Домой
Том вскинул брови,снова надвигая очки на кончик носа
Или у тебя есть другие предложения?
Прихожая
Сообщений 61 страница 90 из 97
Поделиться612008-03-09 16:08:04
Поделиться622008-03-09 16:11:58
Tom Kaulitz
нет..нету..пойдём!зали в дом и закрыли дверь...Билл внимательно посмотрел на Тома будто ожидая его следующей команды...
Поделиться632008-03-09 16:14:39
Том прошел в прихожую и поправил собранные в хвост дреды.Сняв с себя куртку,повесил ее на вешалку и снял кроссовки.Бросив взгляд на младшего брата,достал из кармана куртки ключи
И долго ты так стоять будешь..ведешь себя как преданный ротвейлер..расслабься
Безразлично усмехнувшись,Том проверил на месте ли сигареты и взял свою банку энергетика,которую он оставил на тумбочке
Поделиться642008-03-09 16:16:59
Tom Kaulitz
Билл скорее был похож на чао чао..но он не стал этого говорить так как это было не к месту..пойдём в комату?наконец сказал он..
Поделиться652008-03-09 16:19:02
Иди
Пожав плечами,Том сделал глоток Ред Булла,глядя на брата
Или ты предлагаешь составить тебе компанию?
Поделиться662008-03-09 16:20:47
Tom Kaulitz
Билл не понимал почиму Том так груб с ним...как хочешь...еле сдерживая слёзы Билл побежал наверх всвою комнату...
Поделиться672008-03-09 16:22:57
Замечательно
Том допил энергетик и прошел на кухню,выкинув пустую банку.Расправив плечи,он начал медленно подниматься на второй этаж
Поделиться682008-03-14 23:39:52
*Ника подошла к дому близнецов,она понимала что сейчас ей надо поговорить с Биллом,ведь он обиделся на нее,считай не за что...и ей надо было это ему сказать...сейчас ей маловажно было то что она еголюбит..просто Каулитцы всю жизнь были самыми близкими людьми,и ссора с ними заставляла Николь страдать*
Поделиться692008-03-15 19:24:03
Nikole
спустился в низ,и вздохнув подошёл к двери и приоткрыл..Привет..беразлично сказал Билл гядя на девушку...
Поделиться702008-03-15 19:46:27
Привет Билл...
*ника опустила взгляд смотря в землю*
мне надо с тобой поговорить..ты позволишь это сделать?
Поделиться712008-03-15 19:48:11
Nikole
Говори..Открыл дверь и пропустил девушку внутрь...Внимательно посмотрел на неё..Знаешь,мне вобщето тож адо что то тебе сказать..Но ты первая.
Поделиться722008-03-15 19:51:54
*ника прошла во внутрь,и встала около двери,облокотившись на стену*
в парке,когда пришел мой брат..ты не поверил в то,и приревновал меня к нему....билл но все же я хочу тебе открыть глаза на то что он действительно мой брат..и тебе неначто обижаться....
*Ника тихо вздохнула*
а теперь я слушаю тебя
Поделиться732008-03-15 20:00:04
Nikole
Билл усмехнулся,но сделав серьёздный вид посмотрел на девушку..Это уже не важно..У нас не может быть не каких отношений...
Поделиться742008-03-15 20:08:57
*Ника подняла глаза на Билла,ей очень было интересно почему он так сказал,но она не стала спрашивать..она достала из сумки фарфоровое сердце и протянула его Биллу*
Возьми оно пренадлежит тебе
Поделиться752008-03-15 20:11:57
Nikole
Билл посмотрел на сердце и ему стало как то не по сибе..Нет Ника..Я не возьму его..ты отдаш его человеку котрый будет любить тебя...Сказал Билл,надеясь что она не обиделась..Мы всегда будем друзьями..что бы не случилось!Билл обнял её естественно по дружески..скорей чтоб успокоится сердце которое бешенно билось
Поделиться762008-03-15 20:14:36
*Ника прижалась к Биллу и заплакала,не сдержав обещания больше никогда не показывать своих сле,она положила сердце на столик......*
одно дела когда ты любишь,а другое дело когда любит тебя....я давно отдала свою любовь тебе..и сердце тоже....и больше никому его не отдам....забери его..я тебя прошу....
Поделиться772008-03-15 20:17:09
Nikole
нет зая...ты найдёшь достойного человека!и будешь счастлива!улыбнулся и погладил рукой спину девушки,успокаивая её..
Поделиться782008-03-15 20:19:28
*Ника отошла от Билла и посмотрела ему в глаза*
Нет...неужели ты не понимаешь..я не хочу больше любить..я не могу больше любить...пойми это......я не могу.....я правда не могу Билл....
*Ника села на корточки и закрыла лицо руками*
почему?...почему ты так поступаешь....скажи.....
