°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

[••• Der Letzte Tag••• ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Центр » Крыша заброшенного небоскрёба

Крыша заброшенного небоскрёба

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

...

0

2

*Незная почему Ника завернула на крышу..наверно сейчас ей хотелось быть выше земли,но ниже небес..побыть в тишине,ненормальной обстановке,она прошла к раю и села свесив ноги вниз,и подняв взгляд на небо.которые было так близко,но все же так далеко....прикрыв глаза Ника начала наслаждаться воздухом....носом ловя аленькие хлопья снега*

0

3

Билл прекрасно понимал что дома делать нечего,и поэтому стал медленно бродить по ночным улицам,и наконец увидел огромное здание!По своему виду оно было заброшенное,но почему то Билла просто тянуло туда,хоть он и боялся высоты...Пролезая через забор парень случайно зацепился курткой,и не мог освободиться..Чёрт..Сняв куртку,Билл прошёл дальше и наконец зашёл..Долго поднимаясь по лестницам,на самый последний этаж..Затем на крышу...Только взобравшись на самый верх Билл почувствовал свободу,как будто он один во всём мире!Пройдя к самому краю парень присел,свесив ноги вниз...Немного закружилась голова,но илл не придал этому значения...Именно сейчас он почувствовал что очень одинок..А так хотел чтоб любимая девушка была рядом..Но к сожелению её нет..Так Билл долго сидел погрузившись в себя,и совсем не заметил как на улице стемнело..Показались первые звёздочки,и парень прилёг на холодную крышу и посмотрел на небо....

0

4

*Ника положила под голову сумку и легла,чуть прикрывая глаза,чувствуя как ветер колышел ее волосы...сейчас девушку нечего не волновало,она была свободна..в некоторые моменты проведенные на крыше ей хотелось встать расправить руки и прыгнуть - почувствовать себя птицей..вот только останавивало одно...птицы,они всегла летят туда куда хотят..а люди..люди они летят только вниз,не умея приземляться.А так иногда хочеться что бы хоть на миг за спиной выросли крылья,и человек смог пролететь ..как птица,не боясь падения...Но увы чему не быть так это только этому...*

0

5

Просидев так ещё немного,и размышляя о своей идиотской жизни Билл встал,и пошатнувшись чуть не упал вниз...Глубоко вздохнув,парень начал спускаться,на что ушол час.......

0

6

*Ника через некоторое время села в начальное положени,и обняв руками коленки смотрела вдаль...там летали птицы,небо было розоватого цвета,но вскоре стало полностью темно-темно синим...звезды уже вовсю охватили небо и сверкали так ярко,будто хотели ослепить всех людей...Потом ника встала и начала ходить по самому краю крыши..она будто ходила по игле..лишни шаг и все...но ее это непугало,наоборот...повышенный в крови адреналин,ни капельки страха и все шикарно*

0

7

*Ника медленно свернула с крыши и медленно пошла по лестнице,споткнувшись она упала*
черт..дурацкие лестницы
*Ника почувствовала боль в руке,приподняв ее она увидела как в руке у нее осколок от оконног стекла..Ника встала и вытащив осколок поплелась дальше,но рука болела очень и очень сильно ника решила не тянуть и спустившись вниз поехала в больницу*

0

8

Девушка зашла на крышу и улыбалась городу, юбка не давала высоко понимать ногу, поэтому девушка поднималась, задрав ее. Сев на крышу она смотрела вниз, смотрела на проезжающие неподалеку машины и маленьких, ничтожных по размеру людей.
Мда, а ведь так многие заканчивают, внизу, но я не собираюсь, я сильная и буду жить, теперь уже постоянно в этом городе, когда захочу есть шанс уехать! Пока не хочу и это хорошо. Надеюсь ОНА все же решиться убежать от родителей

0

9

*Ника завралась на уже родную крышу,она села на край и стала наслаждаться видом,из ее глаз непринужднно лились слезы...теперь она понимала,что Билл равнодушен к ней....Но ведь таким он не был никогда что же с ним случилось...что не так со мной????Ника задавала себе множество вопросов,потом она достала телефон и стала писать Биллу смс...она понимала что оно решит все....всю ее жизнь*

0

10

*Дописав смс Биллу ника убрала телефон в карман......на вытерла слезы,просто устав плакать.....нервы ее итак были изгажены за несколько дней..что она уже не могла все это терпеть....она хотела прыгнуть вниз..разбиться...и никому не доставлять боли...обиды иг оречи..*

0

11

*Ника успокоилась и встав ушла гулять*

0

12

*И все же Ника вернулась на крышу доделав все свои делаприсев на край девушка задумалась о жизни,и о всем том что было и что ее еще ждет*

0

13

Посмотрела на девушку, которая сидела неподалеку и скорее всего ее не видела, вздохнула и встала, подошла к ней
Привет

0

14

Miranda Kelmar
привет...
*Ника подняла голову на девушку и улыбнулась уголками губ,что бы не показать девушке свою печаль*

0

15

Я Миранда, ожно просто Ранда, а ты?
Смотрела улыбаясь на девушку и села рядом

0

16

Miranda Kelmar
Я Николь..но привыкла когда меня назыкают просто ника....
*Ника застегнула куртку*
Мне кажеться я видела тебе в парке....

