...
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 206
Поделиться22008-02-27 20:16:45
Кейси пришла в парк и стала медлиным шагом по нему гулять.Девушка сняла капюшон с головы и посмотрела на небо и весело улыбнулась пушистому снежку.Девушка посмотрела в даль и весёлыми шагами стала идти дальше.Настроение у Кейси было самое-самое наилучшие.Ей было весело,потому что она обожала зиму.После девушка стала осматривать парк.Было здорово вокруге и воздух свеж.Девушка сделала глубокий вдох и выдох при этом прикрыв глаза,потом пришла в себя и продолжила прогулку на свежем воздухе.
Поделиться32008-02-27 20:22:24
Джул медленно шла по парку. Снег слепил глаза, и лучше бы девушка взяла солченые очки. Волосы были привычно распущены и держал их вместе только обруч. Как всегда, в наушниках играла музыка. В превосходном настроении Джулия слушала любимый рэп. В глазах играли не хорошие огоньки. Руки были в карманах малиновой куртки.
Подняв глаза, девушка увидела подругу.
- Кейси? Эй, я тут! - улыбнулась, махая рукой Джул.
Как всегда, она выделялась среди толпы других. Яркой пятно, как говорится.
Поделиться42008-02-27 21:33:34
Девушка вошла в парк и сразу свернула под деревья, где лежал нетронутый снег, она набраа его в руки и кинулавверх, он посыпался ей на лицо, засмеялась звонко.
Зима - это чудесное время года!
Поделиться52008-02-27 22:10:55
Julia
заметила подругу и подбежала к ней
Джул привет!!Я не ожидала тебя видеть тут!!!!Я так рада!!ну рассказывай как жизнь,настроение дела и вообщем ты сама??-распрашивала девушка радостно обняв подругу продолжала радостно прыгать.
Только ты не думай что я псих,просто настроение чудесное!!!-сказал Кейси.Позже успакоилась и стала просто смотреть на девушку
Поделиться62008-02-27 22:36:26
Джул улыбнулась, обнимая подругу.
- Мне ли тебя не знать! Сама такая же!
Она поставила музыкуна паузу, и вытащила наушники из ушей.
- Я в порядке, вот, квартирку недавно купила!
Не удержалась Джулия, чтобы не похватстать обновкой.
- А ты как?
Поделиться72008-02-27 22:44:17
Джулия я нормально!!Вот не давно приехала!!!Работу нашла!!Моделью стала!!!-хвасталась девушка
Ух ты здорово!!!а пока так сама по себе брожу даже домой не заходила!!!!-сказала Кейси
девушка стала смотреть по сторонам,но потом взглядом опять вернулась к давнишней знакомой
Джул а если так подумать!!мы с тобой вместе почти с детства!!!!!мы всё таки много с тобой пережили!!!!-улыбнулась мило девушке
Поделиться82008-02-27 22:57:27
Джул улыбнулась. В действительности, она об этом никогда не задумывалась, но, задумавшись, поняла, что её подруга права.
- Что да, то да... - не особо громко произнесла девушка.
Подняв глаза на подругу, Джули вернула своим глазам некую искрикну.
- А ну ка, повернись! - улыбнулась она Кейси.
Снежок вокруг сеял, как и улыбки девушек.
Поделиться92008-02-27 23:05:29
Julia
Девушка повернулась и посмотрела на девушку,потом она слепила снежок и кинула его в девушку когда она отвлеклась,позже мило улыбнулась и сделала вид что она ни чего не делала
Я повернулась!!-очаровательно сказала она и похлопала ресничками
Потом Кейси посмотрела внимательно на собеседницу.
Поделиться102008-02-27 23:35:07
Девушка оглянулась и уидела двух подружек, которые весело резвидис, она всегда жалела что у нее нет подруги, но уже привыкла к этому.
