°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

[••• Der Letzte Tag••• ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Билла и Тома » Спальня Билла

Спальня Билла

Сообщений 121 страница 150 из 357

121

Tom Kaulitz
Долго молча следил за взглядом брата,и улыбнувшись помахал рукой перед его глазами...ТЫ чего там увидел?Лёг нормально,и укрывшись одеялом,замотался в него...

0

122

Улыбнулся и отвлекся от своего увлекательного занятия.Накрыв брата покрывалом поверх одеяла,Том нежно поцеловал его в щеку и потрепал по волосам
Просто задумался..
Отстранившись,он встал и прошел вдоль стены,которая была усыпана днтскими фотографиями,первыми наградами,стоящими на шкафу, и остановился,взяв одну статуэтку и разглядывая ее

0

123

Tom Kaulitz
Билл довольн улыбнулся,и следил за действиями брата ничего ему не говоря..Просто молча он наслождался тем что Том с ним...

0

124

Поставив статуэтку на место,Том всунул руки в карманы джинс и натолкнулся взглядом на фотографию,которая была сделана,когда близнецам было около трех лет.Взяв фотографию,Том впился взглядом в мужчину,который держал мальчиков на руках.Конечно же это был их родной отец.Он прекрасно помнил,как переживал Билл,когда мама и отец развелись и он уехал.Том и сам переживал, вот только ради брата он старался быть сильным и засунул все свои чувства,всю сентиментальность в задний карман своих джинс,стараясь никогда больше не показывать своих истинных чувств,скрываясь за маской равнодушия и цинизма.Отставив фотографию,Том тяжело вздохнул и откинулся на спину,прикрыв глаза

0

125

Tom Kaulitz
ты устал?Посмотрел на брата Билл..Хочешь иди отдохни..Ему хотелось как можно больше сделать для Тома,но увы это было невозможно в таком состоянии...

0

126

Том взглянул на брата,чуть откинув голову назад и улыбнулся
Нет,не устал
Перевернувшись на живот,он медленно подполз к брату и улегся рядом с ним,обняв его и уткнувшись носом ему в шею
Просто хочу побыть с тобой...
Немного подумав,Том приподнялся и посмотрел на брата,продолжая обнимать его
Ну хоть что-нибудь вспоминается?

0

127

Tom Kaulitz
Я помню как ты меня от каких то мальчишек спасал...ОБнял брата и прикрыл глаза...А когда пытаюсь вспомнить то голова ужасно болит...МОжет это просто ерунда?

0

128

ладно..
Снова улегся рядом с Биллом,обнимая его и прижимая к себе
Как себя чувствуешь..?если не считать,что голова побаливает от вспоминаний..
Он провел рукой по спине Билла и ,провел кончиками пальцев по шее Билла,касаясь его позвонков.То ли он пытался вспомнить,где именно у брата была набита татуировка в виде знака группы,то ли просто не знал куда засунуть свою руку,потому что долго держать ее на одном месте он не мог.

0

129

Tom Kaulitz
уже лучше...потому что ты со мной...Улыбнулся и крепче обнял его уткнувшись в шею,щекоча её дыханием..ПРикрыв глаза Билл не спал..ПРосто ему было очень хорошо...

0

130

Чуть поежился от прикосновения брата к своей коже на шее.Уж слишком остро он реагировал,когда касались его шеи,ведь именно там была одна из эрогенных зон.Сосредоточившись на том,что это всего лишь его брат-близнец,Том расслабился и улыбнулся,опустив руку на талию брата и прижав парнишку к себе
Мой маленький братик..
Том опустил взгляд на Билла и вздохнул.Прикрыв глаза,тихо прошептал
Я люблю тебя..

0

131

Tom Kaulitz
и я тебя...всё с той же улыбкой сказал,нет даже прошептал Билл на ушко Тому...

0

132

Немного отстранившись,Том аккуратно провел тыльной стороной руки по щеке брата,замечая,что его ссадины и ранки почти затянулись и по идее должны скоро пройти.Нежно взяв лицо брата в руки,Том провел кончиками польцев по его нежной коже,заглядывая в любимые янтарные глаза брата.Он и сам не заметил,как коснулся подушечками больших пальцев губ Билла,продолжая смотреть в его глаза.Вернувшись на землю,Том улыбнулся и выпустил Билла,подложив руки под щеку и прикрыв глаза,чувствуя тепло тела близнеца

0

133

Tom Kaulitz
БИлл не понимал что происходит,но почему то все действия брата возбуждали его...Том..Неуверенно начал Билл не смотря в глаза брата..А я не голубой?МОжет это звучит и смешно,но для него было очень важно знать это....

0

134

Прыснув,Том приоткрыл глаза и посмотрел на брата
Не смеши меня,Билл..конечно же нет..Хотя секса у тебя не было..
Он снова прикрыл глаза,устраиваясь поудобнее
Ты мой брат..а значит голубым никак не можешь быть..тем более мы пару раз влюблялись в одну и ту же девчонку..хотя в итоге забивали на нее,потому что дорожили нашей с тобой дружбой
Приоткрыв один глаз,Том посмотрел на брата
Ты мой близнец..Ты точно такой же как и я..У тебя немного другой характер,но мы похожи..а между прочим твой брат лишился девственности в возрасте 13 лет..и ничего

0

135

Tom Kaulitz
Тринадцати?Ну ты даёшь!Билл успокоился после слов Тома и пытался подовлять свои чувства...

