°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

[••• Der Letzte Tag••• ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Билла и Тома » Спальня Билла

Спальня Билла

Сообщений 181 страница 210 из 357

181

Tom Kaulitz
Билл тихо простонал от прикосновений брата,чувствуя что по всему телу проходит волна тепла и возбуждения...ПОсмотрев на брата,Билл откинул голову,и прикусил нижнюю губу чут ли не до крови.ПРикрыл глаа тяжело дыша от доставляемого удовольствия.ВСё тело было раслабленно,и проктически нельзя было пошевелиться...

0

182

Улыбнувшись сквозь поцелуи,Том приподнялся и легко поцеловал брата в губы,мягко покусывая его губы и умудряясь думать о том,что брат в любой момент может отпихнуть его и послать в задницу с этими "случайными" прикосновениями

0

183

Tom Kaulitz
перевернувшись и оказавшись сверху Билл стал целовать губы брата,поднимая и медленно снимая с него футболку спускаясь ниже и ниже...ЕГо остановили джинсы Тома.Неолго думая БИлл снял ремень и бросил его куда то на пол..Затем сняв с себя футболку она полетела тудаже куда и остльная одежда...Медленно растягнув его штаны Билл потихоньку стал снимать их,продолжая целовать низ живота прикрыв глаза...

0

184

Выдохнув,Том облизал пересохшие губы и закинул голову назад.Его дыхание сбилось от одних прикосновений брата.Открыв глазаон принялся внимательно следить за действиями Билла,просто фонарея от того,что делает его младший брат,который ни разу не занимался сексом с девушкой,,а тут переключил все свое внимание на своего брата- близнеца

0

185

Tom Kaulitz
Наонец расправившись со штанами брата Билл поднялся чуть выше,руками снимая свойремень,чтоб не поцарапать брата...Поднявшись к губам парень стал целовать брата,стягивая с него баксёры,и опять опускаясь вниз..До конца сняв их БИлл уже спустился до низа живота и почиму то улыбнувшись Младший Каулитц взял член брата рукой,и провёл языком по всей длине,затем засунул в рот почти полностью,хотя это было достаточно сложно..Играясь языком с ним...

0

186

Глаза Тома расширились.Уж чего чего,а этого он никак не ожидал от своего брата.Запустив пальцы в его растрепанные волосы,Том выгнулся в спине и запрокинул назад голову,уже начиная стонать от удовольствия.Его дыхание сбилось окончательно и как восстановить бешено бью,щееся сердце Том даже не догадывался

0

187

Tom Kaulitz
Биллу нравилось как ведёт себя Том,и улыбнувшись он подавался вперёд и назад одну руку положив на бедро брата...Чувствовал как внутри закипает кровь,а дышать всё сложней и сложней..Наконец вытащив член изо рта парень опять стал медленно однимать к шее брата,наконец добравшись БИлл стал нежно целовать его руками водя по бёдрам Тома..

0

188

Том положил руки брату на поясницу и прижал его к себе,впившись поцелуем в его губы.Он уже чувствовал себя комфортно,лаская поглаживаниями спину брата и выгибаясь под ним.Согнув ноги в колени,Том зажал ими бедра брата и принялся целовать шею своего близнеца,тихо мурлыча от удовольствия

0

189

Tom Kaulitz
Том...Тихо повторял Билл,вместе со стоном от прикосновений брата..Биллу никогда не было так хорошо,и дело было не только в поцелуях брата..НАконец парень почувствовал что они действительно вместе,и нет никаких преград..ЭТо ощущение нельзя описать словами...

0

190

что ж мы делаем..что ты со мной делаешь
Выдохнув,Том обнял младшего брата и уткнулся носом в его шею,просто уже сходя с ума от своих действий,от этой неописуемой близости и тепла,которое он чувствовал только тогда,когда находился рядом с Биллом.Вспомнив их последний разговор в его комнате,Том немного отстранился от Билла и лег на спину,глядя на него
Почему ты сейчас со мной..? и почему ты тогда ушел,когда я задал тот вопрос..?

0

191

Tom Kaulitz
я просто не осознавал,что не могу без тебя совсем..каждую секунду я хочу быть только с тобой..я обещал что всегда буду рядом,и это были е пустые слова...Билл смотрел на брата,всё ещё тяжело дыша,а от слов,сказанных сейчас стало намного легче..Теперь я точно знаю что мы вместе..Билл взял руку брата и поцеловав положил на сердце...