Пожалуй я пока останусь в этом городе и пожалуй куплю себе дом, иак пойду выбирать
Девушка шла вприпрыжку и купив газету нашла дом мечты, решила позвонить по этому номеру
Але, здравствуйте...вы продаете еще дом?..угу, 200000? хм..а сколько комнат? бассейн? да пожалуй можно, документы уже сделаны? отлично
Девушка засмеялась от души ведь дом был уже почти ее, только подпись оставалось поставить, она поехала к этому дому
Поделиться112008-02-28 13:03:31
Кейси осмотрела територию на которой в данный момент находилась,потом повернулась к джулии что бы подруга ей ни чего не сделала за снежок,а если даже и сделала то девушка это увидела бы.Боже и где все парни???Хотя если бы я не бросила своего бывшего я бы была с парнем!!!Хотя зачем он мне???Ладно я девушка симпатичная и обоятельная!!найду кого нибудь!!!-чуть посмеялась своим мыслям кейси и стала дальше улыбаться подруге.
Поделиться122008-02-28 15:30:16
Оттряхиваясь от снега, Джул ехидно улыбнулась подруге.
- Ты нисколечки не изменилась!
Джули гновенно слепила снежок и бросила в Кейси.
- Как видишь, я тоже!
Усмешка сеяла не её губах.
Поделиться132008-02-28 15:40:35
Julia
Это мне в тебе и нравиться ты такая какая есть!!!!Впринцепи как и я!!!-сказала девушка и кинула снежок которые попал в капюшон куртки джул
Девушка стала звонко смеятся и радостно улыбаться,это было очень на неё похоже.Так как онавсегда была в хорошем настроение и её было очень трудно увидеть в дипресии или унынии.Ей близкие друзья называют её ходячим позитивом и это в полне понятно,ведь она несёт радость всем кому улыбнёлся или просто заговорит.
Поделиться142008-02-28 16:26:21
- Чего и селдовало ожидать... - улыбнулась Джул, вытряхивая из капюшона снижок.
Погода казалась прост овеиколепной, к тому же встреча давней подруги подняла настроение. Огромные сугробы лежали вокруг, и оставалось только упасть туда. Ни ветерка не было, поэтому было добольно тепло, но снег так и не таял.
Густо накрашение ресницы, как и розовые губки, выделялись на фоне бледноватого лица Джулии, и это ей очень шло.
- Можем пойти ко мне: попьём чая, согреемся... - предложила она.
Поделиться152008-02-28 16:33:17
Julia
Ну если приглашаешь то пошли!!!!Ты же меня знаешь что я не могу отказаться от приглашений в гости!!-чаруюше улыбнулась,хотя очаровывать было не кого.Девушка выдохнула воздух,на морозе его(воздух) было видно.
мМм как здорово!!тепло и тёпленький чаёк!!!!!всё меня нету!!!!!-подумал девушка хихикнула
Ох а вообще ты чем занималась то?-спросила девушка-а то я забыла тебя спросить!-дополнила кейси и как всегда задумалась о парнях
Эх ты!!кейси спустись с небес на землю!!!!!О чём ты только думаешь!!маньячка!!!!!Хотя не такая уж и маньячка))-девушка в мыслях всё поднимала себе настроение которое уже поднялось выше не куда
Отредактировано Keisy Lang (2008-02-28 16:33:43)
Поделиться162008-02-29 11:55:29
*зашли с Биллом в парк...медленно топая по дорожке,Ника чуть вспоминала обрывки из прошлого...Поглядывая на Билла и при этом как то по-детски улыбаясь*
Поделиться172008-02-29 11:59:13
Nikole
Ну расскажи мне,как у тебя дела? Вновь улыбнулся смотря на девушку,и почти незаметно взял девушку за руку,и опять почувствовал то,что чувствовал в прихожей..Парень совсем не понимал что это..Только чувствовал какое то тепло...Я просто вчера не успел спросить...Вспоминая вчерашний день сказал Билл,но почему то он не мог вспомнить почему спал в одежде....
Поделиться182008-02-29 12:01:50
ты вчера очень устал..и поэтому было бы глупо задерживать тебя ответами о своей жизни...У меня все шикарно...живу как видишь
*Никапочувствовала как теплая рука Билла дотрагиваеться до ее,сердцебиение немного участилось,но Ника не предала этому большого значения*
у а ты как поживаешь??как группа...турне???Я так по вам скучала..вы не представляете себе....
