°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

[••• Der Letzte Tag••• ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Центр » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 206

31

Nikole
Руку дай!Смеясь,еле еле сказал Билл,наконец остановившись на одном месте,лёжа на спине...Заметил уходящую девушку..Люди меня бояться..Подумал про себя и засмеялся ещё сильнее......

0

32

*подала руку Биллу*
в следующий раз говори пожалуйста.а то как невоспитанный=)))

0

33

Мда Ранда ты уже совсем как...нет лучше даже не умать об этом имени, потому что нечаяно можно его встретить
Только она успела подумать как ОН появился перед ней, она вскрикнула, а он улыбнулся и обнял
Не трогай меня грязное животное, уйди
Проговорила громко девушка и оттолкнулась он парня, тот что-то проговорив типа "Ну а кто-то говорил что любит"
Это было до того как я узнала что ты ТАКОЙ
Ах да вечно гртный ЭМОмальчик, нужающийся в ласке на самом деле желающий просто стать моим сутенером
"ты знала на что шла, и не пошла, я тебе что доктор?"
Девушка оттолкнула его и пошла обратно в парк, сдерживая злобу
ненавижу его

0

34

Nikole
Продолжал смеятся,и только девушка дала руку Билл потянул её на себя,и она упала на парня..От этого Билл засмеялся ещё сильнее..Ну теперь все точно будут думать я ненормальный...От смеха уже живот заболел,но остановится было очень трудно......

0

35

Блин Билл....теперь я буду похожа на снежную бабу...
*Ника засмеялась и села на Биллу,руками упираясь ему в грудь*
все прекращай смеяться.....

0

36

Nikole
Я немогу!Продолжал смеятся,открыв глаза и смотря на девушку которая сидела на нём..ВОт блин..А мне не сказала что любит сверху...В голову парня сейчас лезли разные глупости,казавшиеся ему очень,и очень смешными...

0

37

а ты успокойся....
*Ника поглажила грудную клетку Билла сквозь куртку и улыбнулась*

0

38

Nikole
Билл глубко вздохнул,попытавшись успокоится..Но это мало помогло..Так всё ладно...Вновь глубоко вздохнув парень вроде бы успокоился...Слава богу..НА лице всё равно сияла лучезарная улыбка,а руки Билла почиму то сами собой поднялись на талию девушки..

0

39

Псмотрела на них проходя мимо и начала завидовать, ушла вгулбь парка
Они беззаботные поростки, может даже мои ровесники, н они резвятся, точно дружат, может встречаются! а чем я хуже? мдо, я просто наверное не такая как все! Ладно не важно, главное работа, главное работа
Девушка повторяла это себе и успокоившись посмотреладругими глазами на мир, примеряя место для зимней фотосессии
Вот тм пень на нем будет красиво стать и прогнуться, потом вон то деревце, угу да отлично, надо сюда бует фотографа привести

0

40

Bill Kaulitz
солнце,как я рада сново видеть на твоем лице улыбку
*Ника улыбнулась и чмокнула билла в носик,сморщив как то по-детски носик*

0

41

Nikole
Я тоже очень рад что вернулся!Билл был как ребёнок,и почему то не хотел вставать...А если бы ты знала как я рад что ты сейчас со мной!Всё также улыбался глядя на девушку,которую знал почти всю жизнь!Понимал что она не придаст...Для парня Ника была проктически сестрой,но почему то сейчас Билл чувствовал к ней что то другое ..И это были явно не  семейные чувства...

0

42

я тоже искренне рада что ты со мной....
*Ника опустила взгляд посмотрев куда то в землю*
мне тебя так не хватало,все то время что мы не виделись....

0

43

Вышла из парка и пошла к клубу, решив конкретно ВИПИТЬ
Главное сейчас все забыть и не думать
Шла покачивая бедрами в лосинах, несколько парней огланулись, но не рискнули подойти к девушке. Ранда чувствовала себя помятой и избитой, так она чувствовала себя всега после встречи с ним.
=Клуб

0

44

Nikole
Ну теперь то я здесь!Улыбнулся и одной рукой провёл по её щеке,и почувствовал что вся ожежда,и даже куртка промокли на сквозь..Нехотя поднялся,и почиму то наконец обнял девушку закрыв глаза,и чувствуя теплоту,которая согревало всё тело.....

0

45

Тесса гуляла по улицам и о чём то думала девушку мало что волновало ей просто было как то не посебе был ужасно странный день девушка была сама не своя увидев парк девушка мелкими шаками направилась туда девушка шла по дорожке под ногами была слякоть и шёл снег девушка поднялалицо вверх и на еёлицо упало несколько снежинок после чего девушка опять опустив голову прошла к скамейке и села на неё поджав ноги под себя и обхватив руками колени девушка положила голову на свои руки и сидела осматривала парк на её лицо упали волосы и наврядли кто либо мог её узнать поэтому девушка просто сидела и смотрела на окружающее и окружающих.

0

46

Tessa Beth
Заметил знакомою девушку,и улыбнулся ещё шире...Привет!Подошёл с зади,и неожиданно для неё сказал...Как дела?Сердце просто бешенно колотилось,и хотелось просто прыгать от счастья!Столько знакомых людей в один только первый день встретить.....

0

47

Bill Kaulitz
Девушка немного напугалась от неожиданности повернулась и посмотрела на Билла
ааа Билли ты меня так не пугай! девушка обняла Билла и села обратно
дела датак сама ещё не поняла ! улыбнулась слегка
сам то как куда пропал так надолго?
девушка была рада что встретила Билла она уже давно
его не видела настроение немного поднялось но не слишком.

