°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

[••• Der Letzte Tag••• ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Телефоны » Телефон Билла

Телефон Билла

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

...Билл ты знаешь..я очень дорожу дружбой с тобой...не хочу что бы между нами были преграды.Я очень люблю тебя как друга...так же люблю Тома..и очень дорожу вами обоими...мне действительно было очень не приятно когда ты сегодня в парке,так и не поверил что Билл мой брат..а знаешь это очень обидно,когда ты говоришь правду а ее воспринимают за ложь.Мне нереально тяжело сейчас....ты знаешь...если ты до сих пор мне не веришь..и если я тебе не нужна я уйду из твоей жизни....и буду жить дальше без тебя.....Я знаю это будет тяжело,и у меня получиться не сразу..но все же,отдав тебе свое сердце,я поняла что отдала его в хорошие руки....а себя я оставлю самой себе....Попроси у Тома за меня прощения...сегодня в парке я вспылила...я не хотела...просто я действительно путаюсь у вас под ногами не давая вам даже побыть вместе.Спасибо тебе за то что был рядом..для меня это были лучшие несколько лет  жизни
http://i038.radikal.ru/0803/81/de7baaca1b57.gif

0

3

ПРОСТИ..........
хорошо...я дам тебе время..я понимаю тебя...этим смс я пыталась донести до тебя..то что ты мне дорок как друг а не что то большее...
когда тебе будет полегче...напиши мне...встретимся...а сейчас мне да и тебе надо от всего отдохнуть.....
целую тебя.......

0

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Телефоны » Телефон Билла