...
Спальня Билла
Сообщений 1 страница 30 из 357
Поделиться22008-02-27 20:16:37
Приплёлся в спальню,чутли не падая от усталости...Наверно даже Билл не дошёл до кровати,а дополз..И завалившись прямо в одежде,его глаза медленно сомкнулись,но почему то парень не мог заснуть...Так пролежав с закрытыми глазами несколько минут,Кау младший встал,и вышел на балкон..Волосы теребил холодный зимний ветер,и по коже побежали мурашки..
Поделиться32008-02-27 20:34:34
Прихожая//
Том поднялся на этаж и подошел к двери в комнату брата.Негромко постучавшись,он приоткрыл дверь и заглянул внутрь.,Думая,что Билл уже спит,опустил взгляд на кровать,но его там не обнаружил.Пробежавшись взглядом по комнате,взглянул на балкон,где,как раз,и увидел Билла
Кхм..Билл
Протянул Том,постучавшись еще раз
Могу войти?
Поделиться42008-02-27 20:38:02
Tom Kaulitz
Ты уже почти вошёл...Неповорачиваясь ответил он,как то грубо..Сам того не осознавая..Ведь его брат был самым дорогим,и близким человеком во всём мире для него..Но сейчас парень почему то совсем не чувствовал этого..Ему казалось что он вобще никому не нужен..И эти мысли тревожили его очень часто в последнее время..Все друзья отдалились,и даже брат проводит с ним меньше времени чем с девушками...
Поделиться52008-02-27 20:42:35
Почти..но ведь еще не вошел
Том прошел в комнату и прикрыл дверь,судорожно сглотнув
какой-то ты грубый..или мне только показалось?
Том прошел к брату на балкон,обходя его вещи.Приблизившись к Биллу,положил руку ему на плечо
Ну ты как?
Том прикусил губу,посмотрев на брата.Он понимал,что вопрос был явно глупым,вот только он беспокоился,хотя всячески старался не показывать этого
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-02-27 20:42:54)
Поделиться62008-02-27 20:47:38
Tom Kaulitz
Как я...Билл усмехнулся не поворачиваясь,а всё также смотря куда то вперёд..Я..Ммм..Ну как тебе сказать...Холодно,и как то совсем не понастоящему сказал Билл,как будто это был текст,который его заставили выучить,и сейчас произнести..В его словах не было ни веселья,ни грусти,а одна пустота...Я нормально...Наконец повернувшись и взглянув на брата резко ответил парень..
Поделиться72008-02-27 20:50:40
Заметно
Том опустил руку,спрятав е в кармане своих широченных джинс
Тогда не смею тебя больше отвлекать
Равнодушно пожав плечами,Том развернулся и вышел с балкона,мельком взглянув на брата
Если что..ты знаешь,где меня найти..хотя я сомневаюсь,что наступит такой момент,когда я тебе понадоблюсь
С какой-то резкостью в голосе произнес Том и подошел к двери,открывая ее и собираясь спуститься обратно вниз
Поделиться82008-02-27 20:59:22
Tom Kaulitz
У Билла сработал рефлекс,ведь он не выносил когда брат злиться,и он дёрнулся с места,и хотел было остановить его,но почему то замешкался,и не знал что сказать..Он просто незнал что ему делать..Ведь ему сейчас необходима поддержка близких и понимающих людей...И он прекрасно понимал это!Но почему то его самолюбие,подругому эгоизм мешало находить компромис в ссорах,да и в спорах..Тупо смотрев как брат уходит ему очень хотелось остановить его,но вместо этого он упал на колени не выходя с балкона,и закрыв лицо руками пытался понять что с ним происходит.....
Поделиться92008-02-27 21:03:43
Обернувшись на брата,Том вскинул брови,увидев,как тот сидит на полу,закрыв лицо руками.Снова закрыв дверь,он медленно приблизился к Биллу,приобняв его за плечи
Билли..малыш..ну что такое?
