°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

[••• Der Letzte Tag••• ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Билла и Тома » Спальня Билла

Спальня Билла

Сообщений 61 страница 90 из 357

61

Это скоро пройдет....ты тока пей лекарство....а еще я думаю тебе стоит поспать....
*Ника посмотрела на руку Билла которая лежала на ее руке,и чуть покраснела..ей всегда нравился Билл,но она стеснялась ему открыться*

0

62

Nikole
я не хочу спать...Всё с той же улыбкой произнёс он чувствуя как головная боль уходит...И лекарства не хочу!От одного слова по телу пробежала дрожь..Слово лекарство асоциировалось  У Билла с чем то противным горьким и дурно пахнущем..

0

63

Да ладно тебе.....
*Ника усмехнулась и посмотрела в сторону*
я принесла тебе твой любимый мармелад,что бы хоть как то посластить твою боль....
*Ника достала из сумки несколько пакетиков мармелада в виде мишек и положила их рядом с Биллом*
ну это на тот случай если тебе не больно жевать....

0

64

Nikole
надо будет узнать...Хотел засмеятся,но это как и многое другое не получилось..Расскажи мне чего нибудь!С интересом посмотрел на девушку...МНе Том столько всего рассказал...

0

65

Ну....Я же не знаю о чем тебе рассказал Том,и что еще ты хочешь услышать.....
*ника улыбнулась и начала прокручивать вголове все моменты из детства и не только*

0

66

Nikole
про себя расскажи!Вдруг не ожиданно после долгого раздумия сказал Билл...Вот это сейчас ему было точно интересно!Аккуратно открыв пачку мармелада Билл осторожно взял одного медвежёнка и положил в рот..Хм..И правда вкусно...медленно пережевывая сказал он так что было проктически не понятно..мало того что он охрип,так он в этот момент ещё и жевал....

0

67

*Проследив за тем как Билл отправил мармеладного медвежонка в рот,ника тихо рассмеялась*
ну...я не думаю что стоит тебе рассказывать все с самоо моего рождения..я так расскажу несколько частей.....Я всегда была очень трудным ребенком,в детстве ты еще это мог знать..а вот сейчас увы нет...с вами меня познакомила дана Хоффман,дочь одного из ваших продюссеров..потом Дана уехала с мамой в россию она там стала учиться и жить..а я продолжала общаться с вами..Но потом я убежала из дома,из-за ссоры с мамой и отчимом,и жила своей жизнью....вчера перед твоей потерей памяти я вернулась и нашла вас...
*Ника улыбнулась,и посмотрела на жующего билла..это выглядело смешно но Ника пыталась сдерживаться*

0

68

Nikole
ммм..понятно!Наконец смог проживать мармеладку и проглотил..Значит мы друзья?да?Вопросительно посмотрел на девушку приподняв одну бровь вверх..Привычки никогда не зыбываются....

0

69

ну в общем смысле да.....
*ника улыбнулась и посмотрела в пол*
хотя я всегда чувствовала к тебе что то большее....чем просто дружба

0

70

Nikole
а что?Непонимающе спросил Билл,быстро съедая все мармеладки,довольно,хоть и очень хило улыбаясь..Говори мне всё!МНе очень интересно!

0

71

я тебе итак все сказала..что тебе еще сказать...просто я влюбилась в тебя вот и всё.....больше и говорить то нечего...я всегда боялась тебе это сказать....
*Ника встала с кровати и отошла к балкону,открыв его Ника достала сигарету и закурила*

0

72

Nikole
Билл мягко говоря был в шоке..Дыхание просто исчезло и казалось что он вот вот задохнётся,но сумев востановить дыхание и немного успокоившить Билл ошарашенный смотрел на девушку.....

0

73

Подойдя к комнате брата,Том распахнул дверь и ввалился внутрь.Посмотрев на Николь,окинув взглядом брата,Том довольно улыбнулся и облакотился плечом о дверной косяк
Не соскучились еще по мне?

0

74

почему ты так на меня смотришь...я не вижу больше смыслаот тебя это скрывать..вот и все..
*Ника выкинула хабенского и закрыв балкон прошла в ценрт комнаты....*
я пойду...уже начинает темнеть а мне еще до дома переть

0

75

Tom Kaulitz
я скучал!Сказал Билл уже забыв о том что только что произошло...Ты где был?Посмотрел на брата,а потом на Нику,но потом опять на брата...

0

76

Оставайся у нас
Предложил Том,глядя на Николь.Снова посмотрев на брата,усмехнулся и подошел к нему,встав напротив
Я у себя был..Хотел дать вам возможность побыть наедине..

0

77

Nikole
оставайся с нами!Перевёл взгляд на девушку..Точнее со мной!Вот любой человек бы сейчас подумал о чём то плохом,но БИлл не такой!В его словах не было никакой пошлости!

0

78

Tom Kaulitz
Ладно....
*Ника слегка улыбнулась*
я пойду умоюсь..а то у меня все растеклось....
*Ника вышла из комнаты и направилась в ванную*

0

79

Tom Kaulitz
Том,почему я незнал то что она любит меня?ПОчиму ты мне не сказал?Вопросительно посмотрел на брата,убедившись что девугка ушла.....

0

80

ну что,братик..
Том сел рядом с Биллом,посмотрев на него
Как ты?
Ну все..теперь меня что-то напрягает..

0

81

Tom Kaulitz
Почему ты мне не сказал?Тупо повторил Билл растерявшись после того как девушка сказала ему что любит....

0

82

Парень тряхонул головой и улыбка медленно сползла с его губ.Он смотрел на брата,не находя слов
Началось..
Я и не знал..
Том пожал плечами и встал с кровати,отойдя к балкону.Скрестив руки на груди,он тяжело вздохнул
Догадывался..но не знал..
Он посмотрел на брата и снова отвел взгляд
Хотя догадывался

0

83

Tom Kaulitz
Билл ничего не ответил,и отвернулся упёршись лицом в подушку,хоть это и было дико больно...Да..все его качества потихоньку возвращались..Тут очень подходило:эгоизм не вышибишь...

0

84

Он всунул руки в карманы джинс и опустил голову
Счастья вам
Развернувшись на пятках,Том вышел из комнаты и спустился вниз

+1

85

Tom Kaulitz
Билл опять заплакал,нет..ДАже это была истерика!СЛёзы сопровождающиеся громким криком..СЕйчас в его голове опять промелькнула мысль уйти из дома,так чтоб никто не нашёл..ЧТо бы умереть..И никому е будет проблем!И всем будет легче!

0

86

*Ника зашла в комнату,Тома уже не было...Билл лежал на кровати и плакал*
Билл что с тобой.....????
*ника села в кресло все так же не отвоя взгляд от билла*

0

87

Nikole
Ничего!поспешил успокоится и наигранно улыбнулся посмотрев на девушку...

0

88

Билл очень беспокоился о брате,и не мог просто сидеть ...Взяв мобильный он еле нашёл имя брата среди многочисленных женских имён и позвонил ожидая ответа...

0

89

*Ника все равно так же обеспокоенно смотрела на Билла,не понимая нечего,все так же пытаясь понять чтоо произошло*

0

90

Nikole
садись!ПОложил руку рядом с собой,посмотрев на девушка,и понимая что она тоже волнуется....

0

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Билла и Тома » Спальня Билла