°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

[••• Der Letzte Tag••• ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Центр » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 206

61

Том подскочил к парню и упал перед ним на колени.Он не хотел напугать парня,просто смотрел ему в глаза,читая в его взгляде всю боль,что испытывал парень,страх и одиночество.Вздохнув,Том снял с себя толстовку и накинул ее на брата
Не бойся..Мы те,кому ты можешь доверять
Том снова посмотрел в глаза брата и слабо улыбнулся.Он не мог поверить,что единственный человек,который был ему дорог на столько,что он мог за него жизнь отдать,теперь его не узнавал и даже не чувствовал его близость.Надеясь на то,что Билл хотя бы перестанет его бояться,Том застугнул на нем свою толстовку,стараясь согреть его.

0

62

Tom Kaulitz
Что вам нужно от меня?Говорил Билл,уже немного успокоившись,и почти не боясь Тома..Укутался в толстовку,пытаясь хоть как то согреться..По щекам текли слёзы,от которых всё лицо щипало,ведь на нём было огромное количество ссадин...Мне плохо...ГОворил он почти не слышно,всё также плача,и закрыв глаза на несколько секунд вновь открыл....

0

63

Я знаю,родной..Знаю
Негромко сказал Том и заботливо стер слезы м нежных щек младшего брата
Я твой брат..Николь твоя лучшая подруга..мы выросли вместе..неужели ты не помнишь
Он еще немного приблизился к парню и приобнял его,уже даже не зная,как он отреагирует.Впервые Том не чувствоал Билла,не знал,как он поведет себя в следующую минуту.Он боялся,переживал и в тоже время надеялся,что Билл вспомнит хотя бы его.

0

64

*Ника с каким то ужасом смотрела на билла...ей было жаль его,но жалостью не поможешь..*
Билл,родной поехали в больницу....там тебе будет лучше,а мы с Томом будем рядом с тобой....
*Ника посмотрела на Билла с надеждой в глазах*

0

65

Tom Kaulitz
Резко и неотчётлио в голове Билла стали появляться картинки из прошлого..Брат..Мама,папа,но почиму то больше никого не было..От этого голова заболела ещё сильней,и сердце закололо..Том...Наугад,а точнее чувствуя сердцем что это именно он произнёс парень и крепко обнял его..Чувствуя теплоту, доброту,и то чего ему так не хватало в этот день..

0

66

Да,Билл..Это я...твой Том
Обняв брата,Том поцеловал его в висок и мельком взглянул на Ник
Я не повезу его в больницу
Довольно четко и ясно произнес Том,прижимая Билла к себе
Сразу домой и спать..

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-01 20:08:23)

0

67

Том ему плохо и больно....
*Ника заплакала закрыв лицо руками*

0

68

Tom Kaulitz
Том...Ещё раз повторил Билл крепче прижимаясь к брату...Брат Том..Повторял Билл пытаясь согреться,и чувствовал что точно знает этого человека..Но голова ужасно болела,и БИлл не слышал что они говорили..Перед глазами показывались разные моменты из жизни,а затем крыша,фонарь...Некоторые моменты что произшли вчера..Мигалка скорой,голос ТОма,который был рядом...

0

69

Том поглаживал брата по волосам,снова поцеловав его в висок
Я рядом,малыш..ничего не бойся..я не дам тебя в обиду
Снова посмотрев на Ник,он немного крепче прижал к себе брата
Я знаю,что ему плохо..но в больницу я его не повезу..Там ему точно лучше не станет

0

70

Tom Kaulitz
Я...Я...Мне холодно...Почти непонятно для окружающий произнёс Билл,не отпуская брата...Очень...........Очень.....Между его словами были огромные паузы,так как дыхания не хватало...Том....Повторял Билл,когда го тело пронзала невынасимая боль...Слёзы так и не прекращались,а только усиливались.....

0

71

тебе лучше знать что делать..ты его брат
*Ника посмотрела на братьев*
даже если он меня не вспомни..я рада что он вспомнил своего брата
*Ника встала и медленно пошла..так и не попрощавшись с братьсями

0

72

Знаю
Том привстал,приподнимая брата и продолжая обнимать его,хотя ему самому уже было прохладно
Поехали домой..
Предложил Томас,приобнимая брата за плечи и заглядывая в его янтарные глаза,наполненные слезами.Посмотрев на Ник,Том тяжело вздохнул

0

73

Tom Kaulitz
да...домой..тепло...Что то не понятное бормотал себе под нос Билл,медленно переставляя ногами,ничего не видя впереди...Медленно докавыляв до машин они сели и уехали домой....

0

74

*Отойдя от братьев Ника села на скамейку и закрыла лицо руками...*
Ладно самое главное сейчас успокоиться..все будет хорошо...я в это верю
*Ника достала из сумки пачку сигарет...она никогда не курила,но в последние моменты слишком сильно ее ятнуло к этому,она открыла пачку и закурив прокашлялась*
какая гадость
*но выкинуть сигарету Ника не смогла она продолжила курить..но уде не кашляя*

0

75

Том вошел в парк,оставив машину у входа.Его трясло,холод проходил насквозь.Широкая футболка развивалась на ветру и Том то и дело обнимал себя,чтобы согреться.Он не понимал,что с ним такое происходит, и это состояние его пугало.а глазах наворачивались слезы ,вот только Том давно перестал плакать и все всегда держал в себе.ВУ этот раз было тоже самое,но если хорошенько прислушаться,то можно было услышать,как этот парнишка поскуливал,ступая уже промокшими кроссовками по сугробам выпавшего мокрого снега.Снежинки облипляли его голову,дреды,которые он забыл привести в порядок,теперь топорщились и Том имел явно не опрятный вид.Хотя ему было все равно.Где-то далеко внутри него все ныло.Он хотел почувствовать прикосновение нежных рук,тепло родного дыхания,вот только никого рядом не было.Споткнувшись о валявшуюся на дороге корягу,присыпанную снегом,Том опустился на колени и снова скульнул,понимая,что совсем замерз от долгого гуляния.Его губы приняли синеватый оттенок,блестящие янтарные глаза были все еще наполнены слезами.Поджав под себя ноги,,Том обнял колени руками и уткнулся в них носом,чуть подрагивая

