°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

[••• Der Letzte Tag••• ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Билла и Тома » Ванная

Ванная

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

*зашла в ванную,подошла к раковине и включив воду умыла лицо,посмотрев на себя в зеркало*

0

3

*вышла из ванной и направилась в комнату к Биллу*

0

4

Пройдя в ванную,Том прикрыл за собой дверь и сел на бортик ванны,закрыв лицо руками
Писец..Как меня уже это все затрахало
Глубоко вздохнув,он выпрямился и посмотрел на себя в зеркало,нервно тряся ногой
Ну и как мне теперь с тобой разговаривать?
Встав,он подошел к раковине и умылся,окатив свое лицо ледяной водой из-под крана
Жееесть

0

5

Облакотившись руками о ,края раковины,Том долго и внимательно взглядывался в свое отражение,словно искал в нем ответы на свои многочисленные вопросы.Ударив по нему кулаком,едва не разбив,он развернулся и вывалился из ванной комнаты,быстрыми шагами напрявляясь к себе

0

6

Зашёл в ванную,и сняв всю одежду включил душ,и встал под него,подняв голову,так что струи воды били по лицу...общем приняв душ парень вышел и ытеревшись полотенцем одел нижнее бельё,и взяв фен,попытался приести волосы в порядок!после тридцати минутного мучения он наконец справился,и оделся..Вышел из ванной и пошёл на кухню..

0

7

Том прошел в ванную и кинул чистые вещи на стиральную машинку.Раздевшись,он залез в ванную и включил воду,встав под душ.завязав дреды в пучок,перевязал их и прикрыл глаза,подставляя лицо под струю воды.Обхватив шею ладонями,том довольно улыбнулся бьющим по лицу брызгам.
Ты такой глупый..но,блять,такой любимый..
Выключив воду,Том вылез из ванной и обтерся полотенцем.Одевшись,он посмотрел на себя в зеркало,распуская дреды и завязывая их в хвост
Многие девушки были готовы отдать жизнь,лишь бы быть со мной..а я выбрал тебя..а ты психуешь из-за каких-то сигарет
Кинув вещи в стиральную машинку,том вышел из ванной и прошел к брату в комнату

0

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Билла и Тома » Ванная