°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

[••• Der Letzte Tag••• ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Билла и Тома » Спальня Билла

Спальня Билла

Сообщений 301 страница 330 из 357

301

Улыбнулся сквозь поцелуй и обнял двумя руками брата за талию,прижимая его к себе и ведя его к  кровати.Уложив Билла на спину,склонился над ним,продолжая целовать его в губы и обнимать его за талию

0

302

Tom Kaulitz
Сладкий...Улыбнулся полностью поддаваясь брату и снимая с него футболку улыбнулся отвечая на поцелуй...

0

303

Не слаще тебя
Улыбнулся и сел на Билла,фанатично проводя руками по его груди вниз.Прикусил губу,смотря на брата.Поерзав на нем,улыбнулся и поднял взгляд на лицо Билла.Потупив взгляд Том,лег на брата и прислонился щекой к его груди
Может быть это дикое желание..но я хочу..хочу почувствовать тебя в себе
Мой язык меня погубит..
Просунул руки под брата,обнимая его,и прикрыл глаза,тяжело вздохнув

0

304

Tom Kaulitz
Том..Я просто..Ну это..Билла эти слова поставили  тупик..Он не представлял этой картины,и вобще не понимал что делать...

0

305

Забей
Приподнявшись,Том посмотрел на брата и вытащил из-под него руки
Я глупость сморозил..не обращай внимания
Он слез с брата и снова натянул на себя футболку,которую ранее стащил с него Билл
Вот угораздило же сказать такое

0

306

Tom Kaulitz
ну Том!Встал и повесился на шею брата..Я тя люблю!Сино сино!Чмокнул его в губы..

0

307

Усмехнулся и приобнял брата за талию,глядя в его глаза
А я люблю тебя..и не меньше
Улыбнувшись,он поцеловал его в кончик носа и прижал парня к себе,обняв его чуть крепче

0

308

Tom Kaulitz
Ну вот..Ты только не обижайся на меня...Опять поцеловал его и прижался чуть сильней..

0

309

угу
Промычал Том,целуя брата и опрокидывая его на спину,склоняясь над ним и водя руками по его телу,не зная,куда их деть

0

310

Tom Kaulitz
Перевернулся и оказался сверху брата..Максимум что я могу сделать для тебя,всего лишь сделать минет..С горестью думал Билл жалея что никогда не занимался сексом с девушкой...

0

311

Положив руки на лопатки брата,пару раз чмокнул его в губы и посмотрел в глаза,медленно спуская на руки на его поясницу.Чуть раздвинув ноги,согнул их в колени и ,зажал ими бедра брата.Снова подавшись вперед,он поцеловал брата в губы,проводя кончиком языка по контуру его губ

0

312

Tom Kaulitz
детка...Тихо простонав от удовольствия Билл улыбнулся и сново впился в губы брата запустив руки в дреды Тома...

0

313

Закатив глаза от получаемого удовольствия,крепко обнял брата,выгибаясь под ним и прижимаясь всем телом к нему,продолжая целовать его.Углубив поцелуй,спустил руки на ягодицы Билла и чуть сжал их,медленно опускаясь на кровать и увлекая брата за собой,прижимая его к себе

0

314

Tom Kaulitz
Чувствовал как всё тело раслабляется,и се ысли потихоньку растворяются..Полностью улоив Тома на кровать вновь снял с него футболку и кинул её куда то,совершенно не задумываясь..Прикрыл глаза продолжая нежно,но с частью страсти целовать сладкие губы старшего брата,стараясь прижаться к ниму,как можно сильней,чтоб почувствовать всё его тепло и возбуждение..

0

315

Приподняв руки,просунул их под майку брата,лаская пальцами его нежную кожу.Оторвавшись от его губ,выдохнул,общигая горячим дыханием кожу на его шее,к которой он уже успел приблизиться.Принялся довольно нежно покусывать шею брата,иногда сменяя укусы нежными поцелуями.Медленно сняв с него майку,провел руками по спине младшего брата и чуть вздрогнул от переполняющего его оргазма.

0

316

Tom Kaulitz
Улыбнулс и посмотрел на брата,целуя его шею и нежно водя руками о его талии и медленно стал спускаться всё ниже и ниже и вслед за губами опускал и руки..ВОт только наверно быстрей,уже растёгивая его штаны и снова поднявшись к губам...

офф:ушла приду через час...

0

317

Облизав свои губы,Том посмотрел на Билла,опустил взгляд на его губы и чуть приблизился,едва касаясь губами его губ,при этом даже не собираясь его целовать.В последующую минуту,он оезко перевернул брата на спину и слез с него,впившись пальцами в дреды,слезая с кровати
Так..стоп..
Том опустил руки и принялся массировать свои виски,тяжело дыша
что-то не так..
Его ноги подкосились и он поспешил присесть на край кровати,продолжая массировать виски,прикрыв глаза

0

318

Tom Kaulitz
Том что случилосьС волнением посмотрел на брата и присел рядом..

0

319

Том опустил голову и запустил пальцы в дреды,чуть покачиваясь из стороны в сторону и что-то тихо бормоча себе под нос.Придя в себя,он выпрямилсявыдохнул и повернул голову к брату
Все в норме..не переживай

0

320

Tom Kaulitz
Да нет Том...СКажи мне!Внимательно смотрел в глаза брата,положив руку на его колено...

0

321

Просто легкое головокружение..ничего страшного
Том подвинулся к брату и уткнулся носом ему в плечо,прикрыв глаза
Как хорошо,что ты рядом...

0

322

Tom Kaulitz
ладно..Сформулрую по другому..грустно улыбнулся и приобнял брата..ПОчему?

0

323

Не знаю..не обращай внимания
Том не особо любил показывать свои слабые места ,поэтому просто обнял брата,прижавшись к нему

0

324

Tom Kaulitz
да конешьно..еслиб у меня чтото случилось ты бы тоже внимаия не обращал?Возмущёно посмотрел на него,пржимая к себе...

0

325

Обратил бы..Ну Билл..уже все хорошо
Том крепче обнял брата,но тут у него начала неметь правая рука.Тряхонув ей,Том понял,что не чувствует ее.Прикусив губу,сделал невозмутимое лицо
да что за хрень-то..

0

326

Tom Kaulitz
ну и что!Прижал к себе брата и поцеловал в щёчку..Я люблю тебя...

0

327

а я тебя
Прошептал том,посмотрев на брата.Когда руку постепенно отпустило,облегченно вздохнул и крепко обнял брата,прижимаясь к нему
очень люблю..

0

328

Tom Kaulitz
ты устал наверно...ложись отдохни!
Отпустил брата и улыбнулся опять вернув руку на колено брата..

0

329

не хочу..
Улыбнувшись уголками губ,он посмотрел на младшего брата и потупил взгляд
я с тобой посидеть хочу

0

330

Tom Kaulitz
я с тобой посижу...улыбнулся и провёл рукой по его щеке...

0

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Билла и Тома » Спальня Билла