°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

[••• Der Letzte Tag••• ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Билла и Тома » Прихожая

Прихожая

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

а любовь не надо доказывать..это бесполезно
Вздохнув,Том снова посмотрел на дверь
И бегать за ним тоже не стоит..тот человек,которого он любит никогда не бегал за ним..все было с точностью да наоборот..бегал он,не за ним...
Покачав головой,Том посмотрел на Николь
отпусти его,если любишь..и если он вернется-он твой..если же нет-он никогда не был и не будет твоим..сердцу ведь не прикажешь..а силой заставить полюбить нельзя

0

92

Tom Kaulitz
ты же знаешь что я не заставляла силой его быть со мной..я сказала ему о чувствах и оставила в покое...только потом он приревновал меня к моему брату,и когда я пришли извеняться..и за то что я не виновата...мне сказали что это уже не важно.....
*Ника наиграла знакомую мелодию и стала напевать слова песни*
Прости прости за то что так любила
прости прости что не ценила
прости прости что жизнь твою хранила
прости прости что не забыла

достаю тихонько фото и плачу от чего то
твои глаза твои руки
за что мне эти муки?
прости что неценила,за то что любила
за то что хотела,стрелою летела
тобою жила,нежелела себя
лишь для тебя
Для меня ты мне казался груб
сколько объятий и приближений губ
эти дни прошли как тени,оставив за собой одни лишь мнения..
О мне,обо тебе о том что было..
О том что не забыла.
что судьба хранила

Часто говоря как ты красив
смотрела в глаза,свои не опустив
как ты красив,о боже как ты красив
такая нелепая потеря
мног в жизни таких потерь
стыдно мне что в бога не верила,горько мне что не верю теперь

Прости прости за то что так любила
прости прости что не ценила
прости прости что жизнь твою хранила
прости прости что не забыла

0

93

Ревность...как мне знакомо это чувство
Он откинулся на верхнюю ступеньку,поставив на нее локти и задрав голову к верху,смотря на окно своей комнаты
Знаешь..может наступить такой день..если ты любишь его так сильно,как говоришь,то он поймет..поймет то,что никто не сможет ему дать того,что можешь дать ему ты.и если в тебе есть то качество,которого нет в том человеке,а он его ценит,то он поймет и сам сделает первый шаг тебе навстречу..
Он опустил взгляд и посмотрел на Николь,нервно сглотнув
Ведь как раз я могу и не дать ему того,что можешь дать ему ты..ты -девушка..я-парень..мы разные..и любим по разному

0

94

Tom Kaulitz
возможно ты и прав...но я знаю что он не придет...заю это на все сто процентов.....
*Ника улыбнулась тому и вытерла слезы*
а ты можешь мне сказать кто тот человек,в которого он влюбился?

0

95

Не сейчас..потом как-нибудь скажу
Улыбнувшись,он нежно взял ее лицо в свои руки и подушечками больших пальцев вытер под глазами девушки,убирая подтеки
Не кисни..и не расстраивайся..Встретишь ты еще того человека,который заставит твое сердце биться чаще
Любовь странная штука, она приходит внезапно – вихрем проносится по двум сердцам, она может заморозить пламенем, горячим как вулкан в период извержения, и обжечь морозным холодом, она приносит счастье и уносит жизни…

0

96

Не грузись..
Улыбнувшись,Том легко поцеловал ее в губы и встал со ступенек,беря кружки
Иди домой..посмотри комедию и поваляйся на диване..и не думай о Билле..
Развернувшись,он прошел в дом и прикрыл дверь.Поставив кружки на тумбу,Том наклонился взял один осколок,покрутил его и положил на тумбочку.Сняв кроссовки,быстренько поднялся на второй этаж

0

97

*Никка встала со ступенек,и медленным шаго пошла домой,туда где ей ни что не напомнит о сегодняшнем дне*

+1

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Билла и Тома » Прихожая