Поделиться792008-03-15 20:24:46
Nikole
господи..ну как же...Билл незнал что сказать,и всё в голове перемешалось..Я просто не чувствую к тебе ничего,кроме дружеских отношений...Биллприсел рядом,и убрал руки от её лица..Просто для меня ты сегда останеься лучшей подругой!Нежно коснулся своими губами её губ,и улыбнулся заглядывая в глаза..И..мне сложно говорить но я любл другого человека...
Поделиться802008-03-15 20:30:55
Том стоял непдалеку,скрестив руки на груди и наблюдая за происходящим.Впервые на груди скреблись кошки,потому что своей любовью он губил жизнь замечательному человеку.Тяжело вздохнув,он развернулся на пятках и прошел на кухню,опустив голову и едва покачивая ей,с каждой секундой осознавая слова Ник
Поделиться812008-03-15 20:34:28
Ника обняла Билла....руками водя по его спин,чувствуя биение его сердца,обстановка напрягалась все более сильнее,из глаз ники по прежнему текли придательские слезы...*
я все равно буду любить тебя
я всё поняла.....
*Ника встала и скинула со столика сердце которое упало на пол и разбилось...*
со своей стороны я могу пожелать вам счастья,надеюсь что это человек действительно достоен твоей любви....
Поделиться822008-03-15 20:39:26
Nikole
Ника..Билл посмотрел сначао на девушку,а потом на осколки от сердца...Знаешь..еслиб ты любила меня так как говоришь,то ты бы никогда так не сделала...Билл наклонился и собрал осколки..Ты просто не понимаешь что я не один на всём свете...Выпрямился и посмотрел на неё,с частью злости...Прости но мне пора спать...Билл прошёл,и открыл дверь...Прости..Тихо повторил он глядя на девушку..Ты для меня всегда останешься лучшей подргой...Оставив дверь откртой Билл ушёл из прихжей..
Поделиться832008-03-15 20:43:56
Да Билл потому что мое сердце разбито.....как ты не понимаешь что я не хочу больше любить и всегда в моем разбитом сердце будешь жить только ты.....и знаешь что в жизни ты будешь моей последней любовью...
*Ника кричала вслед Биллу*
а это будет последний день моей жизни
*уже более тихо произнесла Ника, и развернувшись вышла из дома хлопнув дверью,и сев на ступеньки закрыв лицо руками*
Поделиться842008-03-15 20:54:54
Том вышел в прихожую и остановился возле двери,глядя через прозрачное стекло наружу.Увидев,что Николь сидит на ступеньках,вздохнул и вышел к ней.Присев возле нее,протянул ей чашку с горячим кофе
Вот..выпей..
Тихо сказал Том и погладил девушку по плечу
И успокойся
Поделиться852008-03-15 21:00:17
спасибо том...
*Ника взяла кружу и сала ее в руках,сделав глоток обжигающего напитка Ника посмотрела на Тома*
почему он такой???...он совсем меня не понимает
Поделиться862008-03-15 21:03:01
Нуу..
Том обернулся на дверь и прикрыл ее.Протянув ноги,он сжал в руках свою кружку и принялся крутить ее в руках
Это же Билл..это его должны понимать,а не наоборот
Усмехнувшись,он поднес кружку к губам и сделал небольшой глоток
Зря ты разбила то сердце..
Поделиться872008-03-15 21:10:27
это всего лишь хрусталь.....
*Ника отставила в сторону кружку и достала из чехла гитару,наигрывая мелодию*
и как же в такой ситуации его понять???То что он любит другого человека,я поняла...но почему его обидело то что я разбила сердце,отчасти емудолжн было срать на это
Поделиться882008-03-15 21:17:38
Меня бы тоже это задело
Том сделал еще один глоток,посмотрев на Николь
Когда любишь,ты хочешь отдать человеку самое дорогое..и не важно как оно будет выглядеть..это может быть клочок бумаги,на котором написаны слова,идущие от сердца..это может быть дорогой подарок,дорогая вещь,но ведь не в деньгах счастье..если любишь по-настоящему,то могла просто оставить его у него..и не разбивать..ведь это память..а воспоминание-единственный рай,из которого мы не можем быть изгнаны
Том и сам не понимал,что говорил,просто говорил,глядя вдаль,смотря на проносящиеся неподалеку машины
Поделиться892008-03-15 21:25:27
Осколки..Осколки могут поцарапать,если их не аккуратно взять..А я не хочу,чтобы он поцарапался
Том допил свой кофе и отставил кружку на ступеньку,взглянув на Николь
Как сильно ты его любишь?
Вот теперь Тома заинтересовал этот разговор еще больше,а настроение у него для разговора было самое подходящее
Поделиться902008-03-15 21:26:53
осколки..они показывают мое состояние....
*ника сделала глоток кофе....*
знаешь,я устала бегать за этим человеком,и пытаться понять его....он делает кому то больно,а получаеться что больно делают ему...я очень сильно люблю его,но больше нету смысла это доказывать