Том опустился на колени,взяв брата за руки,пытаясь заглянуть ему в лицо
Если хочешь,я останусь..и мы побудем вместе..как делали это раньше..только вдвоем
Он сам не понимал,что несет.Просто он не мог смотреть,как мучается брат.Ему хотелось помочь,но он понятия не имел,как это сделать
Поделиться102008-02-27 21:10:43
Tom Kaulitz
Том...Тихо пробубнил Билл не открывая лица..На глазах уже наворачивались слёзы,слёзы от бессилия..Конешьно Билл всегда был по жизни писимистом,но в последнее время ему было уж очень одиноко...Если бы он сам знал чего хотел...Парень еле сдерживал слёзы,и почему то резко убрав руки с лица он крепко крепко обнял брата...
Поделиться112008-02-27 21:14:39
Ну все,тише...успокойся
Том положил Биллу руки на лопатки и грустно улыбнулся,прижимая парня к себе
Я рядом..все хорошо
Немного отстранившись от Билла,он приподнял его лицо за подбородок и заботливо щелкнул брата по носу
И нечего плакать..А то у тебя тушь потечет
Улыбнувшись,он аккуратно провел пальцами под глазами Билла,убирая потекшую тушь
Поделиться122008-02-27 21:19:45
Tom Kaulitz
Билл улыбнулся смотря в глаза брата,и наконец чувствуя то,чего нехватало...Прости меня..Сказал парень проктически успокоившись..Отпустил брата,и встал на ноги...Когда и Том встал,Билл виновато смотрел на него,ожидая ответа...Подул сильный ветер,и стало дико холодно,но ему было всё равно,он стоял и тупо смотрел на Тома...
Поделиться132008-02-27 21:22:29
Мне не за что тебя прощать
Улыбнувшись,Том подмигнул брату и обогнул его,закрыв балконную дверь
Хочешь чего-нибудь?
Снова подойдя к брату,Том посмотрел в его любимые карие глаза и немного склонил голову в бок,поправляя козырек съехавшей кепки
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-02-27 21:25:32)
Поделиться142008-02-27 21:26:30
Tom Kaulitz
Нет..Шмыгая носом ответил Билл,пройдя в середину комнаты,и бросив взгляд на чУмадан который раскрылся...Можно было и поосторожней...Подумал Билл смотря на него,затем вновь переведя взгляд на брата парень вновь улыбнулся...Я спать наверно..Да..Зевнул и почувствовал что действительно уже засыпает...Ладно приятной тебе ночи...Немного с ухмылкой сказал Билл,и улёгся на постель не раздеваясь..Вскоре Би уже тихо сапел..
Поделиться152008-02-27 21:28:46
Люблю тебя,братик
Негромко сказал Тои и,подойдя к Биллу,накрыл его одеялом.Чмокнув спящего парня в щеку,отошел от него и подошел к двери,тихонько ее приоткрывая и удаляясь из комнаты
сладких снов
//Прихожая
Поделиться162008-02-29 10:36:00
Проснувшись очень рано,Билл сразу не сообразил где находится,и почему он в одежде..Ему казалось что турне ещё не кончилось,и он в одном из многочисленных отелей...Чуть приподнявшись он почувствовал дикую головную боль..Чёрт..Не очень громко произнёс парень щуря глаза от боли..Наконец собравшись Билл встал и дойдя до зеркала ужаснулся..Перед ним открылся вид какого то бомжа,как он в этот момент подумал..Тушь и тени размазались по лицу,как будто он работал в шахте..Одежда была вся в складку..Постояв минуту у зеркала,Билл немедленно переоделся,и пошёл в ванную..Вернувшись он наконец увидел в себе нормально человека!(ну хотя не очень xDD)ЕЩё раз сладко зевнув Би вышел из комнаты,и сам не знал куда бы ему пойти.....
Поделиться172008-03-01 20:48:05
Прихожая//
Приоткрыв дверь в спальню брата,Том остановился
Вот..это твоя комната..Я уж не знаю,чем ты тут обычно занимаешься,потому что захожу я к тебе очень редко..только по утрам и иногда по вечерам,если приспичит поговорить
Улыбнувшись,он показал ему на соседнюю дверь
Там моя комната..Если что,заходи
Он завел брата внутрь и прикрыл дверь.Усадив брата на кровать,Том стащил с него свою толстовку,мокрую майку и джинсы с кроссовками.Тутже закутав брата в одеяло,Том присел рядом,разглядывая Билла и улыбаясь
Поделиться182008-03-01 20:51:27
Tom Kaulitz
А..А..Что случилось?ПОпытался вопросительно преподнять правую бровь,но этого не получилось а только вновь сё тело пронзила боль...Чёрт..мне плохо..С горестью думал Билл,и уткнулся лицом в плечё брата....
