°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

[••• Der Letzte Tag••• ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Билла и Тома » Прихожая

Прихожая

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

*Ника подошла к дому,она немного подмерзла,поэтому ей хотелось поскорее отдать Тому вещи и уйти домой.Ника подошла к двери и постучалась,поправляя куртку*

0

32

Том медленно спустился в прихожую и приоткрыл входную дверь.Посмотрев на Николь,улыбнулся и втащил девушку внутрь
Привет
Негромко сказал Том и склонил голову в бок
Показать ей Билла или не показать

0

33

Привет Том....
*Ника протянула парню пакет и телефон Билла*
Я зашла в больницу,забрала у врача телефон Билла и справки,он нечего не имел против того что ты забрал Билла домой.Он выписал ему лекарства,я все принесла,таблетки ему надо пить 3 раза в день,еще он должен пить большое количество крепкого чая без сахара,с большим содержанием лимона.Ему сейчас нужны витамины,все лежит там же в пакете...если его самочувствие не улучшиться через пару дней ему надо будет делать уколы,либо это будешь делать ты либо надо вызывать врача..И еще если у билла начнуться острые боли его все же придеться увести в больницу.....Передавай ему что бы выздоравливал
*Ника слабо улыбнулась уголками губ,и посмотрела Тому в глаза*

0

34

Спасибо
Том улыбнулся и заглянул в пакет,изучая его содержимое.Снова посмотрев на девушку,вздохнул и расправил плечи
Хочешь к нему подняться?

0

35

а надо ли это сейчас???
*Ника облокотилась на стену*
я бы просто хотела взглянуть на него..

0

36

Вздохнув,Том поднял взгляд на лестницу.Снова посмотрев на Ник,Том улыбнулся
Иди к нему..я сейчас подойду..он у себя
Сказал Том и развернулся к кухне,собираясь отнести туда все содержимое пакета

0

37

*Ника медленно зашла в дом,и сняв обувь пошла по лестнице наверх,в комнату к Биллу*

0

38

В пару прыжков преодолев лестницу,Том вышел в прихожую и достал ключи от машины.Надев кроссовки,он вышел из дома,хлопнув дверью
Нахер оно мне все надо

0

39

Том подъехал к дому и припарковался у дороги,решив не завозить машину в гараж.Отключив зажигание,Том вылез из машины и размял шею,убирая ключи от машины в карман джинс.Подойдя к дому,он открыл дверь,вошел внутрь,стараясь не привлекать к себе внимание,и снял кроссовки,отставив их в сторону.Убрав ключи в ящик,Том бесшумно поднялся по лестнице на второй этаж

0

40

Зашли оделись,Билл еле завиа шнурки на кедах,и напялив куртку стал ждать Тома..

0

41

Спустился вниз и напялил кроссовки,накидывая белую куртку и надвигая темные очки на глаза(для конспирации).Посмотрев на брата,проверил мобильныйна всякий пожарный достал ключи от машины и убрал их в карман

0

42

ПОсмотрел на брата и по его примеру одел очки,но не только для консперации..А чтоб ещё синяков не было видно...Ушли закрыли дверь...

0

43

Войдя в дом,Том скинул кроссовки,снял куртку и кинул очки,куда(?), он так и не понял.Пройдя на кухню и взяв бутылку водки,Том поднялся на крышу дома,пиная все,что попадалось ему под ноги

0

44

вошёл проктически вслед за братом но решил не трогать его и не переодеваясь грохнулся на кресло в прихожой и закры лицо руками...

0

45

*Ника подошла к двери,она  не собиралась заходить к братьем,и даже не собиралась с ими разговаривать.ника поставила пакет на ступеньках,который давно хотела передать братьям.После недавней фотосессии в штатах,Ника привезла Тому толстовку и джинсы из новой колекции 50Centa а Биллу просто прикольную футболку,и ремень с 3D черепом..Не оставив никакого намека что это от нее,Ника позвонилась в дверь и ушла,оставляя за собой лишь запах потрясающего парфюма*

0

46

Билл сбежал по леснице в прихожую,и быстро одев куртку он открыл дверь и увидел пакет..ПОдняв его он внимательно изучил его..От фанаток наверно...И поставив его на столик пошёл куда то...

0

47

Том спустился в прихожую,прихватив с кухни банку Ред Булла.Сделав глоток любимого энергетика,Том накинул куртку,одел очки и принялся искать ключи от машины,переминаясь с ноги на ногу и иногда поправляя сползающие джинсы

0

48

Билл прибежал домой,и стал искать в арманах ключи.но неры и эта спешка очень мешали......

0

49

Найдя ключи от своего черного Кадиллака,Том довольно улыбнулся и прокрутил ключи на указательном пальце,следя за ними.Поправив штанины джинс,Том открыл дверь и встал на пороге,глядя на младшего брата.Хмыкнул,услышав признание,и прошел мимо него,направляясь к машине

0

50

Увидел брата,и замер...Я люблю тебя!Хотел сказать Билл но смелости не хватало..Том прошёл мимо него..Набрав обольше воздуха..Я люблю тебя Том!Билл стоял и не разворачиваясь сказал это во весь голос не шевелясь...

0

51

На мгновение остановившись,Том через плечо посмотрел на брата и снова двинулся к машине
Я знаю..
Ответил парень,,не оборачиваясь и отключая у машины сигнализацию
Ты любишь меня как брата..я знаю все это..

0

52

Tom Kaulitz
пожлуста не уходи...сказал Билл не оборачиваясь,и почувствовав лёгкое головокружение парень пошатнулся но остался стоять...Не оставояй меня одного...

0

53

ладно..я все же твой старший брат
Вздохнув,Том спрятал лючи в кармане куртки и вернулся к брату,встав позади него и сдвигая темные очки на кончик носа
Ладно..не уйду

0

54

Tom Kaulitz
Билл даже не обернулся..Ему было как то не по себе,но сё же ему хотелось чтоб Том был рядом с ним...Наконецповернувшись Билл хоть и немного  боязнью крепко обнял брата,прижавшись к нему всем телом!Только тогда он понял что Том не обидит его некогда...и никогда не сделает чего то против его воли..

0

55

Обняв брата одной рукой,Том вздохнул и снял очки,держа их во второй руке
Ну и?
Он посмотрел на брата,убирая руку с его талии
Не замерз,пока гулял?

0

56

Tom Kaulitz
неа..только соскучился по тебе!опять обнял его крепко крепко...Прости меня!Сказал Билл водя рукой по спине брата то вверх,то вниз...Я был не прав когда ушёл..

0

57

Не извиняйся
Негромко сказал Том,уже даже не реагируя на действия брата
Ушел и ушел..
Снова одев очки,Том всунул руку в карман куртки

0

58

Tom Kaulitz
Том...просто так сказал Билл прижимаясь сильней к брату,а на глзах заблестели слёзы..Он понимал что очень обидел брата,да это было видно..Особенно сейчас..

0

59

Продолжая держать одну руку на талии Билла,Том повертел головой,осматриваясь по сторонам
Пошли..нечего тут ловить..
Он отстранился от Билла и выжидательно посмотрел на него

0

60

Tom Kaulitz
пойдём...Билл готов был сделать всё о чём скажет Том...Куда?Опять подошёл к ниму ближе...

0

Вы здесь » [••• Der Letzte Tag••• ] » Дом Билла и Тома » Прихожая