°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

[••• Der Letzte Tag••• ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Центр » Крыша заброшенного небоскрёба

Крыша заброшенного небоскрёба

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

*Ника улыбнулась и посмотрела на алекса*
Алекс...ты знаешь..я не хочу кидаться в омут с головой....давай просто как тебе сказать..пообщаемся еще...я очень сильно настрадалась,ты в этом не виноват...ты мне тоже симпотичен,но я хочу быть уверенная что твои чувства искренние

0

32

Nikole
Алекс прекрасно понимал...что Николь...нужен другой...а не он....и она просто чтоб так помягче его отшила..он просто молча сидел

0

33

Девушка которая промолчала на вопрос скрылась в тени и решила пойти домой, ведь не ела уже давно! Она пыталаь не помешать им и тихо спускалась по ступенькам, на руку упала капля крови, девушка схватилась за нос  и подняла голову
еще крови из носа не хватало
= Дом Ранды

0

34

Alex Evans
*Ника обняла Алекса,уткнувшись носом ему в шею*
Алекс....
*Ника незнала что сказать ему,ей было хорошо рядом с этим человеком,но и чувства к Биллу не утихнут за несколько минут*
пойми пожалуйста меня..знаешь как тяжело,когда ты любишь человека и узнаешь что его брат ревнует тебя к нему....знаешь как тяжело выслушивать от любимого человека слова недоверия....Меня приревновали к собственному брату..и может это просто отмаза....я незнаю...чесно...незнаю что мне делать я не могу так,мне плохо...мне очень плохо

0

35

Nikole
Я понимаю тя и не чего не требую....и даже ответа то не жду...лан я наверно пойду..он привстал и стал попровалть кофту с джинсами

0

36

останься.....я прошу тебя....
*Ника взяла алекса за руку и посмотрела ему в глаза.Она готова была забить на обещание и разрыдаться...она не может дать шанс алексу,она любит Билла и никого больше...кроме него ей никто не нужен.Но Алекс просто ее хороший друг,и даже если у Ники и есть симпатия,она не сможет показать это ему,боясь его обидеть*

Отредактировано Nikole (2008-03-06 00:29:08)

0

37

Nikole
Алекс был тронут..тем что она его попросила остаться он вновь сел только уже ближе к краю крыши...и свисел ноги...По телу пробегала дрожь от ветра..Ладно останусь..ответил Алекс Николь..

0

38

*Ника села рядом с Алексом и приобняв положила голову ему на плечо*
прости..я не могу отдать любовь двум людям..я люблю тебя,ео увы- это не больше чем дружескаЯ любовь.....
*Ника тихо вздохнула и закрыла глаза,просто наслаждаясь теплом любимого друга*

0

39

Nikole
ЛаДно забУдь Я НЕ ДолжЕн был НиЧего....гоВоРИть ПроСти,,.ЗабУдЕм А ПошлИ КудА Нить ПоЕдиМ Есть Оч ХоЧетСя!!!Он натянул улыбку...хотя ему это было сложно..

0

40

*Ника чмокнула Алекса в губки*
труднее тебе было бы если б  ты не сказал о чувствах
*Ника провела тыльной стороной руки по щеке Алекса*
пойдем в кафе,там тепло и уютн..и ты сможешь перекусить

0

41

*Ника посмотрела на небо,оно уже было нежно глубым..девушка улыбнулась и вновь посмотрела на алекса*
ну вот и ночь прошли..теперь есть повод позавтракать.....
*Ника усмехнулась и встав с крыши стала отряхивать джинсы...*

0

42

Nikole Ага посмотрел Алекс на Николь Пошли встал поправился и  он стал ждать реакции Николь

0

43

пойдем....
*Ника взяла алекса за руку,и повела его к выходу с крыши*

0

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Центр » Крыша заброшенного небоскрёба