0

76

Том слышал ,а вернее чувствовал вибрацию в кармане своих джинс ,вот только он не отвечал,не доставал телефон.
Когда снег покрыл тонкой пеленой его плечи и когда Том уже вобще не чувствовал своей кожи и своих конечностей,он поднялсяеле стоя на ногах,и огляделся.Тяжело и прерывисто вздохнув,он поковылял к выходу из парка,как остановился у живой изгороди,которая привлекла его внимание.Перемахнув через нее,Том прошел еще немного в самую глубь и остановился перед беседкой.Медленно обойдя ее и войдя внутрь,Том залез на перила и обнял себя руками,опустив голову и глядя вниз,бегая взглядом по снегу и наблюдая,как снежинки ложатся на землю

0

77

Достав дрожащей рукой из кармана мобильный,Том провел большим пальцем по дисплею,убирая капли ,и посмотрел на того,кто вызывает.Грустно улыбнувшись,он приставил телефон к уху и снова обнял себя,опустив взгляд и продолжив свое увлекательное занятие,которое никаким боком его не грело

0

78

Вздохнув,Том посмотрел на мобильный и убрал его в карман.Спрыгнув с перил,он прошел по своим следам,перепрыгнул через живую изгородь,сделанную из колючих ,но красивых кустарников, присыпанных снегом,и вышел на дорогу,направляясь к выходу из парка.Отряхнувшись и завязав в пучок обвисшие и потерявшие форму дреды,Том сел в машину,немного подогрел ее,завел и отправился к дому

0

79

Кое-как дойдя до парка,девушка пошла вдоль аллеи.Мдя..много-ж я выпила...Кирстен достала из заднего кармана жвачку и открыв всю пачку,положила в рот.Разжевав,она сделала глубокий вздох.Ааа...она ж мятная....Ухмыльнувшись и пройдя ещё несколько шагов по аллее,Кирс увидела скамейку и быстро ринулась к ней.Добежав,девушка плюхнулась на скамейку пятой точкой и улыбнулась.

0

80

Пришли с Томом в парк,Билл сразу узнал это место!Ведь именно сдесь его нашли Ника и Том...Осматриваясь по сторонам Билл пытался вспомнить хоть что то но это проктически не удовалось...

0

81

Инт засунув руки в карманы бридж, медленно прогуливалась по парку. Совсем недавно она написала смс-ку Эрику, и теперь телефон её покоился в кармане. Она внимательно осмотрелась и заметила девушку, до боли напоминавшую её лучшую подругу. Инт чуть прищурилась и стала присматриваться к ней. После пожала плечами и двинулась дальше. Тут заметила парня, брюнета, который осматривал парк. Девушка невольно улыбнулась, но она вновь посмотрела на ту самую девушку..

0

82

Медленно шли с Томом,а Билл внимательно озирался вокруг..Но кроме своего побега из больницы он ничего е мог вспомнить...Заметив очень симпотичную девушку парень улыбнулся внимательно изучая её взглядом хоть и издалека...

0

83

Интегра
ооф: ААААААА у меня раздвоение личности...........катастрофа *ушла топиЦЦа*

0

84

Nikole
оос: xDDDD у нас уста разные девчёнки на авах))

Bill Kaulitz
оос: а ты мне улыбнулся хотя бы? xD

Девушка почуствовала на себе взгляд и повернув голову, встретилась взглядом с тем парнем. Ответно улыбнувшись ему, девушка невольно остановилась..

0

85

Интегра
оос:нет они как раз одинаковые...это одна и та же баба..тока в разное время

0

86

Интегра
Билл поймав взгляд девушки улыбнулся,и заметил екое сходство между ей и Николь..Подойдя ближе он без всякого смущения,так как у нег уже была мания величия...ПРивет!Улыбавшись сказал он...

0

87

Nikole
оос: а вот этот ав прошу снять, ибо я его делала собственными руками, всмысле светлее и цвет глаз..о как xDD..короче будем сёстрами? xDD

Bill Kaulitz
Инт осмотрела парня, который бесцеремонно подошёл к ней. И улыбнувшись, она слегка кивнула и произнесла то же самое слово
- ну привет)

0

88

Интегра
авик который у меня ты сделала???ХА_ХА_ХА.....не смеши тапочка...нету у меня сестры по роле.....жизнь и судьба у меня такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и анку надо было смотреть перед тем как эту внеху взять

0

89

Интегра
ну как бля не ругайтесь!
Ты одна гуляешь?Вопросительно посмотрел на девушку и преподнял одну бровь чтоб включить всё своё обояние!

0

90

Nikole
глаза не доглядели xD
не..я имею в виду то, что авик, который НА ДАННЫЙ момент у тебя стоит..да..цвет глаз меняла Я..у неё он был голубой..я поменяла на 3 цвета, это уже было действительно давно. После мне уже сделали такой ав, который сейчас стоит у меня
и не над злиться

Bill Kaulitz
Инт улыбнулась и кивнула
- ну да, одна. А что?
Девушка заметила, как тот изогнул бровь и она невольно вновь улыбнулась. Девушка тоже так могла и чуть помедлив, Инти медленно вскинула левую бровь, ожидая его действий и ответа

Отредактировано Интегра (2008-03-03 17:24:34)

0

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Центр » Парк