°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

[••• Der Letzte Tag••• ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Центр » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Девушка рассиживала в кафе, держа в руках чашку с любимым кофе. Она смотрела в окно изредка отводя свой взгляд, что бы осмотреть очередного посетителя,  и с каждым разом  поднося чашку с горячим напитком к губам, отпивая немного и чувствуя некое приятное тепло в области горла.
Скучное начало..-подумала Жаклин про себя.

Отредактировано Jac Vanek (2008-02-29 12:49:47)

0

3

<----- Больница
*Привела Тома в кафе,заметив столик у окна Ника медленным шагом прошла к нему и сняв куртку села за столик,беря в руки меню...Теперь можно было хоть немного расслабиться и ненадолго забыть все плохое...*
Веселое утро..веселый день...чувствую приближаеться и веселая ночка....

0

4

Том опустился на стул и шумно выдохнул.Заказав себе чашку кофе,чтоб немного прийти в чувство,он мило улыбнулся официантке и выглянул в окно
А я ведь не так планировал провести этот денек
Повернув голову к Николь,Том скрестил руки на столе и посмотрел на девушку
Ну как погуляли?Вы ведь вместе от нас ушли?

0

5

*Ника взла себе капучино и мороженое...оффициантка быстро выполнила заказ...Ника взяла ложку и принялась есть мороженное*
ну да..мы погуляли в парке...извалялись в снегу,потом встретили Тессу,давнюю подругу,поговорили с ней а потом Билл резко заявил что он пойдет домой..и всё....на этом и закончилась наша прогулка
*Ника уставила свой взгляд в чашку с капучино,и о чем то задумалась,сама не понимая о чем*

0

6

В снегу повалялись?
Удивленно вскинул брови и вылупился на девушку.Половину слов он вобще пропустил мимо ушей.Он и сам не понимал,почему его зацепила именно эта фраза девушки.Может он ревновал..Этого он и сам не знал.А если и ревновал,то кого к кому..

0

7

ну он закидал меня снежками и я пообещала сделать из него снеговика..но у него получилось это само...он упал..и как месть решил сделать из меня снежную бабу,так же повалив меня в снег..хотя зачем я тебе это рассказывают..тебе все равно не интересно
*Ника тихо вздохнула и сделала глоток кофе*
с ним точно что то не так..в детстве мы всегда валялись в снегу..но такой реакции у него никога не было

Отредактировано Nikole (2008-03-01 16:15:39)

0

8

ммм
Том опустил взгляд и сделал небольшой глоток своего кофе
Ясно все с вами
Усмехнувшись,Том взял кружку двумя руками,стараясь согреться
Скучно вам точно не было
в то время как я подыхал в квартире,а после выбрался в клуб..хотя мне тоже плохо не было..

0

9

Том...что с тобой происходит???...сначало Билл вел себя как то странно..и вот последствия..теперь ты стал какой то странный....у вас то через дыхание переходт???
*Ника сделала еще один глоток и посмотрела на тома,в ее глазах стоял все тот же вопрос который она задала несколько секунд назад*

0

10

Это семейное
Усмехнувшись,том поставил чашку на стол и посмотрел на девушку
Мы близнецы,нам свойственно..Даже наши сердца бьются как одно..
Снова опустив взгляд,Том поднял чашку и сделал еще один глоток обжигающего горло напитка

0

11

повезло вам....
*ника улыбнулась и отвернула взгляд в окно*
я всегда мечтала о сестренке или братике..но у меня их так и не появилось...вю жизнь росла одна...Хотя так хотелось иметь близкого человека,который будет одной крови с тобой,который будет понимать тебя без слов....
*У Ники чуть заслезились глаза,она отвела взгляд в кружку,что бы Том не замети ее слез*

0

12

Я благодарен судьбе,что Билл появился на этот свет...пускай даже на 10 минут позже меня..Это здорово,когда есть человек,который знает о тебе все,который слышит и понимает тебя без слов...не поверишь,но иногда..хотя нет,почти каждую минуту я знаю, о чем думает Билл..я реалист,я не верю в такие вещи как твинтуиция..но столкнувшись с этим..брр..мурашки по коже бегают..Я вобще не переживу,если с Биллом что-то случится..
Том смотрел в окно,разглядывая проходящих мимо людей.Повернувшись к Николь,он тяжело вздохнул
Ну ты чего раскисла?

0

13

*Капли соленых слез стали падать из глаз ники в полупустую чашку с кофе...казалось что остановить их было не возможно..Ника закрыла глаза,попытавшись успокоиться*
я всегда паражалась вашей близости,вы всегда были рядом...как один человек,который просто живет в двух телах одновременно.....

0

14

*В кафе зашел врач он нашел тома и Николь и сказал о том что Билл пропал,Ника резко вскочила,и одев куртку взяла Тома за руку и потащила на поиски Билла*

0

15

Николь и Алекс пришли в кафешку она была не далеко от этого Небоскреба..он сел......на столе бывли меню...он открыл и стал читать тут тел звонит..пришли смс...ммм. интересно он достал стал читать эт была Кристен он ответил..после заказал пюре с подливом....смотрит на Николь...официант ждет пока она что нить закажет

0

16

*Ника заказала себе кофе и мороженное,улыбнувшись официанту,она дала понять что больше нечего заказывать не будет и тот удалился....Ника положила свою руку на руку алекса,которая лежала на столе,стала нежно ее поглаживать*
расскажи мне,как ты живешь сейчас,что у тебя нового?

0

17

Nikole
Ну...впринцепи не чего....он поедал свою картошку вообще я встречаюсь с девушкой...я её люблю...но ты...для меня на первом месте..как подруга...как девушка...он улыбнулся

0

18

*Ника слегка улыбнулась и сделала глоток кофе,посмотрев в голубые глаза алекса*
тя для меня был и будешь всегда на первом месте,наверное у тебя с твоей девушкой такая же ситуация как и у меня с Биллом,я люблю его...но он меня похо же нет,я отдала ему сердце,а он его забрал и лишь поэтому я не могу ответить тебе взаимностью,хотя ты знаешь что я всегда любиала тебя и буду любить.....
*Ника опусила взгляд в кружку*
просто меня зацепил эгоизм Билла и теперь придеться бороться со своими чувствами,прости алекс...прости но я не могу сказать тебе главного....

0

19

Alex Evans
Алекс,знаешь я наверное пойду,спасибо тебе,ты тольо не забывай и звони мне
*Ника встала и подошла к Алексу нежно поцеловав его*
ты знаешь из нас вышли бы неплохие любовники...пока заяц
*ушла из кафе*

0

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Центр » Кафе