°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

[••• Der Letzte Tag••• ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Центр » Больница

Больница

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

Билла привезли в больницу,и в тяжолом состоянии отвизли в какуюто палату,и долго не могли ничего сделать..СЛишком большая потеря крови...Наконец врач остановился..Остаётся только ждать..ТИхо сказал он,и Билла отвезли в палату...ВРач забрал у него телефон,и начал кому то звонить.....

0

3

*Ника зашла в больницу,она увидела врача и подошла к нему*
вы знаете я очень сильно порезала руку вы не могли бы мне ее перевязать...
*Врач отвел Нику в палату,в руках у него был телефон*
Это телефон Билла?нет не может быть наверное просто такой же..Билл сейчас дома..он же туда пошел...
*Врач перевязал Нике руку,в это время в палату зашла мед сестра..которая что то начала говорить про Билла когда та выскочила Ника остановила врача,и спокойным голосом спросила*
что с ним?
*Врач сказал что то невнятное и убежал..ника молча вышла из палаты,и села в коридоре..спросив у прозодящей мед.сестры номер палаты в котором лежал Билл..но идти туда Ника не спешила,потому что понимала что может помешать*

0

4

*врач вышел из палаты Билла,ника попросила разрешения войти к ему,врач разрешил с условием что Ника будет сидеть тихо,так как Билл еще не пришел в себя..и что сейчас у него просто болевой шок.Ника встала со скамейки и прошла в палату,спокойно садясь рядом с койкой Билла,беря его руку чуть сживая ее в своей руке*

0

5

Том приехал в больницу так быстро,как только мог.Каждый его шаг отдавался болью в сердце,а каждый удар сердца с большей силой давил на мозг.Его голова просто раскалывалась от боли.Том доковылял до нужной палаты и остановился,тяжело дыша.Войдя в палату,он остановился и впился взглядом в брата,который был безсознания.Подскочив к нему,Том сел на край койки и провел рукой по запутанным волосам младшего брата
что произошло..

0

6

Tom Kaulitz
незнаю но как то Билл почувствовал присудстве брата,но ничего не мог сделать..Тело вовсе не слушалось его,но всё что происходило вокруг БИлл осознавал,точнее сказать чувствовал...Билл техонько приоткрыл глаза,потихоньку приходя в себя,и от этого почувствовал дикую боль,потому что у него было сё лицо разбито,вобщем зрелище не из приятных....

0

7

Заметив,что Билл начал понемного приходить в себя,Том улыбнулся уголками губ,продолжая поглаживать брата по волосам.Он молчал,но ему так хотелось спросить,что случилось.Том чувствовал все,что испытывал брат,но продолжал вдалбливать себе в голову,что у близнецов нет такого особого чувства.Тряхонув головой,Том склонился к Биллу и поцеловал его в лоб,едва касаясь губами его кожи

0

8

Tom Kaulitz
Билл почувствовал дыхание брата,и попытался улыбнуться,но всё тело пронзила ужасная,неописуемая боль...Еслиб парень мог закричать,то наверно все стёкла бы разбились....Но эта боль не остановила младшего Кау..ОН попытался пошвелить рукой,и у него это немного,но всё таки получилось..Наконец открыв глаза парень е понял где находится,и вобще не понимал кто он..ВОзможно он потерял память.......

0

9

Том отстранился от брата,разглядывая его лицо.Кое-где были кровоподтеки,поэтому Том взял ватку и перекись и принялся аккуратно обрабатывать ссадины Билла,внимательно осматривая его лицо.В детстве он часто запирался вместе с братом в их комнате,если Билла били мальчишки,и,сидя вместе с ним,он обрабатывал его ранки,успокаивал,а после шел и разбирался с обидчиками.Конечно,сам он тоже получал,но без победы домой не возвращался.Вот и в этот раз все выглядело подобным образом,только Том сомневался,что его любимого младшего брата избили.

0

10

Tom Kaulitz
Полностью придя в себе боль усилилась,но парень терпел,ибо хотел узнать что же всё таки случилось,и кто он сам..Увидев его брата,теперь уже совсем незнакомого человека БИлл очень удивился что он сидит сейчас с ним,и помогает...Билл очень испугался,и не смотря на всю боль немного привстав на кровати отодвинулся...Ты..Ты..Кто?Осмотрел помещение,в котором почти всё было белым,а затем вернул испуганный взгляд на парня...

