпеть и не показывать виду...Зжал в руках одеяло,стараясь раслабиться и успокоится..Я же сам хотел этого...Успокаивал сам себя парень глядя в потолок,стараясь привыкнуть к этому ощущению,но это было для него не просто...
По сему телу вновь пробежала жрожь,которая заставило покрыться мурашками всё тело,но парень наконец потихоньку стал привыкать к ощущению,и немного раслабился...

0

149

Сглотнув,Том добавил к первому второй палец и просунул их чуть дальше,продолжая смотреть на брата.Он чувствовал как сокращаются мышцы брата и сам невероятно напрягался,замечая,что тому неприятно от таких движений.Чуть сбавив обороты,Том прошелся пальцами по внутренней стенке и чуть поддался вперед,надеясь,что особой боли не причиняет любимому.Вытащив пальцы,Том тяжело выдохнул и за одно дал Биллу передохнуть

0

150

Tom Kaulitz
Том...Прохрипел Билл не шевелясь,еле дыша и закрыв глаза..ВСё также зжимая в руках одеяло..Как же больно...Ныл про себя Билл стараясь успокоится..Так хотелось сказать Тому чтоб он не останавливался,но парень не мог произнести ни слова..Дыхание еле хватало,так чт иногда Билл в прямом смысле чутли не задыхался!И в этом большую роль играла боязнь ещё большей боли,еже ли сама боль которая в данный момент терзала его...

0

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Билла и Тома » Спальня Тома