Tom Kaulitz
ну и ладно..ну и обижайся!говорил тихо сам себе Билл..А вот когда встретишь достойную девушку сразу забудешь про свои слова!Сказал Билл но чуть гомче..
офф:спасибо!
[••• Der Letzte Tag••• ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Билла и Тома » Спальня Билла
Tom Kaulitz
ну и ладно..ну и обижайся!говорил тихо сам себе Билл..А вот когда встретишь достойную девушку сразу забудешь про свои слова!Сказал Билл но чуть гомче..
офф:спасибо!
Том достал сигарету и прикурил,выпуская сероватый дым и глядя вниз
Ну да..как же..может мне не девушка нужна
Обернувшись,через стекло посмотрел на брата и снова отвернулся,снова затягиваясь
Тупость..
офф: не за что)
Tom Kaulitz
интересно кто...Совершенно спокойно говорил брат не отводя взгляда от потолка...
Скинув снег с перил,Том перегнулся,продолжая смотреть вниз.Докурив,он выпустил окурок,наблюдая,как он летит вниз
Может я хочу с тобой идти по жизни..и не тратить минуты своей жизни на девушку,которая будет выносить мне мозг целыми днями..проще выебать кого-нибудь и забыть..
Tom Kaulitz
всё с тобой понятно...Улыбнулся смотря на брата...вот будет тебе 50,и посмотрим!Плэй бой блин...засмеялся очень тихо своим мыслям...
Выйдя с балкона,Том посмотрел на брата и сел на край кровати,прерывисто вздохнув.
Сейчас во мне проснется большой и злобный питбуль
Сняв кепку,он принялся крутить ее в руках,рассматривая ее
Tom Kaulitz
ладно..всё!Привстал и сел на кровати..Вста подошёл к шкафу и достал джинсы медленно их одевая...затем футболку...Подошёл к зеркалу и как сказал Том начал краситься..Талант не пропьёш xDD
Принялся наблюдать за братом,глупо улыбаясь
мдо..сильно.
Только с тональником не переборщи
Усмехнувшись,Том отвел взгляд в сторону
Додумался же еще...переоделся при мне..да ладно при мне..при Николь..!
Tom Kaulitzя и так в трусах был!а Николь на балконеПОсмотрел внимательно на отрожение..ВОт я красавец вобще!Улыбнулся и сел на кровать..
балкон тоже является частью комнаты)
Встав с кровати,Том подошел к шкафу с детскими фотографиями и принялся покачиваться с пятки на носок,рассматривая их.Всунув руки в карманы джинс,Том посмотрел на брата
А теперь всунь два пальца в разетку и получится твой знаменитый стояк на голове
Tom Kaulitz
да да!конешьно..УЛыбнулся сморя на брата...ЩА шапку одену и пойдёшьс девушкой гулять..Засмеялся и полез рыться в шкафу...
Издеваешься?
Улыбнулся и вытащил руки из карманов,скрестив их на груди
Я сейчас с тобой так погуляю..Что потом всем места мало будет
Tom Kaulitz
да ладно уж..СЕл на кровать..Я просто на себя красивого посмотреть хотел!Засмеялся,видя своё отрожение на стекле балконной двери...
Кто б сомневался
Отвел взгляд в сторону и опустил голову,крутясь на месте и не зная,куда себя деть
Tom Kaulitz
Пошли правда гулять!Посмотрел на Тома...Я могу подалье от тебя идти!Немного растроенным голосом сказал Билл...
Зачем подальше от меня?
Поднял взгляд на брата,вопросительно глядя на него
Я не против твоей компании..наоборот мне очень приятно,когда ты рядом..
Tom Kaulitz
пойдём?умоляюще посмотрел на брата,и уже полез за курткой....
Пойдем
На выдохе произнес Том и пожал плечами.Взяв толстовку,которую оставлял у брата,накинул ее себе на плечи
Может что-нибудь да вспомнишь
*Ника вышла с балкона,парней в комнате уже не было....Девушка прилегла на кровать и закрыла глаза,полежав некоторое время она уснула*
*Проснувшись ника накрасилась и ушла гулять в парк*
забежав в комнату Билл грохнулся на кровать,и сал плакать уткнувшись лицом в уже чёрную падушку...
Том поднялся на второй этаж и подошел к комнате брата.Нажав на ручку,он вошел в комнату и закрыл за собой дверь.Подойдя к кровати,он присел рядом с младшим братом и обнял его за плечи,прикрыв глаза
Прости...
Tom Kaulitz
ТомПОвернулся лицом и сново крепко обнял брата...СЛёзы текли водопадом, хотелось чтоб Том был совсем рядом!Что никаких прегад..Только он...Билл начал целовать брата в шею,а затем понялся и стал покрывать всё лицо поцелуями..Я люблю тебя...Сквозь поцелуи проговорил Билл...
Билл
Том вывернулся из-под поцелуев брата,серьезно смотря на него
Зачем ты так?зачем издеваешься..
Tom Kaulitz
я не издеваюсь...билл крепче обнял его..Я хочу быть с тобой...Опять начал целовать шею,только нежно и медленно...
Том прикусил нижнюю губу и прикрыл глаза,тихо поскуливая от действий брата
Ты не понимаешь,что делаешь со мной..
Он тяжело вздохнул и снова попытался увернуться от губ брата
Tom Kaulitz
нет!я понимаю..Билл продолжал цловать ше бата руками водя по спине иногда немного царапая ногтями...
Том выгнул спину и выдохнул,уткнувшись носом в шею брата и прикрыв глаза.Немного полежав в таком состоянии,он нежно принялся покусывать кожу на шее младшего брата,проводя руками вдоль его тела
Нельзя так со мной..нельзя касаться моих эрогенных зон..я же сейчас обкончаюсь..и скончаюсь от обкончания..
Немного задрав футболку Билла,он провел кончиками пальцев по нежной коже брата
Tom Kaulitz
Томмии...протянул Билл,которому вполне нравились ощущения которые он испытывает в даный момент...ЛЮблю тебя...Ещё раз сказал Билл и руками залез под футболку брата,не перестовая целовть его шею...
Вывернувшись из-под поцелуев брата,Том поцеловал брата в подбородок и немного увереннее задрал футболку Билла.Проведя руками вдоль его тела,парень начал покрывать поцелуями ключицы,груд,ь и живот брата,спускаясь все ниже.Приобняв младшего Каулитца за бедра,Том принялся целовать низ живота брата,согревая его своим дыханием
Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Билла и Тома » Спальня Билла