°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

[••• Der Letzte Tag••• ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Билла и Тома » Спальня Билла

Спальня Билла

Сообщений 31 страница 60 из 357

31

Tom Kaulitz
ну что нибудь про детство!Билл задумался пытаясь придумать чо спросить,но мыслей проктически не было.....Только ты не уходи...

0

32

Про детство?
Задумавшись,Том развернулся и подошел к брату,садясь возле него и опуская на него взгляд
Ну родились мы в Лейпциге..Я старше тебя на 10 минут..
Усмехнувшись,Том приобнял брата и уткнулся подбородком ему в бедро
Наша мать известный дизайнер..и ты хотел пойти по ее стопам,если вдруг не попадешь на сцену..Отец наш был обычным водилой грузовика..когда нам было шесть,они развелись..И мама начала встречаться с Гордоном..Мы переехали в Магдебург,а после и в небольшой поселок Лойтше..
Приподнявшись,том отвел взгляд в сторону
Мы даже снялись в одном фильме..Тогда мы думали,что это жутко скучно..и я даже закрыл актрису,исполняющую главную роль,в туалете..а ключ выбросил
Улыбнувшись,Том посмотрел на брата

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-01 23:44:37)

0

33

Tom Kaulitz
илл хотел было засмеятся,но этого не вышло и поэтому он лишь хило улыбнулся...Здорово!Билл напрягся и попытался вспомнить,но безуспешно..А та девушка,которая приследовала меня?С волнением в глазах спросил Билл..

0

34

Николь?
Том вопросительно посмотрел на брата и улыбнулся
Она тебе понравилась?
Том сел поудобнее и впился в брата взглядом,лукаво улыбаясь
Вот только скажи,что понравилась...я ж вас сведу в один миг

0

35

Tom Kaulitz
АГа..ОЧень красивая...Билл покраснел бы,еслиб его лицо не было бы в садинах..Вот только кто она такая,и почиму ходила постоянно за мной?

0

36

ооф:я ушёл!)пока!

0

37

Улыбнувшись,он отвел взгляд
Мы дружим с детства...Мы всегда были втроем..хотя большую часть времени мы все же проводили с тобой наедине..Это сейчас не важно..Она очень любит тебя..да и ты ее любил..вы были как родные..Я даже ревновал иногда
Том вздохнул и снова посмотрел на брата
Если она так тебе приглянулась,я устрою вам свидание..
А что я потеряю?ничего..Билл будет счастлив..да и она к нему неровно дышит..все будет хорошо
Улыбнувшись,парень встал с кровати и отошел к окну,глядя вниз

0

38

Tom Kaulitz
Да нет...Я уж как нить сам..Наверно...Прикрыл глаза,уже совсем согревшись,но всё же ещё чувствуя себя плохо..Лицо очень болело,да и не только оно...

0

39

Ну как хочешь
Улыбнувшись,Том через плечо посмотрел на брата и вздохнул.Немного помолчав,он развернулся и подошел к Биллу,присев на край кровати
Хочешь чего-нибудь?
Поинтересовался Том,положив руку Биллу на бедро

0

40

Tom Kaulitz
Хочу чтоб ты не уходил...Банально произнёс Билл,ведь он ничего больше не хотел ничего...Н4у может только что б ничего не болело...

0

41

Усмехнувшись,Том провел рукой по волосам брата и чмокнул его в щеку
Не уйду...пока не захочешь,не уйду
Прошептал Том и прилег рядом с братом,глядя на него и улыбаясь уголками губ
Была б такая возможность,я б тебя вобще всегда возле себя держал..и ни с кем бы не делил..

0

42

Tom Kaulitz
мне очень больно...Руки почему то так и лезли к лицу,пытаясь узнать что же всё таки с ним,хотябы на ощуп...У меня самый лучший брат на свете...Подумал Билл и крепко обнял его уже лёжа на нём..

0

43

Улыбнулся и провел кончиками пальцев по щеке Билла,слабо касаясь его кожи.Он безумно любил своего брата и ему было все равно,как он выглядит.Обняв его,поцеловал Билла в висок и прикрыл глаза
Я люблю тебя,Билли..
Негромко сказал Том и провел рукой по спине парня,прижимая его к себе
И ты всегда можешь на меня положиться...