Поделиться192008-02-29 12:04:51
Nikole
О!Ну тут самооценка Билла поднялась выше эфелевой башни!Но парень старался не показывать виду!ДА вроде всё нормально...Только я и вправду очень устал...Улыбнулся,сжав руку девушки чуть крепче..Знаешь я тоже скучал по тебе..Ты когда вчера пришла,я..Я был очень рад...
Поделиться202008-02-29 12:07:09
я тоже была рада вас увидеть....
*Ника посмотрела на землю и слегка улыбнулась уголками губ...ветер застави девушку надеть капюшон..хотя их она не очень то и любила,но делать было нечего...Ника одела капюшон и остановилась....*
а поминшь как мы зимой однажды закидали тома снегом....
Поделиться212008-02-29 12:09:58
Nikole
Поднял голову,и посмотрел на небо,пытаясь вспомнить..Да!Точно!Надо повторить!Засмеялся и опять посмотрел на девушку...А ты сейчас чем занимаешь?Работаешь,учишься?Нагнулся за снежком,так чтоб девушка этого не видела...
Поделиться222008-02-29 12:11:51
я работаю,но скоро собираюсь идти учиться
*Ника посмотрела вдаль,не обращая внимания ни на что....наверное просто над чем то задумавшись*
Поделиться232008-02-29 12:14:26
Девушка зашла в парк и села на скамейку, хорошее настроение сменилось вдруг меланхолией, она скучала по подруге, надеясь на то, что та все же приедет к ней, снова закурила и не отреагировала на парня, проходящего мимо, который к тому же еще и присвиснул
Может все же лечь под нож и уменьшить грудь?
Грустно подумала девушка
Поделиться242008-02-29 12:14:47
Nikole
Загадочно улыбнулся,взяв в руки два снежка догнал девушку,и как нивчём не бывало шол вперёд...Понятно..Остановился и подождав пока девушка пройдёт вперёд кинул в ниё один снежок,а после и второй...
Поделиться252008-02-29 12:16:13
Билл.....
*девушка повернулась и посмотрела на Билла,затем взяв с земли снега слепила снежок и кинула в Билла*
кидать снежки в спину это нечесно....
Поделиться262008-02-29 12:18:34
Nikole
Чесно!Билл засмеялся и начал быстро лепить снежки,и кидать их в девушку..Сейчас парень вспоминал как было хорошо когда они были детьми..Беззаботное веселье...Как этого не хватало в его жизни..Ну вот и он сново вернулся,и наконец сможет отдохнуть так,как он хочет!
Поделиться272008-02-29 12:21:38
*Ника стала уворачиваться от снежков Билла,получалось не всегда но большая часть снежков пролетала мимо*
ааааа билл,прекрати......иначе я сделаю из тебя снеговика.....
Поделиться282008-02-29 12:24:53
Nikole
Из меня?Снеговика?Засмеялся ещё сильнее,и продолжал кидать снежками в девушку..Неполучится...Нагинаясь за очередным снежком Билл подскользнулся,и грохнулся на снег,продолжая смеяться,и буквально катаясь по земле со смеху...СО стороны это выглядело,как будто он слишком сильно ударился головой...
Поделиться292008-02-29 12:26:07
ну вот видишь ты сам решил сделать из себя снеговика.....
*Ника встала рядом с Биллом и засмеялась*
давай вставай уже..хватит валяться,а то заболеешь еще ненароком!
Поделиться302008-02-29 12:26:14
Обратила внмание на резвящихся парня и девушку и улыбнулась сама себе, вспомнила единственного друга еще когда жила с мамой, с ним быо действительно весело, зимой.
мда, зима, Рик, я, снег смех и снеговики, потом споры кто же будет вставлять зубы, беззаботное детство! а сейчас что? сплошные деьги, контракты и много чего еще!
Улыбнулась горько и встала со скамьи, пошла к воротам из парка задумавшись