°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

[••• Der Letzte Tag••• ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Центр » Парк

Парк

Сообщений 91 страница 120 из 206

91

Интегра
блааааааааа....шоб тя...*вырезано цензурой* у нее не голубые глаза а серые ...она линзы носит.....*вах открытие земли*..и ав не уберу!!!!!!!!может просто ты внеху сменишь????

*Николь медленным шагом зашла в парк,в далеке она увидела знакомую персону..она подошла к Биллу и заметила девушку точную ее копию*
что сдесь происходит.....????

0

92

Nikole
о привет!Улыбнулся и посмотрел на девушку...Ты тоже гуляешь?Невинно смотрел на обеих девушек не понимаячо тут происходит...

0

93

Nikole
не надо меня шобкать xDDD..ну йопт..я не присматриваюсь, какие у неё там глаза xD. Внеху я то сменю..я ищу как раз. Но именно этот ав ты могла бы снять? потому что цвет глаз меняла я..а это можно сказать плагиат..короче йопт..у меня башка не варит xD можешь поставить ав хотя бы который у тя был? или другой?

0

94

Bill Kaulitz
Инт улыбнулась и кивнула
- ну да, одна. А что?
Девушка заметила, как тот изогнул бровь и она невольно вновь улыбнулась. Девушка тоже так могла и чуть помедлив, Инти медленно вскинула левую бровь, ожидая его действий и ответа

Nikole
Заметив девушку, которая подошла к ним, Инт была в шоке. Рот чуть приоткрылся от изумления и недоумения. После она взяла себя в руки и закрыла этот рот
чёрт..что за муйня?!

0

95

Интегра
Ему очень понравилась ответная реакция девушки и он нехотя но улыбнулся ещё шире..Как зовут?Всё с той же загадочной улыбкой спосил Билл пялясь на двух девушек...

0

96

Интегра
ладно...ЧВВ у меня еще около сотни фоток:))))))но ты маленькая псинка

0

97

Bill Kaulitz
нет,тебе кажеться уже не гуляю.....
*ника села на скамейку и скрестив руки надула губки*

0

98

Bill Kaulitz
Девушка улыбнулась и вновь посмотрев на парня, тихо ответила.
- Интегра, можно просто Инт. А тебя?
Инт внимательно осмотрела парня, вспоминая, где она могла его видеть, но как не пыталась, вспомнить она его не могла. Девушка заметила его улыбку, которая отдавала загадкой и мило улыбнувшись закусила губу

оос: я сейчас ухожу..в 7 приду))

Nikole
спасибо..ты меня выручила..просто у меня все авы на другом компе, который млин спрятан xDDD

0

99

Nikole
ты чего?с непониманием посмотрел на девушку и улыбнулся...Что случилось?О..ревнует..Самооценка поднималась всё выше,и уже была на уровне прежнего Билла...

0

100

Интегра
Ток вот брюнетку с сережками в виде сердец тоже не бери..а то я посчитаю что ты плагиатчица...я думаю ты поняла о какой я говорю..мы с тобой на одной роле играем:))))

0

101

Интегра
Я Билл..Правда проктически сам не помню ничего про себя...Последнюю фразу проборматал себе под нос,но ведь это и была правда..а вот если его спросят что нибудь рассказать о себе?ему что говорить как они с Томом над училками прикалывались?

0

102

Bill Kaulitz
а ты сам не догадываешься.....
*Ника подняла свои глаза на Билла и пыталась дать ему понять что происходит....руки сжимались в замок,Нике так не хотелось показывать свою ревность,припоминая то каким Билл был эгоистом..и что сейчас этот миг мог вернуть его прежнюю черту...он сново становился самовлюбленным,но ведь именно такого Билла Ника и любит...*

0

103

Nikole
я незнаю...Мастерски соврал Билл сев рядом с девушкой..Скажешь мне?вот что и получалось у Билла лучше всего так это изображать из себя дурака...