0

48

Tessa Beth
Я вчера только приехал!Всё с той же улыбкой смотрел на девушку и присел на лавку...Недавно турне закончилось..И вот я отдхнуть решил!Посмотрел на небо,а потом вернул взгляд на девушку,не на секунду не отворачиваясь..

0

49

Bill Kaulitz
Девушка улыбнулась
я смотрю у вас корьера идёт в гору! рада за вас! искренне сказала девушка
и посмотрела на Билла ну как вобще дела как братиг как группа? девушка с улыбкой смотрела на Билла но недолго отведя взгляд на небо.
ты так изменился! девушка ухмыльнулась и осмотрела парк потом вернув взгляд обратно на Билла.

0

50

Tessa Beth
Да у меня всё нормально...И у Тома вроде тоже ничего...Продолжал улыбаться,и почему то незнал что сказать..Это было странно потому что они очень долго не виделись,а у БИлла совсем нет вопросов..ХОтя он очень рад встретить своих старых друзей...НУ ты лучше скажи как ты!ЧЕм занимаешь?С интересом посмотрел на неё...

0

51

*Ника стояла и продолжала отряжхиваться от снега....потом подошла к Биллу и обняла его сзади,попытавшись хоть как то согреться о человека который ttb повалял в снегу*
Tessa Beth
привет

0

52

Nikole
Ты замёрзла?ПОчувствовал что девушка обняла его,и Билл взял её за руки..Затем повернулся, и улыбнулся...Пошли домой?ИЛи ещё куда нибудь.. На самом деле Биллу очень хотелось вернуться домой,и побыть одному...НО он не хотел обижать теперь уже двух девушек,и решил что лучше если он побудет с ними...

0

53

Bill Kaulitz
всё как всегда ничего нового! девушка улыбнулась и
посморела на Билла потом перевела взгляд на Нику
Nikole
Привет! девушка улыбнулась и отвела взгляд на прохожих.

0

54

Bill Kaulitz
ты знаешь пошли домой...я напою тебя чаем и улоджу спать..а пока ты спишь я медленно от тя смотаю..хорошо?
*Ника улыбнулась и поцеловала билла в шею....окутывая ее горячим дыханием*
Tessa Beth
как жизнь???
*Ника чуть подмерзла и медленно уходила в свои мысли почти не слушая окружающих ее людей*

0

55

Nikole
Да я вроде и сам могу дойти до дома,выпить чаю,а потом закрыть дверь и лечь спать!Нагло,но добро улыбнулся повернув голову через плечё...ЛАдно!Я наверно пойду домой,а вы поговорите..Сказал Билл и освободившись от объятий девушки он поцеловал обоих в щёчку,и помохав рукой поплёлся домой....

0

56

пока Билл...
*Ника помохала ручкой вслед Биллу и улыбнулась*
Tessa Beth
я тоже пойду домой....а то устала..пока
*чмокнула подругу в щеку и удалилась из парка*

0

57

Тесса посмотрела вслед Биллу и Нике и
осталась в парке но немного поседя девушка втала и ушла в клуб!

Отредактировано Tessa Beth (2008-02-29 21:04:26)

0

58

Билл блуждал по незнакомым теперь улицам,совсем один...Чвствовал холод одиночиство,и страх..Страх что остался здесь совсем один..Даже после потери памяти он чувствовал то что ненужен никому..Но сейчас это чувство усилилось,так кк он даже не знал что у него есть брат,который поддержит...Медленно шагая по сугробам,без куртки,он забыл её на крыше небоскрёба,но и этого он не знал..В голове много мыслий почиму он оказался в больнице...Но не в одной он небыл уверен...
ПОвалили большие хлопья снега,которые были похожи на большие градины..Ужасный холод щипал кожу Билла...Закыв глаза,которые наполнились слезами,парень шёл,сам не зная куда..Открыв глаза по щеке скатилась слеза,но парень не останавивался..Он чувствовал ужаснй голод,от которого становилось ещё хуже...Фонари слабо освещали дорогу,и поэтому Билл то и дело спотыкался,и падал на снег..КАзалось больше сил совсем не осталось,но идти надо было...ВЕдь еслиь он остановился то замёрз бы на смерть...Всё!Силы были на исходе,парень спотыкался проктически на каждом шагу,совсем не видел дороги..В очередной раз упав,БИлл уже не мог встать,он перевернулся на спину,и на него падали огромные хлопья снега...Лёжа на снегу,Билл был не в состоянии подняться,а проходящие изредка люди,просто не обращали на него внимания..Вся одежда промокла,а руки просто окоченели..Билл не мог даже пальцами пошевелить..Так бездвижно он лежал несколько часов,а с глаз текли слёзы,которых нельзя было остановить...Тяжело дыша он смотрел на небо в нажежде что хоть кто то поможет ему но это было напрасно.......

0

59

*Пройдя через пол города,Ника с Томом уже без капли надежды забрели в парк....даже не смотря по сторонам Ника шла вперед,заметив на снегу человека,она решила подойти может ему нужна помощ,Но подойдя узнала в нем Билла,Ника упала перед ним на колени и взяла его руку*
Билл.....что с тобой?

0

60

Nikole
Ты приследуешь меня?Что вам нужно?ПЫтался закречать,но получился лишь хриплый шопот..Билл не мог говорить,он потерял голос..ОН собрал все свои силы,и попыался отползти,и это очень даже получалось...Отстаньте от меня..ВСё тем же голосом говорил Билл,испуганно смотря на них...ДЛя него это было возможно единственным шансом,для спасения,но что то пугало парня,и он совсем не хотел чтоб они были рядом.......

0

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Центр » Парк