Tom Kaulitz
Долго молча следил за взглядом брата,и улыбнувшись помахал рукой перед его глазами...ТЫ чего там увидел?Лёг нормально,и укрывшись одеялом,замотался в него...
Спальня Билла
Сообщений 121 страница 150 из 357
Поделиться1212008-03-03 11:23:19
Поделиться1222008-03-03 11:26:57
Улыбнулся и отвлекся от своего увлекательного занятия.Накрыв брата покрывалом поверх одеяла,Том нежно поцеловал его в щеку и потрепал по волосам
Просто задумался..
Отстранившись,он встал и прошел вдоль стены,которая была усыпана днтскими фотографиями,первыми наградами,стоящими на шкафу, и остановился,взяв одну статуэтку и разглядывая ее
Поделиться1232008-03-03 11:28:37
Tom Kaulitz
Билл довольн улыбнулся,и следил за действиями брата ничего ему не говоря..Просто молча он наслождался тем что Том с ним...
Поделиться1242008-03-03 11:33:17
Поставив статуэтку на место,Том всунул руки в карманы джинс и натолкнулся взглядом на фотографию,которая была сделана,когда близнецам было около трех лет.Взяв фотографию,Том впился взглядом в мужчину,который держал мальчиков на руках.Конечно же это был их родной отец.Он прекрасно помнил,как переживал Билл,когда мама и отец развелись и он уехал.Том и сам переживал, вот только ради брата он старался быть сильным и засунул все свои чувства,всю сентиментальность в задний карман своих джинс,стараясь никогда больше не показывать своих истинных чувств,скрываясь за маской равнодушия и цинизма.Отставив фотографию,Том тяжело вздохнул и откинулся на спину,прикрыв глаза
Поделиться1252008-03-03 11:38:29
Tom Kaulitz
ты устал?Посмотрел на брата Билл..Хочешь иди отдохни..Ему хотелось как можно больше сделать для Тома,но увы это было невозможно в таком состоянии...
Поделиться1262008-03-03 11:40:52
Том взглянул на брата,чуть откинув голову назад и улыбнулся
Нет,не устал
Перевернувшись на живот,он медленно подполз к брату и улегся рядом с ним,обняв его и уткнувшись носом ему в шею
Просто хочу побыть с тобой...
Немного подумав,Том приподнялся и посмотрел на брата,продолжая обнимать его
Ну хоть что-нибудь вспоминается?
Поделиться1272008-03-03 11:42:36
Tom Kaulitz
Я помню как ты меня от каких то мальчишек спасал...ОБнял брата и прикрыл глаза...А когда пытаюсь вспомнить то голова ужасно болит...МОжет это просто ерунда?
Поделиться1282008-03-03 11:46:53
ладно..
Снова улегся рядом с Биллом,обнимая его и прижимая к себе
Как себя чувствуешь..?если не считать,что голова побаливает от вспоминаний..
Он провел рукой по спине Билла и ,провел кончиками пальцев по шее Билла,касаясь его позвонков.То ли он пытался вспомнить,где именно у брата была набита татуировка в виде знака группы,то ли просто не знал куда засунуть свою руку,потому что долго держать ее на одном месте он не мог.
Поделиться1292008-03-03 11:49:00
Tom Kaulitz
уже лучше...потому что ты со мной...Улыбнулся и крепче обнял его уткнувшись в шею,щекоча её дыханием..ПРикрыв глаза Билл не спал..ПРосто ему было очень хорошо...
Поделиться1302008-03-03 11:53:27
Чуть поежился от прикосновения брата к своей коже на шее.Уж слишком остро он реагировал,когда касались его шеи,ведь именно там была одна из эрогенных зон.Сосредоточившись на том,что это всего лишь его брат-близнец,Том расслабился и улыбнулся,опустив руку на талию брата и прижав парнишку к себе
Мой маленький братик..
Том опустил взгляд на Билла и вздохнул.Прикрыв глаза,тихо прошептал
Я люблю тебя..
Поделиться1312008-03-03 11:55:28
Tom Kaulitz
и я тебя...всё с той же улыбкой сказал,нет даже прошептал Билл на ушко Тому...