0

136

Так что расслабься..а то,что у тебя немного женская внешность еще ни о чем не говорит..
Том привстал и обнял колени руками
Тебя хотят все и в любом возрасте,потому что ты это ты..Ты никогда не стеснялся того,что обладаешь такой яркой женеподобной внешностью..Ты наоборот всегда подчеркивал ее,подводя глаза черным карандашом..Однажды на Хеллоуин ты нарядился вампиром и тебе так понравился этот образ,что ты последующие дни ты всегда красил глаза..когда начала звездная жизнь ты начал красить не только глаза..Ты начал пользоваться тональником,черным карандашом для глаз,черными тенями и тушью..а недавно прибавил к этому еще и блеск для губ..
Улыбнувшись,Том склонил голову в бок и опустил взгляд
Пару раз на вечеринках к тебе домогались мужики,принимая тебя за девушку..Но как видишь,ты все еще девственник..Уж слишком хорошая у нас охрана..а если нет охраны,то твой брат всегда был и будет рядом..
Том снова поднял взгляд на Билла
А еще ты красил волосы в красный цвет..и че тебе так не нравился русый оттенок?На мне же нормально смотрится..Потом покрасился в черный..сделал белое мелирование в некоторых местах..Хорошо хоть стрелки перестал возле глаз делать,а то ж вобще..

0

137

Tom Kaulitz
Ого...Билл долгопытался осмыслить то что сейчас рассказал Том,и наконец поняв всё хоть и не вспомнил он улыбнулся..Блеск для губ...Чутли не смеясь подумал Билл..Стрелки...Тут уже было не в терпёж..Чёрт...Биллу было дико больно но он заржал валяясь на кровати...

0

138

Прикусил губу,пытаясь спрятать улыбку
Ну и че ты угораешь?
Он сел по-турецки и пустил руки с колен,наблюдая за братом
Видя нас на улице некоторые вобще думают,что ты моя девушка,когда ты выпрямляешь волосы и спускаешь их с плеч,надевая шапку.Я иной раз, сам говорю,что ты моя девушка,чтоб парни не лезли

0

139

Tom Kaulitz
Билл засмеялся ещё сильней,и всё тело пронзила дикая боль..Так всё!Сделал глубокий вдох и улыбнулся..Девушка?Я?Мда...Придётся без штанов по городу ходить...

0

140

Улыбнулся и распутался,укладываясь на кровать и глядя в потолок
Поразвлекал тебя и хватит..
Мельком взглянул на брата и прикусил губу
Я помню,как мы часто собирались в школу..Мама поднималась к нам в комнату и стучала в дверь,говоря,что школьный автобус уже подъехал..А ты все еще не докрасил один глаз..Я говорил,что помогу тебе с прической и до такой степени взъерошивал тебе волосы,что мы еще минут двадцать валялись на полу от смеха,в то время,как автобус уже уехал..И только потом ты докрашивал второй глаз и мы бегом добирались до школы,чтобы не опазадать..а там уже доставали учителей..Тогда я выебылся много,а ты мне помогал..и почти целый день мы просиживали зад в кабинете директора,выслушивая одни и теже замечания..Вот тогда вся школа сходила от нас с ума..девчонки таяли,видя нас..парни разминали кулаки..а нас это забавляло.. и сейчас ничего не изменилось..

0

141

Tom Kaulitz
и что ты хочешь сказать что меня девушки любят?С недоверием посмотрел на брата который говорил вполне серьёздно...

0

142

Любят
Сказал Том и прикрыл глаза
Все и в любом возрасте
Облизав губы ,он перевернулся на бок

0

143

Tom Kaulitz
круто!Улыбнулся и задумался..А почему я тогда девственник ещё?Вопросительно посмотрел на Тома...

0

144

Потому что ты гонишься за мечтой..Ты ищешь ту девушку,которая заставит тебя зажить новой жизнью,которая будет п онимать тебя без слов.ты ищешь девушку,в которую влюбишься без памяти.И ты очень боишься пройти мимо нее,отправляя сообщение кому-нибудь на мобильный
Усмехнувшись,Том посмотрел на брата
Ты влюбялся много раз..но не любил..я любил..но мне разбили сердце..поэтому я верю исключительно в любовь на одну ночь..то есть в секс

0

145

Tom Kaulitz
но ведь не все девушки такие!чутли е крича сказал Билл..Ты ведь сможешь найти девушку которая будет любить тебя!Махая руками объяснял..Я уверен в этом!

0

146

Мне не нужна девушка
Отрезал Том,вобще уже не обращая внимания на то,что в комнате все еще была Николь
Мне и так хорошо..А без девушки мне еще лучше
Отвернувшись от брата,Том лег на бок и подложил под щеку,тяжело дыша и прикрыв глаза
Глупый и бессмысленный разговор..

0

147

Tom Kaulitz
ну конешьно...Упрямо астаивал на своём Билл смотря на спину брата...

0

148

Конешно
Безразлично ответил Том,уже начиная беситься от упрямства брата.
Блять..он же знает,что меня бесят подобные разговоры..гребаная его амнезия..

0

149

Tom Kaulitz
вот и всё!Сложил руки на груди и перевернулся на спину смотря в потолок...

офф:прости что долго,просто с утра тошнит...голова болит(((ты е знаешь может ли так тошнить через неделю после секса без презирвативов?

0

150

Замечательно
Огрызнулся Том и встал с кровати,выйдя на балкон и закрыв дверь
Пора бы тебе реально уже обзавестись девушкой..а то мозг мне уже вынес
Пробормотал себе под нос Том,глядя вниз и доставая сигареты,чтоб покурить и успокоить нервы

офф:через неделю точно тошнить не должно)

0

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Билла и Тома » Спальня Билла