0

44

Tom Kaulitz
я знаю..Уверенно произнёс он прикрыв глаза,и чувствуя что он наконец нашёл самого близкого и родного человека..Который не придаст его,и только поможет,и поддержит...

0

45

Улыбнувшись,Том посмотрел на брата и перывисто вздохнул.Он вобще не представлял что бы делал,если б брата не стало,если б с ним что-то случилось.Завернув его в одеяло,чтобы он не замерз,Том нежно поцеловал его в щеку и потрепал по волосам
Совсем еще маленький

0

46

Слез с брата и лёг на кровать смотря в потолок,пытаясь вспомнить то что рассказывал Том,но это не удавалось..Только изредка какието моменты мелькали перед глазами,но от этого голова просто раскалывалась...

0

47

Том посмотрел на брата и приподнялся.слышав стук в дверь,встал с кровати
Я сейчас вернусь к тебе..подожди минуточку
Взглянув на брата,Том подошел к двери и вышел в прихожую

0

48

*Ника подошла к комнате и тихо зашла внутрь..останавливаясь в дверном проеме смотря на Билла...вид его был измучен....Ника прикрыла глаза,что бы вновь не заплакать и частично у нее это удалось,она открыла глаза и подошла к кровати Билла садясь перед ней на корточки*
как ты?

0

49

Nikole
А ты..Ты Николь?Неуверенно спросил Билл,чуть привстав на кровати,и посмотрев на девушку..Прости что я так..Просто я..Вобщем привет...

0

50

Да я Николь.....
*ника погладила руку Билла*
ты ляг..тебе сейчас нужен покой.....А то что ты потерял память я вкурсе.....
*Ника улыбнулась и посмотрела Биллу в глаза*
Я хотела тебя увидеть..я это сделала,я не могу долго тут задерживаться...вам надо побыть с Томом наедине...а ты выздоравливай я еще зайду
*Ника чмокнула Билла в щеку и улыбнулась*

0

51

Nikole
Билл внимательно осматривал всю девушку,так как теперь он видел её в первый раз...Да..какая же красивая..Думал он глядя на неё..А где Том?Наконец после долгого молчания спросил Билл...

0

52

я принесла тебе лекарства и фрукты,тебе нужны витами....вот он и понес все на кухню...
*Ника улыбнулась и аккуратно провела рукой по щеке билла....*

0

53

Nikole
Больно..Еле слышно сказал Билл,тут же зажмурив глаза,и уже было потянулся погладить щёку,как опять его пронзила дикая боль...Ааааай...

0

54

Тихо....успокойся....
но я же до нее даже не докоснулась,если только кончиком одного пальца...
*Ника отошла в сторону что бы больше не касаться этого человека....ей было страшно причинить ему боль*
я...я позову тома.....он ...он
*Ника закрыла лицо руками,и заплакала..ее дыхание участилось а сердце билось с бешенной скоротью*

0

55

Том тихо подошел к двери и остановился,прислушиваясь к голосам,раздающимся за дверью.Прислонившись спиной к стене,он скрестил руки на груди и опустил голову,прикрыв глаза
Не буду им мешать..
Вздохнув,он отошел о,т двери и прошел к себе,закрыв дверь

Спальня Тома

0

56

Nikole
Нет подожди!Попытался закричать Билл но получился лишь громкий шопот...Он осознавал,что ему хорошо когда этот человек рядом с ним..ТЕм более у него к ней была явная симпатия......Посиди лучше со мной!

0

57

*Ника посмотрела на Билла....она подошла к его кровати и села на край,уже не касаясь его,она просто смотрела ему в глаза*
я боюсь,боюсь сделать тебе больно....
*Ника опустила взгляд в пол...*

0

58

Nikole
Нет всё нормально...Ну почти нормально..Слабо улыбнулся и положил свою руку на её...От прикосновения в голове опять промелькнули картинки с того момента где он валялся в снегу и вновь как и раньше ужасно заболела голова..

0

59

*Ника заметила как лицо Билла переменилось*
Что с тобой????
где Том..он же должен был подняться...а я даже не знаю о чем с ним говорить......
*Ника улыбнулась и продолжила смотреть на Билла*

0

60

Nikole
нет..ничего..голова просто болит....Попытался скрыть боль и всё с той же ели заметной улыбкой посмотрел на девушку поглаживая её руку...

0

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Билла и Тома » Спальня Билла