Поделиться1322008-03-03 12:01:12
Немного отстранившись,Том аккуратно провел тыльной стороной руки по щеке брата,замечая,что его ссадины и ранки почти затянулись и по идее должны скоро пройти.Нежно взяв лицо брата в руки,Том провел кончиками польцев по его нежной коже,заглядывая в любимые янтарные глаза брата.Он и сам не заметил,как коснулся подушечками больших пальцев губ Билла,продолжая смотреть в его глаза.Вернувшись на землю,Том улыбнулся и выпустил Билла,подложив руки под щеку и прикрыв глаза,чувствуя тепло тела близнеца
Поделиться1332008-03-03 12:05:30
Tom Kaulitz
БИлл не понимал что происходит,но почему то все действия брата возбуждали его...Том..Неуверенно начал Билл не смотря в глаза брата..А я не голубой?МОжет это звучит и смешно,но для него было очень важно знать это....
Поделиться1342008-03-03 12:09:22
Прыснув,Том приоткрыл глаза и посмотрел на брата
Не смеши меня,Билл..конечно же нет..Хотя секса у тебя не было..
Он снова прикрыл глаза,устраиваясь поудобнее
Ты мой брат..а значит голубым никак не можешь быть..тем более мы пару раз влюблялись в одну и ту же девчонку..хотя в итоге забивали на нее,потому что дорожили нашей с тобой дружбой
Приоткрыв один глаз,Том посмотрел на брата
Ты мой близнец..Ты точно такой же как и я..У тебя немного другой характер,но мы похожи..а между прочим твой брат лишился девственности в возрасте 13 лет..и ничего
Поделиться1352008-03-03 12:11:53
Tom Kaulitz
Тринадцати?Ну ты даёшь!Билл успокоился после слов Тома и пытался подовлять свои чувства...
Поделиться1362008-03-03 12:20:22
Так что расслабься..а то,что у тебя немного женская внешность еще ни о чем не говорит..
Том привстал и обнял колени руками
Тебя хотят все и в любом возрасте,потому что ты это ты..Ты никогда не стеснялся того,что обладаешь такой яркой женеподобной внешностью..Ты наоборот всегда подчеркивал ее,подводя глаза черным карандашом..Однажды на Хеллоуин ты нарядился вампиром и тебе так понравился этот образ,что ты последующие дни ты всегда красил глаза..когда начала звездная жизнь ты начал красить не только глаза..Ты начал пользоваться тональником,черным карандашом для глаз,черными тенями и тушью..а недавно прибавил к этому еще и блеск для губ..
Улыбнувшись,Том склонил голову в бок и опустил взгляд
Пару раз на вечеринках к тебе домогались мужики,принимая тебя за девушку..Но как видишь,ты все еще девственник..Уж слишком хорошая у нас охрана..а если нет охраны,то твой брат всегда был и будет рядом..
Том снова поднял взгляд на Билла
А еще ты красил волосы в красный цвет..и че тебе так не нравился русый оттенок?На мне же нормально смотрится..Потом покрасился в черный..сделал белое мелирование в некоторых местах..Хорошо хоть стрелки перестал возле глаз делать,а то ж вобще..
Поделиться1372008-03-03 12:24:28
Tom Kaulitz
Ого...Билл долгопытался осмыслить то что сейчас рассказал Том,и наконец поняв всё хоть и не вспомнил он улыбнулся..Блеск для губ...Чутли не смеясь подумал Билл..Стрелки...Тут уже было не в терпёж..Чёрт...Биллу было дико больно но он заржал валяясь на кровати...
Поделиться1382008-03-03 12:27:59
Прикусил губу,пытаясь спрятать улыбку
Ну и че ты угораешь?
Он сел по-турецки и пустил руки с колен,наблюдая за братом
Видя нас на улице некоторые вобще думают,что ты моя девушка,когда ты выпрямляешь волосы и спускаешь их с плеч,надевая шапку.Я иной раз, сам говорю,что ты моя девушка,чтоб парни не лезли
Поделиться1392008-03-03 12:31:09
Tom Kaulitz
Билл засмеялся ещё сильней,и всё тело пронзила дикая боль..Так всё!Сделал глубокий вдох и улыбнулся..Девушка?Я?Мда...Придётся без штанов по городу ходить...