0

104

Bill Kaulitz
Билл..я ревную...
*Ника нежно чмокнула Билла вгубки,и резко почувствовала каклицо заливаеться краской,а глаза начинают бегать из стороны в сторону ища то место на котором можно сконцентрировать свое внимание*
Блин как всегда строит из себя дурака,и думает что я этого не понимаю...а ведь все таки тяжело любить безответно

0

105

Nikole
мммм?что?Сделал вид что нерасслышал и улыбнулся глядя на девушку...Я прослушал прости!Наигранным виноватым взглядом посмотрел на неё...

0

106

Билл прекрати я прошу тебя....
*ника повернула голову к нему и наконец остановила свои глаза на его янтарных глазах*
как же ты не понимаешь что делаешь мне больно..это не твоя вина..но все таки....
*Ника взяла руку Билла и поднесла к своему сердцу*
просто почувствуй как оно бьеться в твоем присутствии..и может ты сам все поймешь..хотя ты итак все знаешь..просто не хочешь этого осознавать

0

107

Nikole
Ника,я может что то и понимаю,но ведь я...Начал БИлл как то помягче...Мне хорошо с тобой,ты потрясающая подруга...Говорил БИлл то и дело отводя взгляд..ПРосто я ещё не знаю сам что чувствую к тебе...

0

108

Bill Kaulitz
Девушка улыбнулась и произнесла
- приятно познакомиться, Билл
Инт ободряюще улыбнулась в знак знакомства. А после Билл отошёл к Ник. Интегра вздохнула и отошла от парочки подальше, чтобы случайно ничего не раслышать..

+1

109

Билл...тебе не стоит отчитываться передо мной...я все понимаю....
еще бы сказал что мы слишком хорошо знаем друг друга,что бы иметь что то общее
*Ника погладила колено била и улыбнулась*
все хорошо....ты не обязан отвечать взаимностью....

0

110

Nikole
нет..ты не понела...сказал Билл нервно бегая глазами по парку..Я просто не знаю...

0

111

Интегра
ты куда?крикнул девушке в след так как будто знал уже достаточно давно...

0

112

Bill Kaulitz
Девушка услышала голос нового знакомого и повернула голову, оказывается он спросил её. Инт поматала головой и после пожала плечами
- да собственно никуда..мм
Инт отвела взгляд и вздохнув, остановилась

0

113

Интегра
иди сюда!положил руку рям с собой на лавку...Затем перевёл взгляд на Нику...

0

114

Bill Kaulitz
не напрягайся тебе это вредно.Для начала ты должен найти и понять себя..а потом все остальное...
*Ника улыбнулась и пожала плечами смотря на двушку*

+1

115

Nikole
чёрт..неужели так сложно понять?Билл смотрел на девушку которая либо претворялась,либо не хотела понимать...

0

116

Bill Kaulitz
Инт посмотрела на девушку, а после перевела взгляд на Билла. Вновь засунув руки в карманы, девушка пожала плечами,  а в глазах играла детская непосредственность.
- ну..не знаю..
Инти перевела взгляд на девушку, сидящую рядом и изогнула бровь, как бы спрашивая "ты не против?"

0

117

*Ника дала знак что она не против и улыбнулась*
боже мой как же меня все достало..лучшеб вместо Билла я потеряла память чесное слово
*Ника опустила взгляд в землю,и о чем то задумалась*
Билл...ты знаешь...я все понимаю,и понимаю что ты чувствуешь..но попыталась показать тебе то как иногда ведешь себя ты...прости меня....я не знаю что со мной происходит,после этого случая я будто сама не своя....

0

118

Nikole
Приобнял девушку и улыбнулся...Мне нужно время..Мне нужно вспомнить хоть что то...Прижал к себе чуть сильнее...

0

119

Nikole
Инт благодарно улыбнулась незнакомке и медленно подойдя к скамейке, уселась на то место, куда указывал парень. Инт повернула голову и осмотрела девушку и парня своим радужным взглядом. После перевела взгляд на траву и чуть склонила голову. И чуть отодвинулась, дабы особо не мешать ребятам)))

0

120

то и дело бегал взглядом то на одну девушку,то на другую...Ам..Ну расскажите чего нибудь!Начал разговор Билл,сам не зная о чём можно сказать...

0

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Центр » Парк