Поделиться192008-03-01 21:20:56
Приобнял брата и склонился к нему,грустно улыбаясь
Я люблю тебя,мой маленький братик..
Легко щелкнув брата по носу,Том обнял его и прижал к себе
Что бы не случилось,все будет хорошо..я тебе обещаю
Поделиться202008-03-01 21:34:56
Tom Kaulitz
Том..раскажи мне что произошло..Почиму я в больнице был...Немного поёжился и опять захрипел еле разбирая сам что говорит...Наконец согрелся и почувствовал что вспоминает это место..но только частями...Том..Я есть очень хочу...Опять захрипел Билл,закрыв глаза,которые слезились от боли....
Поделиться212008-03-01 21:38:21
Каким раком ты оказался в больнице я не знаю,потом выясню..а вот покушать я тебе что-нить сделаю
Выпустив брата,Том встал,смотря на него
Полежи пока..И не три глаза..вобще своего лица не касайся..
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-01 21:39:17)
Поделиться222008-03-01 21:48:25
Tom Kaulitz
Билл раслабился и лёг на кровать прикрыв глаза,рздумывая над происходившем,и в тоже время пытаясь вспомнить,что произошло....
Поделиться232008-03-01 21:51:44
Том улыбнуллся,склонился над братом,нежно чмокнул его в щеку и вышел из его комнаты,прикрыв дверь
//Кухня
Поделиться242008-03-01 22:03:03
Поднявшись к брату,Том приоткрыл ногой дверь и ввалился внутрь,едва не споткнувшись о небольшой порог.Покачав головой,Том поставил поднос на рабочий стол брата,разгребая бардачок, и посмотрел на Билла,ожидая его реакцию.Достав из ящика крем,также поставил его на стол,чтоб потом смазать обветренное и израненное лицо близнеца
Поделиться252008-03-01 22:07:17
Tom Kaulitz
спасибо..Захрипел Билл,и еле улыбнулся присев на кровати,завёрнутый в одеяло будто младенец...Том,расскажи мне,я что очень известный?да?Ты говорил что у нас турне...С интересом спросил Билл,смотря на Тома....
Поделиться262008-03-01 22:11:09
О да
Улыбнувшись,он взял тарелку со спагетти и вилку и присел возле брата,немного освобождая его и давая возможность ему поесть
Ты у нас та еще звезда..ты солист в группе..я играю на гитаре..Георг у нас басист,а Густав барабанщик
Достав мобильный,Том включил одну из записей альбома Scream,где Билл пел на английском языке
У тебя миллион поклонников..И на каждом шагу тебя хотят поиметь
Хихикнув,Том продолжил смотреть на брата,словно видел его впервые
Поделиться272008-03-01 22:17:05
Tom Kaulitz
ДА?Это я пою...Билл не скрывал своего удивления,хотя и непонимал как он мог это забыть..А сейчас?ПАрень взял вилку и стал медленно поглощать спагетти...Что мы делаем?
Поделиться282008-03-01 22:20:01
Отдыхаем,Билл
Усмехнувшись,Том отвел взгляд и выключил мобильный,убрав его в карман
Ты с детства рвался на сцену..А меня всегда тянуло к гитарам..вот наш отчим и всунул мне гитару..а ты принялся писать стихи,создавая потом песни..мы долго репетировали у Гордона в музыкальной школе..Были взлеты и падения..и в один день мы создали группу
Он снова посмотрел на брата,наблюдая,как тот ест
Поделиться292008-03-01 22:27:59
Tom Kaulitz
Понятно..Бысро съев содержимое тарелки БИлл довольно улыбнулся,но опять почувствовал боль...А ещё расскажи что нить!С интересом посмотрел на брата и улёгся на кровать...
Поделиться302008-03-01 22:30:16
Поправив одеяло,завернув брата в него,Том привстал и отошел к окну
Ну например?
Через плечо посмотрев на Билла,Том скрестил руки на груди и улыбнулся,вспоминая,как в детсве они точно так же сидели в их комнате,постоянно что-то рассказывая друг другу