Поделиться1402008-03-03 12:37:24
Улыбнулся и распутался,укладываясь на кровать и глядя в потолок
Поразвлекал тебя и хватит..
Мельком взглянул на брата и прикусил губу
Я помню,как мы часто собирались в школу..Мама поднималась к нам в комнату и стучала в дверь,говоря,что школьный автобус уже подъехал..А ты все еще не докрасил один глаз..Я говорил,что помогу тебе с прической и до такой степени взъерошивал тебе волосы,что мы еще минут двадцать валялись на полу от смеха,в то время,как автобус уже уехал..И только потом ты докрашивал второй глаз и мы бегом добирались до школы,чтобы не опазадать..а там уже доставали учителей..Тогда я выебылся много,а ты мне помогал..и почти целый день мы просиживали зад в кабинете директора,выслушивая одни и теже замечания..Вот тогда вся школа сходила от нас с ума..девчонки таяли,видя нас..парни разминали кулаки..а нас это забавляло.. и сейчас ничего не изменилось..
Поделиться1412008-03-03 12:41:14
Tom Kaulitz
и что ты хочешь сказать что меня девушки любят?С недоверием посмотрел на брата который говорил вполне серьёздно...
Поделиться1422008-03-03 12:43:11
Любят
Сказал Том и прикрыл глаза
Все и в любом возрасте
Облизав губы ,он перевернулся на бок
Поделиться1432008-03-03 12:44:28
Tom Kaulitz
круто!Улыбнулся и задумался..А почему я тогда девственник ещё?Вопросительно посмотрел на Тома...
Поделиться1442008-03-03 13:40:07
Потому что ты гонишься за мечтой..Ты ищешь ту девушку,которая заставит тебя зажить новой жизнью,которая будет п онимать тебя без слов.ты ищешь девушку,в которую влюбишься без памяти.И ты очень боишься пройти мимо нее,отправляя сообщение кому-нибудь на мобильный
Усмехнувшись,Том посмотрел на брата
Ты влюбялся много раз..но не любил..я любил..но мне разбили сердце..поэтому я верю исключительно в любовь на одну ночь..то есть в секс
Поделиться1452008-03-03 13:48:09
Tom Kaulitz
но ведь не все девушки такие!чутли е крича сказал Билл..Ты ведь сможешь найти девушку которая будет любить тебя!Махая руками объяснял..Я уверен в этом!
Поделиться1462008-03-03 13:51:45
Мне не нужна девушка
Отрезал Том,вобще уже не обращая внимания на то,что в комнате все еще была Николь
Мне и так хорошо..А без девушки мне еще лучше
Отвернувшись от брата,Том лег на бок и подложил под щеку,тяжело дыша и прикрыв глаза
Глупый и бессмысленный разговор..
Поделиться1472008-03-03 13:54:30
Tom Kaulitz
ну конешьно...Упрямо астаивал на своём Билл смотря на спину брата...
Поделиться1482008-03-03 14:06:56
Конешно
Безразлично ответил Том,уже начиная беситься от упрямства брата.
Блять..он же знает,что меня бесят подобные разговоры..гребаная его амнезия..
Поделиться1492008-03-03 14:09:02
Tom Kaulitz
вот и всё!Сложил руки на груди и перевернулся на спину смотря в потолок...
офф:прости что долго,просто с утра тошнит...голова болит(((ты е знаешь может ли так тошнить через неделю после секса без презирвативов?
Поделиться1502008-03-03 14:13:18
Замечательно
Огрызнулся Том и встал с кровати,выйдя на балкон и закрыв дверь
Пора бы тебе реально уже обзавестись девушкой..а то мозг мне уже вынес
Пробормотал себе под нос Том,глядя вниз и доставая сигареты,чтоб покурить и успокоить нервы
офф:через неделю точно тошнить не должно)