°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

[••• Der Letzte Tag••• ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Билла и Тома » Спальня Тома

Спальня Тома

Сообщений 91 страница 120 из 220

91

Tom Kaulitz
нет..ничего...Натянуто улыбнулся и отвернулся уперевшись лицом в подушку чтоб не выдать себя...

0

92

Билл
Том обнял брата за плечи и лег на него,упираясь грудью в его лопатки
Ты же знаешь,что со мной можешь говорить обо всем..я всегда выслушаю,помогу...и буду рядом

0

93

Tom Kaulitz
я же сказал!никто мне не нужен кроме тебя!Билл перевернулся и случайно повалил Тома с себя и лёг рядом..Вот и я победил!

0

94

Взял брата за локти,глядя на него
И все же..если тебе понадобится помощь в делах сердечных..то я помогу
Том улыбнулся и немного приподнялся,легко чмокнув брата в губы,как часто делал это в далеком детстве во время игр

0

95

Tom Kaulitz
ты хочешь чтоб между нами любовь была?с некм смежком в голосе спросил Билл в упор смотря на Тома...

0

96

Упал что ли?
Хмыкнул Том и выпустил локти брата,отведя взгляд
Я не верю в любовь..
Он сел и обнял колени руками,смотря в стенку
Спросил же...сдохнуть от такого вопроса можно

0

97

Tom Kaulitz
а я всё таки люблю тебя...обнял брата,так что тот упал на кровать и Билл сново оказался сверху..Ты вобще самый самый лучший!

0

98

Положил руки Биллу на бедра,глядя на него.Нервно сглотнув,он вздохнул и прикрыл глаза
Ну и я тебя люблю..
бля..
Посмотрев на брата,Том немного приподнял руки,чтоб не смутить младшего Каулитца своими действиями

0

99

Tom Kaulitz
я всё равно сильней!улыбнулся и встал с брата..Вобще ты есть хочешь?Вопросительно посмотрел на брата...

0

100

Мечтай
Усмехнулся Том и привстал,опираясь на локти
Я просто не ожидал,что ты меня опрокинешь..так бы у тебя это не получилось
Хитро улыбнулся и прищурил глаза.Услышав предложение насчет поесть,отвел взгляд в сторону
Не..не хочу..не заголодал пока..а у тебя есть предложения?
Снова перевел взгляд на Билла и сел,спустив ноги вниз и натягивая кроссовки,мучаясь со шнурками

0

101

Tom Kaulitz
братик,тебе шнурки завизать?СКазал Билл с какойто насмешкой в голосе

0

102

Сам завяжу..не беспокойся
Попыхтев над запутанными шнурками,Том накоец встал и одернул джинсы,спустив их на бедра.Натянув футболку и напялив кепку,взяв ее со стола,Том посмотрел на брата
Ты вроде как хотел есть..

0

103

Tom Kaulitz
я?не нехочу..я думал может ты хочешь...встал с кровати и пошёл крутиться перед зеркалом..Вах какой я красивый!Чуть не засмеялся своим мыслям...

0

104

Господи..
Всунул руки в карманы джинс,наблюдая за братом
Ну я тоже не хочу...ну так чем займемся? с кровати ты меня уже поднял..какие у тебя дальнейшие планы?

0

105

Tom Kaulitz
ты дома хочешь сидеть?пошли в кино!Сказал БИлл резко повернувшиь к брату внимательо изучая его глазами...

0

106

в кино..гениально
Ну пошли..Только порнуху с тобой я смотреть не буду..с тобой ржать хочется вместо того,чтоб серьезно изучать происходящее на экране
Усмехнувшись,Том подошел к своему столу и брызнулся любимым парфюмом

0

107

Tom Kaulitz
почему это?пристально посмотрел на брата..Вот теперь я не пойду!считай что я обиделся!сел на кровать и опустив олову сложил руки нп груди...

0

108

Блин,Билл
Том вздохнул и развернулся на пятках,встав к брату лицом
Знаешь,что я знаю..
Лукаво улыбнувшись,он подошел к брату и поставил руки ему на колени,склоняясь над ним и глядя в глаза младшего брата
Я знаю то..что мой маленький братик просто не может долго дуться на своего Тома
Довольно встрепенувшись,Том отстранился от Билла и вернулся к зеркалу,думая,сменить ли ему пояс,который и так не видно,или же оставить

0

109

Tom Kaulitz
вот и зря ты так думаешь.....Надулся и уткнувшись лицом в подушку шипел что то себе под нос...

0

110

Ну...
Том посмотрел через плечо на брата и скрестил руки на груди
Ну ты чего как маленький
Он подошел к брату и присел возле него,поглаживая по спине
Ну Билл..

0

111

Tom Kaulitz
я и есть маленький!я белый и пушистый!и меня надо любить!сказал Билл повернувшись к Тому лицомвзяв его руку и водя ею по животу..

0

112

Прикусил губу,опустив взгляд на свою руку,которой Билл водил по своему животу.Снова посмотрев на брата,Том выдохнул
Я тебя и так люблю...каким бы ты ни был..
Склонившись над парнем,Том поцеловал его в кончик вздернутого носа

0

113

Tom Kaulitz
да?ну тогда ладно!довольно улыбнувшись Билл привтал и обнял брата уткнувшись носом в шею...я передумал идти в кино!никак не меняя своё положение сказал Билл,ну точнее пробубнил..

0

114

Неловко обнял Билла за талию и вздохнул,чувствуя его дыхание на своей шее.Прикрыв глаза,он прижал парнишку к себе,пытаясь успокоить бешено бьющееся сердце
почему ты так издеваешься надо мной..зачем

0

115

Tom Kaulitz
давай лучше мы просто посидим!?эта умная мысль заставила Билл отпустить брата и посмотрет в его глаза...

0

116

Вздохнув,Том выпустил Билла из объятий и поджал под себя одну ногу,смотря на младшего брата
Ладно..давай просто посидим..любой каприз
Усмехнувшись,парень опустил взгляд и принялся водить указательным пальцем по покрывалу,находя это занятие довольно увлекательным

0

117

Tom Kaulitz
Том!ну что с тобой такое?провёл рукой по щеке и приподняв пальчиком его лицо вниматеьно заглянул в глаза..Мне кажется что ты постоянно о чём то грузишься!успокойся!Улыбнулся..

0

118

Улыбнувшись уголками губ,Том заглянул в любимые янтарные глаза младшего брата
Я спокоен...
Потупив взгляд,он вздохнул и взял его руку в свою,перебирая его длинные пальцы и проверяя на остроту ногти брата

0

119

Tom Kaulitz
ты мне это уже говорил и я поверил!попытался опять заглянуть в глаза Тома..Но это не правда!Ты можешь сказать всё что угодно!я пойму!Другой рукой провёл по плечу...ВЕдь ты это я!

0

120

Нет..ты это ты..мы похожи..но мы разные
Подняв взгляд на брата,Том прикусил губу
Я люблю тебя..вот одна большая проблема,которую я не могу решить..

0

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Билла и Тома » Спальня Тома