0

11

*Ника встала со стула и молча отошла к окну,чуть приоткрыв его так как в палате было ужасно душно..потом она повернуласьи все так же молча наблюдала за братьями*

0

12

Том отложил перекись и использованную вату и ошалевшими глазами посмотрел на брата.Его поведение немного удивило парня,но в мозгу что-то щелкнуло ,и Том понял,что у брата могла появиться от сильного удара частичная,а может и полная амнезия.Тяжело вхдохнув,Том улыбнулся уголками губ
Я твой старший брат..брат-близнец Том
Немного склонив голову в бок,Том принялся рассматривать лицо брата,едва заметно улыбаясь
Ну и что мне теперь с тобой делать?...буду таскаться с тобой по всем известным тебе местам и пытаться вернуть тебе память,рассказывая о нашей жизни

0

13

Tom Kaulitz
*Ника подошла к тому и положила руку ему на плечо*
он еще не до конца очнулся..мне кажеться надо дать ему отдохнуть,пока он полностью не придет в себя..а иначе он полбому нечего не вспомнит....
*Ника вздохнула,она понимала что от ее слов Тому не станет легче,но она все же попыталась донести до него главную суть сказанного,и надеялась что он ее поймет*

0

14

Накрыв ладонью руку девушки,Том грустно улыбнулся и поднял на нее взгляд
Думаю,ты права...
Снова посмотрев на брата,Том опустил руки себе на колени и опустил голову,прерывисто вздохнув
А что..если он не вспомнит..
Взглянув на брата,Том поправил козырек кепки и поморщился от внезапной головной боли

0

15

Том,все будет хорошо...
*ника обняла тома,чуть прижав его к себе*
я не думаю что от падения с вашего дома у него исчезла вся память...просто частично ему надо напомнить...показать какие либо детские фото,ну или записи....и он сам все вспомнит...в этом я тебя уверяю

0

16

Ты всегда умела поддержать..всегда была рядом..помогала..
Том уткнулся носом в плечо девушки и вдохнул ее аромат.Приобняв ее за талию,улыбнулся
Спасибо тебе...Ты даже сейчас рядом
Подняв на нее взгляд,немного прикусил губу и снова опустил взгляд,мельком поглядывая на брата

0

17

потому что вы единственные люди которые дороги мне
*Ника кинула взгляд на окно,поглаживая Тома по спине*
и тебе не за что меня багодарить..я буду рядом пока бьються ваши сердца....

0

18

Приятно такое слышать..от тебя
Том легко чмокнул ее в губы,ни к чему ни себя,ни ее не обязывая.Улыбнувшись,он приобнял девушку чуть сильнее,глядя в ее глаза
Я так устал от всего этого

0

19

*Ника улыбнулась и ответно посмотрела Тому в глаза...*
Может оставим его на некоторое время и спустимся в низ..там есть уютная кафешка,можем немного там посидеть и чуть отдохнуть,а потом сново вернемся сюда
*Ника слегка улыбнулась уголками губ*
ты как?

0

20

Ну можно
Том улыбнулся и встал с койки,взглянув на брата.Достав из шкафа плед,он накрыл им  Билла,чтоб тот не замерз.Решив его не трогать,чтоб не запугать окончательноТом нежно взял Николь за руку и улыбнулся
Ну веди..я с больницами не дружу..так что вести придется тебе

0

21

ну все понятно
*Ника взглянула на еще болевшую руку и посмотрев на Билла вывела Тома из палаты и повела в кафе*
---> Кафе

0

22

Билл в непонимание смотрел за ними,вобще не понимая что происходит,сердце бешенно колотилось,а глаза,казалось вот вот вылетят из арбит...Но когда пришол врач,Билл наконец понял где находится...Только доктор вышел из палаты,парень попытался встать,и не смотря на всю боль,которую он вытерпел одевшись,парень еле шагая поспешил выйти из больницы,непонимая где он,и куда ему идти..Все прохожие,которые оборачивались ему в след просто были в шоке..ВСё лицо парня было разбито,и он как неандорталец шёл по улице то и дело оглядываясь.....

0

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Центр » Больница