0

17

Да ты могла меня видеть!
Улыбнулась горько, вспомнив инциндент в парке
Почему одна и в таком грустном месте?

0

18

а с кем мне тут быть???
*Ника тяжело вздохнула и посмотрела вниз*
единственные мои любимые друзья со мной поругались..даже складываеться ощущение что они ненавидят меня..хоя тык хочеться чтоб это было не так....а можно тебе задать такой же вопрос м?

0

19

*Ника встала и медленно пошла по краю крыши смотря на верх..даже не боясь упасть вниз*

0

20

БуГа Га Алекс сначало шелпо улице после увидил красивое огромное здание...а так как он был знаменитым фотографом он решил подняться на самую вершину этого здания...и поснимать вид от туда....поднялся там было не оч тепло дул холодный противный ветер...тут он заметил девушку каторая оч знакома ему....он подошел поближе Привет...

0

21

*Ника отскочила от края и посмотрела на Алекса*
Привет алекс....
*ника чмокнула парня в щеку и улыбнулась....*
и все таки у него самые красивые глаза.....

0

22

Nikole
Когда девушка повернулась и подошла поближе он её узнал Это была его самая лаффная подружка Николь он её обнял ответил поцелуем...Ты что тут делаешь..одна да еще так высоко...Как жизнь..

0

23

Alex Evans
Мне нравиться тут сидеть....так спокойно,можно спокойно провести время....так близко к небу....
*Ника обняла Алекса и положила голову ему на грудь*
просто я влюбилась..и боюсь.....

0

24

Nikole
Да...эт хорошо....когда к небу близко можно разгледеть.....разные фигурки на небе...мне фотграфу нужны лишь только эти картинки....Ну рассказывай..как у тя...на личном фронте..как работа..как учеба...Алексу было оч интересно узнать о прожитых моментах его любимой подружки..он её прижал к себе после снял куртку и накинул на Николь

0

25

Жизнь..вроде течет своим ручейком....все так же снимаюсь для журналом.А на личном никак...я люблю..но меня не любят.....
*Ника тихо вздохнула,ей хотелось заплакать,но она пообещала что никогда больше не будет плакать...*
а ты как?

0

26

Nikole
Да у мну тож самое..ток я стал фотограффом и эти все проблемы стали хоть немного незаены...И вообще я тя лю..не говори так чтотя нелюбт...А если не секрет ты кого любишь??он оч заинересованно слушал николь

0

27

Alex Evans
Каулитц младший,но я уже сомневаюсь люблю ли после всего того что я услышала..недавно
*ника улыбнулась услышав то что алекс ее любит...понятно было что он любит ее как подругу,но ей этого бло достаточно*

0

28

Nikole
Да не расстраивайся все буит хорошо найдешь ты еще своего прЫнца..а то ты незнаешь какой у нас Каулитц младшый....он оч хотел каким нить образом утешить Николь ведь она для него была больше чем друг....и даже здесь было больше чем просто симпатия...но он боялся ей сказать....да и зачем...ведь она любит другого и для него места в её сердце нет..

0

29

Он стал эгоистом..нет не хочу его больше любить..не могу... он мне просто хороший друг.Да и Том ревнует меня к нему.....
*ника еще сильнее прижалась к Алексу хотя дальше уже было некуда*
Так хорошо с ним рядом..никто за последнее время меня не смог поддержать.кроме алекса

0

30

Nikole
Ну вот и хорошо..надо радоваться жизни пока ты так молода и красива....он опустил голову....стал смотреть в даль..чтоб скрыть хоть как то свои чувства к ней...он старался но немог....повернулся вновь обнял после повернул её к своему лицу и сказал...А знаешь есть такой человек который оч тя любит..и ценит...ему ты оч симпотична...он вновь опустил голову...знал что она его отвергнет но он все же договорил Я тЕбЯ ЛюбЛю...И люблю как девушку..

0

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Центр » Крыша заброшенного небоскрёба