0

192

Улыбнулся и приподнялся,обняв брата и поцеловав его в плечо
Я люблю тебя...
Том прикрыл глаза и положил руки Биллу на лопатки,прижимая его к себе

0

193

Tom Kaulitz
и я тебя...Прижался к брату как можно сильнее и улыбнулся чувствуя тепло...мы всегда будем вместе...

0

194

Кое-как натянув боксеры,Том принялся искать взглядом свои джинсы.Забив на них,он перевернул брата на лопатки и нежно чмокнул его в губы
А что будешь делать с влюбленной в тебя Николь?

0

195

Tom Kaulitz
нашёл блин когда спрасить...Билл на самом деле не знал что будет с ней делать...Ему хотелоь чтоб она была счастлива,но заставить любить кого то,в том числе и самого себя было очень сложно..Я незнаю..

0

196

Я могу поговорить с ней
Он легко поцеловал брата в подбородок,касаясь кончиками пальцев его щеки
Если только хочешь,конешно

0

197

Tom Kaulitz
я наверно сам должен поговорить с ней...Настроение сразу упало,но БИлл старался этогоне показывать,тем более что он был счастлив что они вместе,и конешьно емного непривычное чувство всё ещё оставалось после того что только что произошло...

0

198

Ну как хочешь
Он отстранился от брата и поднял свои джинсы,влезая в них и придерживая,чтоб те не свалились,ведь Билл вытащил ремень и Том теперь его искал.Усмехнувшись,он прокрутился на месте,взял футболку,но ремень так и не нашел,поэтому тупо сел на край кровати,бегая взглядом по комнате и ища свой ремень от джинс

0

199

Tom Kaulitz
Том...Билл подполз сзади к брату и обнял его прижавшись к его спине и положив руки ему на живот...А почему ты мне об этом не сказал сразу?Билл поцеловал его шею рукой откинув реды на другое плечё...

0

200

О том,что люблю тебя?
Том наклонил голову,подставляя свою шею под поцелуи брата
Потому что понял это совсем недавно...

0

201

Tom Kaulitz
Билл продолжал нежно целовать шею Тома а руки медленно,сами собой спускались всё ниже и ниже...Я люблю тебя..Улыбнулся и продолжил целовать его...

0

202

Том прикусил пирсинг в губе и запрокинул голову назад,получая невероятное удовольствие от близости с братом.Открыв глаза и посмотрев на него,Том приподнял одну руку и запустил пальцы в волосы брата,наклоняя его к себе и целуя его в губы

0

203

Tom Kaulitz
Улыбнулся сквозь поцелуй,и сев на колени  брату обнял его крепко крепко...Прикрыл глаза,и просто молча сидел на нём...

0

204

Обнял брата и прислонился губами к его плечу,прикрыв глаза
Все хорошо..но меня все же беспокоит Николь..
Проведя руками по спине брата,Том тяжело вздохнул и уткнулся носом в шею брата

0

205

Tom Kaulitz
Том,чегомы делать сегодня будем?Отпустил его но всё ещё сидел на нём,ища взглядом футболку..

0

206

А чем ты хочешь заняться?
Гениальный вопрос..прозвучал так,словно я предложил заняться сексом..
Усмехнувшись,Том опустил взгляд и провел кончиком языка по краям своих зубов,представляя себя,как это будет выглядеть

0

207

Tom Kaulitz
я не знаю...посмотрел на Тома заглядывая в его глаза..Ты чего хочешь?Опять попытался найти взглядом свою футболку...

0

208

Я тем более не знаю
Выпрямившись,Том пробежался взглядом по полу,ища ремень от своих джинс
Билл..а где мой ремень?
ща что-то будет..ну и мысли,Томас Каулитц..

0

209

Tom Kaulitz
я то откуда знаю?Улыбнулся и встав заглянул под кровать,в поисках ремня и футболки...в порыве страсти я прям видел куда кидал...засмеялся мыслям...

0

210

Улыбнулся,наблюдая за братом и потупил взгляд.Откинувшись на спину,положил руки себе на живот и прикрыл глаза,тяжело вздохнув
Как хорошо,что ты есть..что ты рядом...я бы не смог без тебя..

0

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Билла и Тома » Спальня Билла