...
Гостиная
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-02-27 20:29:54
*зашла в гостиную и села на диван,осматриваясь..Взяла в руки подушку и обняла ее,так как обнимать было больше нечего и некого*
Поделиться32008-02-27 21:49:12
*взяла в руки пульт и включила телевизор...как всегда там шла сплошня финя,Ника включила музыкалный канал...и стала слушать музыку...*
Поделиться42008-02-28 14:14:38
Прихожая//
Том прошел в гостиную и упал на диван рядом с Николь,закинув обе руки на спинку дивана.Он тупо пялился в экран телевизора,вслушиваясь в играющую музыку.Потихоньку начиная барабанить руками в такт мелодии,Том посмотрел на Ник и улыбнулся уголками губ,рассматривая старую подругу.Не то,что бы она уж сильно изменилась за тот период,что они не виделись,просто парня в последнее время посещали навясчивые идеи с кем-нибудь заняться сексом,вот и в этот раз без этого не обошлось.На его лице появилась блядская ухмылка,хотя Том даже не обратил на это внимание.Отведя взгляд,он лукаво прикусил губу и откинулся на спинку дивана ,снова начиная пялиться в телевизор и подумывая,куда бы сходить и чем бы заняться
Поделиться52008-02-28 20:43:08
Tom Kaulitz
*Ника кинула взгляд на тома...его очаровательныя улыбка алЯ переспи со мной,как всегда сияла на лице..Ника не отдала этому большого значения,просто мило улыбнулась...*
как там Билл?
Поделиться62008-02-28 21:41:38
Спит
Лучезарно улыбнувшись,Том посмотрел на девушку и сел полубоком,оставив одну руку на спинке дивана,другую положив себе на колено
Не соскучилась тут без меня?
Без доли смущения в голосе поинтересовался Томас,лукаво улыбаясь и чуть приподнимая правую бровь
Опять я за свое..ну как всегда
Поделиться72008-02-29 10:21:01
ну ты знаешь было немного скучновато..но вот музыка меня спасла....
*Ника улыбнулась и заглянула в глаза тома*
а-я-я-й Том
Поделиться82008-02-29 10:54:20
Пришёл в гостиную,всем видом пытаясь показать что уже проснулся и нехотел спать...Увидев Тома и Николь подумал что зря пришёл...Ну уходить не очень то хотелось,так как было ужасно скучно...Привет!Наигранно улыбнулся,и уставился на них...И всё таки зря..Том там наверно уже грандиозные планы строит.....
Поделиться92008-02-29 10:56:24
Bill Kaulitz
доброе утро....как спалось???
*Ника улыбнулась Биллу*
присаживайся
*указав на свободное место Ника посмотрела сначало на тома,и закусив губу уставилась в экран телевизора*
Поделиться102008-02-29 11:05:20
Nikole
О!Чего в Билле хватало,так это эгоизма,и чрезмерного самолюбия,и конешно же наглости,чего он ам просто не выносил!Но вот с утра всё это удваивалось.Нормально...Подумал он когда девушка предложила ему присесть...В моём доме мне предлагают сесть..С этими мыслями Билл прошёл в центр комнаты и сел на кресло,стоящее недалеко от дивана..Всё нормально..Наконец ответил Билл,не показывая виду..Только вот голова болит...Сложил руки на груди,и облокотился на спинку кресла..
Поделиться112008-02-29 11:07:25
иди выпей таблетку....
*насамом деле Нике не очень нравилось поведение Билла..ей казалось что с прошлой последней их встречи он был другой,не таким эгоистом как сейчас...видимо девушка в нем очень сильно ошибалась,и его известность уже перешла границы разумного*
Поделиться122008-02-29 11:12:45
Nikole
Да нет..Сейчас само пройдёт...Улыбнулся и переведя взгляд с девушки на телевизор тяжело вздохнул...Что бы сейчас поделать..Спрашивал сам себя Билл смотря то в телевизору то в потолок..А вы тут,не скучали?С некой усмешкой в голосе сказала Билл прекрасно зная что нет...
Поделиться132008-02-29 11:15:17
*Ника промолчала...уставив свой взгляд в экран,изредка переводя его на Билла*
тебе тока скажи что скучали...сразу мнение о себе поднимешь..хотя поднимать то уже некуда..
*Ника откинулась на спинку дивана и смотрела телик,потом взяла пульт и отключила его*
я пойду пожалуй....
Поделиться142008-02-29 11:18:24
Nikole
Жаль...Сказал Билл вставая с кресла и смотря в глаза девушки,не понимая почему она злиться...Тебя проводить?Пытаясь скрасить своё повеление сказал парень не отводя глаз от неё...Может зря я так?Подумал он,но эти мысли быстро затерялись в его голове...
Поделиться152008-02-29 11:19:43
пойдем ты закроешь за мной дверь...
*Ника встала с дивана и чмокнула Тома в щеку*
пока Том надеюсь еще встретимся....
*вышла в прихожую*
Поделиться162008-02-29 13:58:15
Проводив ребят взглядом,Том вздохнул и встал с дивана, сладко потянувшись.Расправив плечи,он снова сел на диван и включил телевизор,ища что-нибудь интересное.Тупо переключая каналы,Том осознал,что телевизор ему явно сейчас не по душе.Выключив его и откинув пульт в сторону,Том улегся на диван,перевернулся на спину и скрестил руки на животе,изучая потолок,который впервые в жизни сумел его заинтересовать
Писдос...
Немного полежав и наконец налюбовавшись на потолок,Том встал и принялся ходить по комнате.Подойдя к журнальному столику,Том начал рассматривать какие-то бумаги,документы,которые он так и не оформил, и контракты,которые принадлежали брату.Присвистнув,Том взял ключи от своей машины и элегантно покрутил их на указательном пальце,медленно выходя из гостиной в прихожую.Нет,он не собирался куда-либо уезжать,просто хотел переложить ключи в другое место,чтобы потом не искать их пол дня,хотя со способностями парня могло произойти все,что угодно.
//Прихожая